Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Гастрономический гороскоп на день

|
23 марта
|

Овен

Сегодня у вас может выйти спор с природой вещей. Старайтесь спорить с теми объектами и силами, которые не могут нанести слишком большого вреда вашему организму, и уж ни в коем случае не пытайтесь спорить непосредственно с ним. Накормив его через силу пищей, ему не подходящей, вы обречете собственное тело на расстройство желудка, изжогу или того хуже - аллергию. Оно вам надо?

Телец

Вам не стоит гнаться за мелкими подробностями вкуса. Вы все равно вряд ли сможете оценить его достаточно адекватно. Так что карьеру дегустатора пока лучше не начинать. Да и вообще продукты, подаваемые сегодня к столу, не должны быть слишком основательно приправлены, будет гораздо лучше, если они сохранят свой первоначальный вкус и запах.

Близнецы

Если вы нынче не получите удовольствия от пищи, то исключительно по своей собственной вине. Звезды со своей стороны сделали все, чтобы с гастрономической точки зрения это день был просто исключительным. Более того, вам придется проявить немыслимую изобретательность, чтобы трапеза оказалась неудачной. Потому просто следуйте заведенному порядку, этого будет вполне достаточно для успеха.

Рак

Сегодня вы, скорее всего, возжелаете того, чего вам добыть не удастся. Причем это отнюдь не означает, что вам захочется немедленно получить мяса крокодила или вяленые уши чебурашки, заказ может быть самым, что ни на есть обыкновенным. Потому продумайте сразу несколько запасных вариантов, чтобы отказ выполнить ваш заказ не испортил вам настроения и аппетита напрочь.

Лев

Нынче у вас мясной день. Мясо, мясо, и еще раз мясо. Жареное, тушеное, копченое, печеное, вареное - неважно, лишь бы вкусно и побольше. И не волнуйтесь - располнеть за этот день вам не удастся при всем желании, да и не полнеют, с мяса-то. Скорее, наоборот, чем больше будете жевать, тем больше калорий сожжете. Так что вперед, по стопам диких предков!

Дева

Хлеб - всему голова. Особенно сегодня. Совершенно неважно что, где и как вы будете есть, но крайне желательно, чтобы еда закусывалась приличным количеством отменного по качеству хлеба. Лучше всего - обычного черного. Но на худой конец сойдет и бородинский. В этом случае резко улучшится усвояемость пищи, будут выгодно оттенены ее вкусовые качества, и что тоже полезно - быстрее наступит сытость.

Весы

Сегодня вам было бы крайне невредно с уважением относиться к мнению других людей. По крайней мере во всём, что относится к области поглощения пищи. Пропустив мимо ушей ценный совет, вы вполне можете легко и изящно пройти мимо на редкость вкусного блюда - и даже об этом никогда и не узнать. Впрочем, быть может, это и неплохо - цена на данное произведение кулинарного искусства будет немаленькой.

Скорпион

В блюдах, приготовляемых под сегодняшними звездами, особенно важно будет обилие разнообразных элементов. Рецепт дня - ирландское рагу.

Стрелец

Вряд ли у вас сегодня найдется достаточно времени для того, чтобы спокойно и со вкусом поесть. Увы и ах... Употребление в пищу изысканных блюд лучше отложить на другой день. Сегодня же вашей пищей могут стать пицца, гамбургер, мороженое. Если повезет - тарелка супа в первой попавшейся забегаловке. Главное, чтобы такое меню не стало ежедневным. А то ведь и до гастрита недалеко.

Козерог

Сегодняшний день хорош для блюд, на приготовление коих были потрачены часы. Вам грозит заливное, предпочтительно - из мяса, в просторечии именуемое холодцом. Кушать его лучше с хреном (горчицу, конечно, никто не запрещал, но звездам сегодня она не приглянулась), запивая пивом. Можно - безалкогольным. Вино не рекомендуется, особенно - красное.

Водолей

У вас будет маловато времени на то, чтобы пообедать так, как вам хотелось бы, а кушать в том, темпе, который задаст день, вам самому не захочется. Чтобы не остаться голодным имеет смысл заказать еду с доставкой. Звезды требуют разнообразия, но поскольку салат-бар вам вряд ли привезут, выбор придется остановить на пицце с максимальным количеством компонентов в начинке.

Рыбы

Не стоит особо утруждать себя проблемой выбора сладких составляющих сегодняшнего стола. Ибо вряд ли кто из присутствующих сможет столь точно рассчитать свои силы и дожить до рюмки чая. Лучше переключите свое внимание на закуски. От их выбора во многом будет зависеть настроение присутствующих. А что может быть важнее?

На день


На неделю


На год