Главная страница vtomske.ru

ГороскопыВ Томске
Ювелирный на...
Зарегистрироваться
18 ноября, суббота



Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03
Все знаки  /  На неделю  /  Ювелирный
|
11 - 17 сентября
|

Овен

Вам на этой неделе не следует сетовать на судьбу. Будьте довольны тем, что имеете, даже если в этот список вы можете занести весьма немногое. Принять ситуацию и извлечь из нее выгоду вам поможет кошачий глаз. Сейчас этот камень - лучший из талисманов. Хотя бы потому, что дает выдержку и терпение.

Телец

Вполне возможно, Тельцам в ближайшие несколько дней захочется блистать. И бриллианты подойдут для этого лучше всего. К тому же они прибавят вам солидности и уверенности в себе, а это не помешает на важных встречах и деловых переговорах. Да и для свидания лишним не будет.

Близнецы

Не исключено, что в течение наступившей недели вам придется проявить больше самостоятельности, не надеясь на любимого человека, который будет занят. Наденьте перстень или браслет с альмандином, и тогда вам легче будет справиться с грустью и одиночеством. Тем более, что оно долго не продлится.

Рак

Ракам рекомендуется быть поразговорчивее. На этой неделе удача обещает улыбнуться коммуникабельным людям. Те же, что вечно сидят букой в темном углу, так в нем и останутся. Подарить красноречие вам может агат. Носите этот камень и вам будут заворожено внимать. И даже не самая короткая беседа оставит весьма приятное впечатление у того, кому посчастливится оказаться в вашем обществе.

Лев

На этой неделе Львам имеет смысл устроить свой собственный «серебряный век», но применительно к украшениям. Носите исключительно серебро, полностью откажитесь от любых других металлов. Зато вставки вы вполне можете выбрать любые: как из искусственно выращенных камней, так и из натуральных минералов, особенно голубых тонов.

Дева

Похоже, вас привлекает сейчас битва и борьба. А то, что дается слишком легко, особой ценности для вас не имеет. Носите украшения из кожи и бронзы. Они помогут вам ощутить причастность к великим победам ваших предков.

Весы

Не стоит давать кому-то поносить на время свои драгоценности. Это слишком рискованно. Да и камни, кстати, такого отношения не терпят. Так что на этой неделе соберитесь с духом и скажите твердое «нет» любому человеку, обратившемуся к вам с подобной просьбой. Даже если речь о близкой подруге.

Скорпион

Скорпионам не помешает пополнить запасы энергии - эту неделю лучше бы провести так, чтобы ни на что ее особенно не тратить, обеспечив при этом возможность подзаряжаться извне. Короче говоря, вам надо бы отдохнуть. Поможет в этом гранат. Он будет полезен в любых начинаниях. Правда, потребует от вас искреннего интереса к тому, что вы делаете.

Стрелец

Вас всегда привлекали тайные знания и мистические практики? К тому же, медитация - ваш любимый способ возвращать себе утерянное было душевное равновесие? Обратите внимание на содалит - этот минерал отлично помогает устранить напряжение и развеять страхи любого происхождения. Идеально будет иметь четки из этого камня.

Козерог

Вам не помешает сосредоточиться на конкретной цели. Желательно - великой: на мелочи на этой неделе размениваться даже как-то неловко - не тот случай. Если вы сумеете сформулировать себе задачу, запаситесь в качестве талисмана кольцом или кулоном с ониксом. Он поможет действовать решительно.

Водолей

Вас трудновато заинтересовать будничными делами. Вам ближе деятельность, требующая концентрации, полета фантазии, способности творить и дерзать. Лучшим камнем для вас станет опал, но если у вас особенно хорошо развиты способности к литературе, ему стоит предпочесть малахит. Однако не стоит браться за новый большой проект в понедельник и среду - это не самые удачные дни.

Рыбы

Друзья, которых вы наверняка захотите собрать в своем доме на этой неделе, еще долго будут вспоминать застолье, если предложить им наполнить бокалы из оригинального коньячного или винного бочонка, выполненного из натурального камня. Главное - правильно выбрать материал для такого необычного изделия. Звезды советуют остановить выбор на обсидиане, ведь существует поверье, что в сосудах из этого минерала напитки дольше сохраняют все свои свойства.

На день 


На неделю 


На год 




 Знакомства
я  
ищу  
   лет




Гороскопы предоставлены сайтом Ignio.com



© 2007—2015 Портал vtomske.ru

О проекте   Связаться с нами   Размещение рекламы
Пользовательское соглашение
Запрещено для детей. 18+
Другой наш проект — «33 купона»
Отдел рекламы:
(3822) 901-901

По вопросам сотрудничества:
Редакция новостей:
(3822) 902-904

Служба поддержки: