Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Неделя благоприятна для покупки любых средств передвижения: от велосипедов до автомобилей. В пятницу возможны проблемы с колесами - проверьте давление воздуха и состояние запаски.

Телец

Неделя для поездок не самая удачная, на четверг и пятницу их лучше не планировать совсем, а пересесть на общественный транспорт. Вот выходные дни - другое дело, особенно воскресенье.

Близнецы

Хорошая неделя для передвижения на автомобиле по городу и за город. Но в среду и в четверг предпочтительны поездки непродолжительные.

Рак

Вполне удачная автонеделя, но деловые поездки постарайтесь провернуть во вторник и в среду, а в конце недели отправляйтесь за город.

Лев

Не превышайте скорость, даже если очень торопитесь. Зачем вам штрафы и опасные ситуации? В среду и в пятницу пробок, похоже, не избежать.

Дева

Вашей машине, судя по всему, придется основательно поколесить по дорогам разной степени разбитости на этой неделе. Более того, не исключено, что таким образом вы сможете еще и неплохо заработать.

Весы

Неделя для Весов и их автомобилей будет исключительно пестрой и, весьма вероятно, насыщенной всевозможными событиями. Чтобы события были по большей части хорошими, старайтесь соблюдать скоростной режим, да и ПДД в целом.

Скорпион

Вам повезет и на дороге, и в любви. Можно даже совместить. Почаще отправляйтесь в путь с любимым человеком: и до работы его можно подвезти, и на вокзале встретить, и устроить романтическое путешествие.

Стрелец

Вполне удачная неделя для поездок на самые разные расстояния. Только не суетитесь и не гоните. Вы и так везде успеете, - обещают звезды.

Козерог

Для дальних дорог на нынешней неделе лучше всего подойдут дни со вторника по четверг. Понедельник, по традиции, обещает быть днем трудным. А в выходные лучше отдохнуть и от руля, и от поездок.

Водолей

Будьте реалистами. Не забывайте, что ваша машина не является гоночной. А если бы даже и являлась, гоночная машина рассчитана ведь только на то, чтобы проехать гонку. Вам же надо ездить на нее ней несколько лет.

Рыбы

В понедельник будьте предельно внимательны на трамвайных путях и переездах. Утомительные поездки лучше отложить до середины недели. В выходные машину лучше использовать только для того, чтобы сначала доехать до природы, а потом вернуться обратно.

На день


На неделю


На год