Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Наслаждаться качественным сексом Овнам на этой неделе будет все время что-то мешать. Но не реальные причины, а всякие надуманные обстоятельства, которые постоянно будут «пиликать» в голове и отвлекать от самого важного. И все попытки расслабиться, особенно с помощью алкоголя потерпят крах – ибо после употребления спиртного «пиликанья» только усилятся…

Телец

Тельцы на этой неделе готовы шутить и фантазировать напропалую! Их очень увлечет какое-нибудь приключение с эротическим уклоном. В общем, устройте им что-нибудь для щекотания нервов – и Тельцы по-особенному отблагодарят вас.

Близнецы

У Близнецов на этой неделе активна задняя поверхность тела – то есть та, которую вы обычно не видите. Попросите вашего ненаглядного для начала почесать или погладить вам спинку. Также очень чувствительными окажутся такие эрогенные зоны, как поясница, задняя поверхность бедер и коленей – их можно и нужно нежно помассировать, и лучше – не только с помощью рук...

Рак

В ближайшие дни не исключено, что вы почувствуете большую усталость, чем обычно – сказываются перегрузки предыдущей недели. Чтобы вернуть радость жизни и не превратиться в бесчувственное бревно, пейте больше какао, ешьте шоколад и делайте себе и любимому человеку массаж с маслом какао. Этот природный афродозиак еще и уровень эндорфинов поднимает.

Лев

У Львов в ближайшие дни на уме только хиханьки да хаханьки. Имейте в виду, что вашу легкомысленность обязательно заметят внимательные кумушки у подъезда или из соседнего подразделения на работе. Ваш непринужденный флирт с коллегами мужского пола (даже если на самом деле вы ничего серьезного не имели в виду) молвой будет преувеличен во сто крат.

Дева

Эротические пристрастия Дев лежат в недосягаемых для большинства других людей сферах – в эстетических наслаждениях и искусстве. Проще говоря, вы готовы предпочесть поход в музей или на выставку сколь угодно долгому акту физической любви. Впрочем, это вполне оправданно: выставка в любом случае окажется приятнее и полезнее.

Весы

Наибольший прилив возбуждения вы ощутите, когда будете готовить. Так что, варя любимому кашу или жаря утром яичницу – постарайтесь поскорее расправиться с готовкой и быстро перейти к сексу. Ну, чтобы запал не растерять. В конце концов, нормально позавтракать ваш благоверный может и в кафе возле работы! и тут уж либо не теряйтесь и скорее тащите его в постель или в близстоящее кресло.

Скорпион

Дерзайте попробовать себя в любовно-эпистолярном жанре – и да воздастся вам от Амура и Афродиты. Начать неделю в правильном ключе помогут записки фривольного содержания, которые вы приготовите заранее и подложите любимому в кошелек, в бритвенный футляр, в карман пальто или куртки – да в любое укромное местечко, и чем больше, тем лучше!

Стрелец

Аккуратнее – ваши кавалеры склонны воспринимать буквально даже самые прозрачные намеки на интим. Если вы только того и добиваетесь – тогда будьте готовы оказаться атакуемыми повсюду, где застанет вас случай – на улице, на работе, в автомобиле или даже в гостях. Если же в ваши планы вовсе не входит немедленное соитие на глазах у кучи народа – тогда держите рот на замке и ограничьтесь легким пожатием рук и кокетливыми взглядами.

Козерог

Представители вашего знака зодиака призваны на этой неделе нести в свет знания, полыхающие огнем светлого, доброго, вечного! А что может быть более вечным, светлым и добрым, чем алфавит? Смело посвятите несколько дней тому, чтобы научить вашего возлюбленного эротично выговаривать ту или иную букву… Особенно хорошо должны пойти гласные. Впрочем, некоторых очень возбуждает картавое французское «р-р-р» или мощный выдох на слог «ха»…

Водолей

Водолеи узнают, почем фунт лиха и где раки зимуют. Ибо они сейчас расплачиваются за свое легкомыслие и длинный язык. Не исключено, что ваши партнеры узнают о ваших шалостях, а может быть, даже решат вас наказать. Впрочем, почему бы и не разнообразить ваши постельные игры легким БДСМ?

Рыбы

«Да здравствуют водичка душистая и полотенца пушистые, а также пена для ванн и полезный для кожи бальзам!» – примерно под таким девизом Рыбы проведут эту неделю. Именно поэтому все сексуальные забавы также предполагаются не где-нибудь, а в ванной, бассейне, душе, сауне и так далее. Если же партнер Рыб ни в какую не хочет «мокнуть», пусть хотя бы разотрет их горячим влажным полотенцем – в качестве прелюдии, или намажет увлажняющим молочком после душа…

На день


На неделю


На год