Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Если в последнее время вы совершенно забросили спортивные занятия, пора возвращаться в строй. Пока последствия не видны, но не сомневайтесь, они не замедлят сказаться. Поэтому срочно найдите в своем расписании время для похода на фитнес или хотя бы для велопрогулки.

Телец

Вам на этой неделе стоит немного расслабиться. А заодно провести курс интенсивного ухода за кожей и телом. Устройте себе праздник – через день принимайте ванны с морской солью или ароматическими маслами. Вот увидите, приятный аромат и благотворное действие воды дадут потрясающие результаты, вы почувствуете себя расслабленным и умиротворенным.

Близнецы

Близнецам в ближайшее время практически гарантировано отличное настроение. Работа, любовь, здоровье будут вас радовать. Так держать! Постоянная улыбка и мысли исключительно о хорошем сами по себе очень вас украшают, так что и выглядеть вы тоже будете великолепно. Кстати, не должно возникнуть никаких проблем и с гардеробом – все вещи будут отлично на вас сидеть и гармонировать друг с другом.

Рак

Вам стоит последить за модными тенденциями осени. Купите себе новую юбку. Причем не черную офисную юбку-карандаш в обтяжку, а нечто бежевое, бордовое или рыжее, удлиненное и летящее. Сейчас актуальны яркие цвета и свободные силуэты.

Лев

Не думайте, что обед вполне можно заменять десертом из свежих фруктов, политых толстым-толстым слоем взбитых сливок. Иллюзии о том, что такое питание не слишком калорийно, развеются быстро. Лучше чаще ешьте крем-суп из тыквы или кукурузы и салаты из овощей.

Дева

В наступивший период звезды рекомендуют Девам делать массаж лица кубиками льда и купить маски с женьшенем или алоэ. Такие процедуры разгладят мелкие морщины, улучшат циркуляцию крови, а также снимут кожные покраснения и раздражения.

Весы

Всю наступившую неделю вы, скорее всего, будете так сильно загружены работой, что и думать забудете о необходимости каких-то там процедур по уходу за собой. Имейте в виду: очищать и увлажнять кожу нужно каждый день. Снимайте макияж мицеллярной водой.

Скорпион

Вы запланировали поход в парикмахерскую на ближайшие дни? Выбранная стрижка обещает быть весьма удачной. Вы вообще сейчас отлично выглядите. Удача в любви и в делах вдохновит вас на то, чтобы отказаться от вредных привычек и заняться спортом, чтобы быть в хорошей форме.

Стрелец

Похоже, вы еще не до конца пришли в себя, но процесс, что называется, запущен. Продолжайте в том же духе, и сами не заметите, как всё придет в норму. Постарайтесь не засиживаться дома, помните, это способствует развитию депрессии. Общайтесь с друзьями, сходите в кино или в кафе. Сделайте так, чтобы зарядка и утренний контрастный душ вошли в привычку, это повысит общий тонус организма.

Козерог

Вам надо больше двигаться. Так что отбросьте сомнения и смело приобретайте абонемент в спортзал и в массажный салон. Причем начните туда ходить уже на этой неделе. И гоните мысли о том, что вы не можете себе этого позволить из-за большого количества самых разных дел и нехватки времени. Себя надо любить и держать в форме.

Водолей

Водолеи, запомните: на этой неделе — никаких ярких цветов или жизнерадостных принтов, они вызовут в вас только раздражение. «Вашими» будут все оттенки черного, только в такой одежде вы будете чувствовать себя по-настоящему уютно. Разумеется, это не означает, что вам нужно выкрасить ногти черным лаком и сделать готический макияж. А вот парфюм вы вполне можете выбрать «тяжелый».

Рыбы

В последние дни вы словно никак не можете проснуться и чувствуете полный упадок сил? Это осенняя хандра. Если не помогает даже ударная доза кофе, попробуйте совсем от него отказаться, предпочтя тонизирующие травяные напитки. Например, мате не только придает бодрости, но и поддерживает в крови нужный уровень адреналина и способствует улучшению памяти. А чай из гибискуса отлично освежает и выводит шлаки из организма.

На день


На неделю


На год