Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

От ревности у вас будет темнеть в глазах, а работа станет валиться из рук. Для начала перестаньте чередовать кофе с валерьянкой, а для успокоения займитесь вечером сексом с любимым человеком. И сделайте ему так называемую «привязку на оргазм»: во время эякуляции нужно несколько раз незаметно, но ощутимо нажать на конкретное место на теле человека. Процедуру повторить. После пятого раза вы точно перестанете ревновать своего партнера к кому бы то ни было!

Телец

Не стоит слишком полагаться на честность представителей противоположного пола и идти на поводу у своих желаний. Особенно это касается тех пар, чей роман только начался, и к утолению взаимной страсти обе стороны еще и не приступали. Имейте в виду – нет никаких гарантий, что, получив желаемое, ваш поклонник не скроется в неизвестном направлении. А вы останетесь в недоумении и в расстроенных чувствах – что это было?

Близнецы

Близнецам категорически запрещается сосредотачиваться на собственном теле и ощущениях. Иначе вы настолько оторветесь от реальности и забудете про партнера, как такового, что он не на шутку обидится. В общем, как только замечаете, что слишком концентрируетесь на приятном тепле внутри, или вот-вот «уплывете» – так сразу начинайте громко кричать: «Я тебя хочу! Хочу тебя! Я! Тебя! Хочу! Сейчас!» Говорят – помогает…

Рак

Наибольший прилив возбуждения вы ощутите, когда будете готовить. Так что, варя любимому кашу или жаря утром яичницу – постарайтесь поскорее расправиться с готовкой и быстро перейти к сексу. Ну, чтобы запал не растерять. В конце концов, нормально позавтракать ваш благоверный может и в кафе возле работы! и тут уж либо не теряйтесь и скорее тащите его в постель или в близстоящее кресло.

Лев

Львов потянет на экзотику – и чем ее больше, тем тоньше и ярче они прочувствуют наслаждение. Вполне вероятно, что их сексуальные партнеры будут отличаться нестандартной внешностью – например, темным цветом кожи или наличием лишнего пальца, а может быть, вы и вовсе пожелаете приятно провести время с представителем вашего же пола.

Дева

Девам важен риск, а комфорт для них нынче – дело десятое. Соответственно, эта неделя прекрасно подойдет для занятий любовью в автомобиле. Так что скорее ищите тупичок понепригляднее и предавайтесь там возбуждающему разврату! Кстати, если у вас нет своей машины, то вполне можно попросить кого-либо из друзей покатать вас по городу. Предварительно убедившись, конечно, что друг снисходительно отнесется к» тяжелому» петтингу на заднем сиденье и хоть и будет «улыбаться в усы», но останется «глух и нем».

Весы

Возможно, что на этой неделе к вам за помощью в делах амурных обратится кто-то из ваших знакомых. Не удивляйтесь, если вам придется помогать не только советом, но и делом. Впрочем, об «утешении страждущих» в данном случае речи не идет – а, допустим, всего лишь о роли «якобы любовницы». К ней, то есть к вам, нынешняя пассия вашего по уши влюбленного в нее знакомого должна его сладко и бурно приревновать. Совет звезд: унесите ноги вовремя!

Скорпион

могут пожелать пощекотать нервы себе и окружающим: например, собрать в одном месте всех своих бывших возлюбленных – чтобы потом, ухмыляясь, расхаживать среди них и прислушиваться к их неловким беседам. А вот нынешнего своего партнера они вряд ли захотят ставить в такое неловкое положение – поэтому, скорее всего, оставят его дома.

Стрелец

Перед Стрельцами открываются весьма заманчивые перспективы во всем, что касается эротических игр. В вас поистине откроется источник вдохновения и забьет фонтан идей по поводу того, как можно разнообразить ваш интимный досуг, начиная от игр в «кошки-мышки» и заканчивая «приходом сантехника»…

Козерог

Непринужденность и игривость вам выдается исключительно по блату – большинство представителей вашего знака предпочтут отдаться меланхолии. Если вы из тех немногих, которые понимают, что отдаваться стоит другим, отправляйтесь-ка в ночной клуб, как в старые добрые времена, да позажигайте там как следует. Если вы человек семейный, то, так и быть, можете прихватить с собой супруга – главное, забудьте на эту ночь, что он вам законный муж. А там уж – как пойдет…

Водолей

Забудьте о всевозможных изысках и излишествах – в ближайшие дни вам придется сосредоточиться исключительно на поцелуях. Кстати, не исключено, что именно на этой неделе большая часть Водолеев с удивлением убедится, что, по сути, совершенно не умеет целоваться по-настоящему. Подойдите к делу серьезно и проработайте, как минимум, три новых техники – благо, что вам подвернется отличный «тренажер»…

Рыбы

Всю неделю Рыбам чего-то смутно хочется, внутри назревает неодолимое желание выплеснуться, освободиться от странного напряжения – но разрядка никак не достигается… Возможно, вам стоит уехать куда-нибудь в лес или в «чисто поле» и покричать во все легкие – если с сексом ничего не получится?

На день


На неделю


На год