Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Эротический гороскоп на неделю

|
31 декабря - 6 января
|

Овен

У Овнов на эту неделю намечены грандиозная вечеринка, посиделки с друзьями, праздник по поводу очередной годовщины со дня покупки машины/квартиры/норковой шубы – в общем, все, что угодно, кроме романтических свиданий наедине с любимым человеком. С другой стороны, если вам удастся улучить пару минут и уединиться на кухне, то даже ваша суперзанятость сыграет в вашу пользу…

Телец

Ваши успехи на любовном фронте оставляют желать лучшего – даже самые невинные плотские шалости, что были запланированы, скорее всего, сорвутся или перенесутся на более подходящее время. Звезды советуют вам сосредоточиться на творчестве или на занятиях с детьми – это весьма положительно скажется на вашем либидо и заодно не даст вам особенно расстроиться.

Близнецы

Проблема, с которой, скорее всего, столкнутся нос к носу представители вашего зодиакального знака – это преждевременная эякуляция вашего возлюбленного. Попробуйте заранее приготовить слегка «замораживающие» средства – например, специальную смазку с ментолом и мятой…

Рак

Представьте себе, что вы с вашим возлюбленным остались вдвоем на необитаемом острове – только здесь и только от вас зависит дальнейшая судьба человеческого рода. Судя по предсказаниям звезд, вам просто необходимо предаться страстям – иначе душа не успокоится, и муки невыполненного долга будут мешать вам спать…

Лев

Замечательные новости для Львов: их ожидает повышение жизненной силы и сексуального потенциала. Возможны множественные оргазмы и неутомимое стремление к новым позам, на радость вашему благоверному. Так что скорее заканчивайте все ваши дела и ныряйте в омут глубокой страсти…

Дева

Больше всех других частей тела вас интересуют нынче в представителях противоположного пола не что-нибудь, а… ноги. Вы способны бесконечно разглядывать мужские ступни, любуясь их мужественностью, сравнивая длину фаланг и даже любовно проглаживая пространство между пальцами. Впрочем, наверняка вскоре вам захочется с нежностью поцеловать эти прекрасные конечности…

Весы

Не пытайтесь спорить с судьбой. Если вам суждено стать для кого-то камнем эротического преткновения, это так или иначе случится. Даже если вы будете упираться всеми рогами и копытами. Поэтому просто наблюдайте за происходящим и веселитесь от души. В конце концов, все люди в мире постоянно меняются местами – когда-то вы были столь же забавны, сейчас еще чей-то черед…

Скорпион

Как ни странно, но на интим Скорпионов вдохновят мысли о… старости. Когда они нечаянно задумаются, что через какое-то время будут лишены таких приятных и сладострастных ласк, то с удвоенной силой захотят броситься в омут с головой и даже предаться некоторому разврату. А там как повезет…

Стрелец

Ваши партнеры готовы предложить вам что-то необычное, радикальное и несколько обидное для вас. Например, увеличить грудь с помощью операции – достаточно шокирующее известие, не так ли? Хотя, безусловно, вы всегда можете отплатить ему той же монетой и рассказать о рекламе по увеличению члена, виденной вами в газете.

Козерог

Эрогенные зоны Козерогов, на которых им рекомендуется сосредоточиться – это область лодыжек, щиколоток, а также ступни и особенно пальцы на ногах. Если ваш возлюбленный проявит свою добрую волю и начнет «подогревать» вас именно снизу – то пусть берегут свои уши и нервы соседи!

Водолей

Водолеи сейчас на высоте эротического Олимпа, но занимают там место не Афродиты, а место Геры, законной супруги Зевса. Как известно, последний постоянно изменял Гере, а та все время шпионила за ним, дабы в нужный момент покарать разлучницу. Так вот, сейчас вы тоже склонны тем или иным образом «шпионить» за вашим благоверным…

Рыбы

Небесные светила хором сулят вполне ощутимую возможность забеременеть. Так что в зависимости от вашего желания – либо трудитесь как папа (и мама) Карло, «выстругивая» долгожданное дитя, либо и вовсе не начинайте. Дети – они же как тараканы, если захотят, так заведутся даже там, где десять раз мелком "Машенька" намазали…

На день


На неделю


На год