Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Супружеские обязанности Овнам на этой неделе лучше всего выполнять спустя рукава. Ибо звезды гласят, что вне зависимости от того, расшибетесь ли вы в лепешку или нет, голова вашего ненаглядного все равно будет занята другим. Конечно, телесное взаимодействие, как ни крути, все равно приятная штука, пусть даже в малых количествах. Но чтобы не обидеться на вашу половину за прохладцу, старайтесь и сами не слишком вкладываться…

Телец

Тельцы могут оказаться не готовыми к тем ощущениям, что они будут испытывать во время полового акта. Для кого-то соитие будет сопровождаться болевыми ощущениями, а кто-то, напротив, почувствует прилив сил и даже испытает необычный по силе оргазм.

Близнецы

Близнецам звезды настоятельно советуют предохраняться, причем желательно для пущей надежности использовать несколько методов защиты! Так что запасайтесь презервативами и не забывайте, что надевание презерватива тоже можно превратить в очень даже увлекательную сексуальную игру.

Рак

Ищите и обрящете –эта прописная библейская истина снова актуальна для представителей вашего зодиакального знака. Те из них, кто будет смотреть в лицо будущему, обязательно найдет приключений на все свои любимые эрогенные зоны. Правда, не сразу – первая половина недели окажется, что называется, «пристрелочной», когда Купидон только примеривается, куда же послать свою стрелу?...

Лев

Интимный досуг Львов скрасят такие незамысловатые вещи, как кухонный передник и косынка на голове. Ваша задача – перевоплотиться в простушку, которая и у плиты стоит с удовольствием, и милому дружку тут же отдается страстно и горячо – на все триста градусов!

Дева

Во всем, что касается платонической и физиологической любви, Девы будут напоминать игривый ручеек. Мелодично и плавно струиться им поможет обостренное внутреннее чувство ритма, а громкая песня воды и камушков окажется любовным воркованием и легким постаныванием во время сладкого слияния двоих…

Весы

Весы нынче не прогадают, если решат проявить немного властности по отношению к своему избраннику. Это может быть какое-нибудь легкое наказание в виде шлепания по «пятой точке» или еще по какой-нибудь части тела. А можно даже уговорить вашего ненаглядного поиграть в «королеву и пажа» – вдруг он втайне мечтал об этом?

Скорпион

У Скорпионов все будет в шоколаде - если он им, конечно, не приелся. В любом случае, если у вас остались невостребованные запасы, и от какао-массы вас еще не тошнит - устройте любимому сеанс облизывания с головы до ног. Ему точно понравится! А если еще и мороженое в некоторые места добавить...

Стрелец

Стрельцы не будут знать, как избегнуть жгучей страсти какого-то по уши в них влюбленного человека. Вам до него, как до синей лампы – фиолетово. Зато он будет пылать к вам прямо-таки багряной страстью! Постарайтесь не слишком топорно отказывать бедолаге – сделайте это изящно и красиво, вы же умеете, звезды ведь знают…

Козерог

Козероги нынче будут прикидываться невинными овечками, хотя на самом деле все ровным счетом наоборот. Возможно, вы сами спровоцируете вашего поклонника на весьма недвусмысленные действия по отношению к своей персоне, а потом с возмущенным видом начнете стыдить его. Мол, вы чисты и целомудренны, а он – как он смел себе вообразить такое? Чтобы вы – да с ним? Да никогда!

Водолей

Использовать свои преимущества в различных областях сексуальных техник предстоит вскоре Водолеям. Возможно, вы и не догадывались прежде, как много вы умеете, и как высоко может цениться ваше искусство. Это значит, что у вас все впереди; но и на вершину торопиться не стоит. Делайте все не спеша – хотя бы в два раза медленнее, чем обычно…

Рыбы

Рыбы будут стремиться окутать тайной все свои действия интимного плана. И чем больше туману они наведут, тем интереснее им покажется сама близость. Только не переборщите – иначе ваш избранник может плюнуть на все ваши намеки и туманности, уйдя восвояси раньше, чем вы успеете его остановить.

На день


На неделю


На год