Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Не исключено, что все мысли о телесном будут вызывать у вас только скуку и недовольство. Чтобы не обидеть своего партнера – ведь он может подумать, что дело в нем – предупредите его заранее, что вам нужно собраться с силами и немного отдохнуть. Чтобы, разумеется, потом с новыми силами отправляться в странствия по стране любви!

Телец

Конечный итог вашего «счастливого эротического случая» зависит от того, насколько удачно вы умеете «ловить момент» и как быстро можете понять, чего сейчас хочется и вам, и вашему партнеру. Если вы чувствуете, что вам несколько приелся домашний интим, то устройте небольшой экстрим своими силами. Например, «потеряйте» ключи от дома…

Близнецы

Внимание! Сейчас лучший способ привлечь внимание противоположного пола – это быть отдохнувшей, свежей и естественной. Перед свиданием можно принять ванну, сделать маску для волос и лица (из натуральных фруктов-масел и т.п.), а мысленно сравнивать себя с цветком, спелой ягодой и так далее. Помедитируйте на это ощущение спелости внутри себя – и увидите, как изменится ваше поведение во время секса…

Рак

Звезды предупреждают вас, что вам не стоит ждать милости от природы. Но и насильно отбирать их тоже не стоит. Что это значит? А то, что вам не помешает бокал-другой горячего вина – исключительно в качестве возбуждающего сексуальный аппетит средства. Но вот чего не стоит делать категорически – это спаивать партнера и перебарщивать со спиртным.

Лев

Наиболее чувствительная область тела у Львов на этой неделе – это ступни, лодыжки и, как ни странно, локти. На них-то вашему сексуальному партнеру и стоит сосредоточить свое внимание во время прелюдии. Кроме того, вы и самостоятельно можете повышать свою сексуальность – стоит лишь надеть на вышеуказанные места несколько металлических или кожаных браслетов…

Дева

Ваше эротическое внимание с большой долей вероятности привлечет человек, связанный с дорогой. Например, это может быть железнодорожник или проводник, работник ГИБДД или стюардесса. Хотя с натяжкой таким человеком можно назвать и обычного автолюбителя…

Весы

Поиграть в подвижные эротические игры – это то, что всегда может вдохновить Весов. Им достаточно всего лишь устроить для начала невинные конкурсы между коллегами, знакомыми, близкими – с непосредственным собственным участием, разумеется, – чтобы загореться и воодушевиться на большее впоследствии.

Скорпион

Внимание Скорпионов в ближайшие дни крайне рассеянно – и о физических наслаждениях они помышляют мало. Во всяком случае, что касается их самих. В то же самое время они готовы поддержать любой разговор на сексуальную тематику, а уж что касается советов – то им вообще нет равных.

Стрелец

Фаворитами этой недели являются любые эротические придумки с вариациями на тему путешествий, поездок, смены мест интимных встреч и так далее. Нашли новое пристанище для вашей любовной лодки? Тем лучше! Глядишь, так и целую регату скоро созреете провести! А если уж отыскали запасной аэродром – считайте, внеочередная премия от небесных тел вам обеспечена!

Козерог

Поскольку намечающиеся новые отношения могут потребовать от вас, соответственно, новых знаний и умений, потренируйтесь особенно эротично… есть. Для этой цели вам подойдут апельсины, бананы, авокадо и прочие фрукты. Ведь именно откусывая маленькие кусочки сладкого и благоуханного блюда и изящно их проглатывая – вы сможете продемонстрировать, как минимум, все достоинства своего ротика…

Водолей

В любовно-эротической сфере у Водолеев ожидается обострение конфликта между следованием общественному долгу и личными потребностями. К тому же проблема выбора, кому угодить: любимому человеку или «самому лучшему в мире» начальству – изматывает сама по себе. Как можно меньше нервничайте в любом случае и на всякий случай сохраняйте вооруженный нейтралитет – таков совет звезд на ближайшую неделю.

Рыбы

Рыб немыслимо возбудит фантазия на тему «Крошка и великан» – и следствием этого станут их непреднамеренные действия по соблазнению «больших» мужчин. Косая сажень в плечах, гигантский размер ноги, сильные руки, низкий голос – и вам уже совершенно все равно, чем этот Голиаф занимается, и что у него в школе было по русскому языку…

На день


На неделю


На год