Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Овнам рекомендуется провести генеральную уборку и очистку квартиры от накопившейся грязи – как реальной, так и энергетической. Это поможет вам обновить ваш жизненный сценарий, а также разрешит запутанные сексуальные ситуации. Понятное дело, что ремонт за неделю вы вряд ли успеете сделать, но вот выкинуть все лишнее и расстаться с надоевшими привычками (и людьми) – вполне.

Телец

Не пренебрегайте теми возможностями, что посылают вам звезды. Есть все шансы, что некоторые ваши эротические связи возникнут буквально на пустом месте – то есть там, где вы абсолютно их не ожидали. Часть из них будет связана с предложением вам помощи от неожиданно оказавшихся на вашем пути мужчин.

Близнецы

Почему бы вам не сделать шикарный подарок вашему любимому человеку и не заказать для него тайский эротический массаж на дому? Кстати, можно организовать даже одновременный сеанс такого массажа, который невероятно возбудит вас обоих и даже приведет в состояние, близкое к эйфории.

Рак

Вскоре вы превратитесь в «улитку-тихохода» – чем медленнее и ненавязчивее будет развиваться любовная игра, тем сильнее (и дальше) она вас заведет. А начать стоит совсем издалека: с рассказов о вашей предполагаемой измене, например. Только не увлекайтесь подробностями, иначе ваша половинка вполне может решить, что вы рассказываете о том, что случилось на самом деле…

Лев

Ваши родные начнут настойчиво сватать вам «весьма положительных молодых людей», если вы еще не замужем, или назойливо повторять, что ваш благоверный вам не пара. Не сердитесь на них, ведь это вы отлично знаете, что шило на мыло, а коней на переправе, – не меняют. А они-то до сих пор пребывают в заблуждении…

Дева

Небесные светила размышляют: а достойны ли вы того доверия, что вам оказывает ваш любимый человек? Судя по всему, на днях вы не раз ему изменяли… И если не в реальности – то хотя бы мысленно, и если не с конкретным человеком – то уж точно с воооон теми туфлями и цветастой летней сумочкой, лежащими на витрине!

Весы

Весы всю неделю будут находиться под влиянием Луны и Венеры. Это порождает интересную закономерность: усиливаются ощущения от оральной стимуляции эрогенных зон – причем это касается и того, кто ласкает, и того, кого ласкают. Так что вперед – выдумывайте новые способы и получайте взаимное удовольствие!

Скорпион

Скорпионам захочется почувствовать себя не охотником, а жертвой, которую кто-нибудь изящно соблазняет и провоцирует на соитие. Да вот беда: вы рискуете так и не найти на эту роль желающих. Поскольку добровольцев на горизонте не предвидится, не исключено добровольно-принудительное давление с вашей стороны. Что опять-таки, пылкой страсти отнюдь не способствует…

Стрелец

Стрельцы вдохновятся более идеей, чем практическим ее применением. Так, например, некоторые из них решат проверить, насколько эротичным будет катание по спинам друг друга круто сваренных яиц – и не заметят, как от ласк перейдут к бурному обсуждению достоинств яиц вкрутую перед яйцами в мешочек. Впрочем, в данном случае, «болтун» поистине «находка для шпиона», ведь «Васька слушает, да ест»…

Козерог

Козерогам планеты советуют заглянуть в «Камасутру» – вдруг за то время, что вы ее не открывали, индусы придумали что-нибудь новенькое? Глядишь, новые горизонты в искусстве любви для себя откроете – да и друзьям будет что порассказать…

Водолей

В ближайшие дни, дорогие Водолеи женского пола, все зависит от вашей смелости и даже некоторой дерзости. Если вы сможете самостоятельно начать атаку на особей противоположного пола с целью устроить впоследствии брачные игры – то все в порядке. Если же застесняетесь, то будьте готовы, что «место женщины по-прежнему в кухне»…

Рыбы

Если Рыбы хотят привлечь внимание сильного пола, то им поневоле придется уподобиться ему на какое-то время. То есть, стать сильной женщиной: уверенной в себе, независимой, сексуально-агрессивной, предпочитающей активную позицию и секс без долгих предысторий. Ну или хотя бы притвориться таковой…

На день


На неделю


На год