Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Не ждите поклонения своей особе, станьте на эти дни чем-то маленьким и подвижным. Превратитесь в… ящерку. Пусть на этот раз ваш супруг или новый друг изумляется вашим умениям, проворству и изяществу в стремлении доставить ему удовольствие. Поверьте, он не останется неблагодарным!

Телец

Астрологический прогноз для всех представителей вашего знака неутешающий: работа поглотит вас настолько, что вы забудете даже о еде, не то что о сексе. Что ж, иногда нужно сделать прорыв в профессиональной деятельности, чтобы потом с сознанием выполненного долга предаваться плотским радостям. Так что не сетуйте на судьбу, а лучше выплескивайте свое либидо направленной струей – фонтаны, конечно, красивы, но малоэффективны…

Близнецы

Удивительное чувство ритма и созвучность природному пульсу вселенной – таков королевский подарок звезд Близнецам. Постарайтесь использовать его по назначению – наилучшим вариантом станут совместные занятия танцами: клубными, ирландскими, латиноамериканскими, и, конечно, брачными. Ваша задача – максимально почувствовать ваши тела и так их сплести, чтобы соки перемешались друг с другом, и все набухшие бутоны приготовились распускаться…

Рак

Раки могут свернуть горы и достать Луну с неба, если им пообещать выполнить их самое заветное желание. Но если их возлюбленные решат, что это желание связано с сексом, то они жестоко ошибаются. Сексом у Раков на этой неделе даже не пахнет! С другой стороны, Раки могут отблагодарить вас чем-то не менее прекрасным. Так что подумайте, подумайте…

Лев

В ближайшие дни для вашего бой-френда дела почти наверняка окажутся важнее, чем вы сами. Как бы вы не пытались затащить его в альков – уговорами, капризничаньем или даже насильно – ничего из этого не выйдет. В лучшем случае он быстро сделает все то, что вы от него хотите – и снова унесется мыслями далеко-далеко…

Дева

Кто сказал, что если хочется секса, то нужно отказывать себе в желаниях, или ждать, пока мужчина сам предложит? Гоните прочь все сомнения, нечего долго ходить вокруг да около. На этой неделе вы имеете полное право первой предлагать заняться любовью – и пусть только попробуют отказаться!

Весы

Весам следует больше внимания уделить поцелуям и разговорам на сексуальную тему. И вообще стимуляция зоны рта для них нынче – святое. Поэтому обязательно расскажите об этом вашему партнеру, и пусть он не торопится переходить к активным действиям и ласкам других частей вашего тела. Проверьте, как долго вы способны целоваться – возможно, вы будете очень удивлены результатами…

Скорпион

У Скорпионов возможны весьма интересные эротические сновидения. Велика вероятность сюжетов на тему инцеста, то есть главными участниками таких сновидений вполне могут оказаться ваши родные и близкие. Попробуйте не засовывать этот сон глубоко в подсознание, а лучше поразмыслите над ним. Может быть, вам не хватает тепла в общении с приснившимся вам человеком?

Стрелец

Стрельцы с брезгливым недоумением будут взирать на тех, кто осмелится предложить им «трепыханье в постели». Ибо вы совершенно не настроены на плотские удовольствие – только на воспарения духом, беседы под луной и разговоры о вечном. Ну что делать, придется терпеть.

Козерог

Козероги наверняка вскоре поплатятся за свое любопытство и тем паче, за свой острый язычок. Не исключена и весьма щекотливая ситуация, когда вы окажетесь должны кому-нибудь ночь любви за проигранный спор (или что-то в таком же духе). Но с другой стороны, почему бы вам и не попробовать заняться сексом исключительно из спортивного интереса? Вернее – вследствие неуемного спортивного интереса!

Водолей

Эта неделя дает шанс всем застенчивым Весам: звезды дают раскованность и уверенность в себе, позволяют решить проблему откровенности с партнером. Попробуйте описывать свои любовные переживания в письменном виде – так вы усилите ощущения и сохраните на память все, что с вами происходило.

Рыбы

Выбирать себе партнера вы будете исключительно «по одежке», а вовсе не по уму – то есть исходя лишь из внешней привлекательности человека. Конечно, при таком раскладе у вас резко повышается риск попасть впросак и поставить «не на ту лошадку». Однако шанс «попасть в яблочко» и насладиться всеми мыслимыми излишествами с великолепным образчиком неутомимого «наездника» окажется для вас слишком заманчивым – вы не сможете его упустить!

На день


На неделю


На год