Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Без помощи друзей нынче не обойтись – судя по всему, вам придется значительное внимание уделять интригам и даже, быть может, строить козни своим соперницам, как реальным, так и потенциальным. Так что созывайте «совет дружины» как можно скорее и решайте, как победить Змея Горыныча или, вернее, Горгону Медузу, что мешает вам спокойно жить и заниматься любовью с тем, с кем вы хотите…

Телец

Наплыв сексуальных желаний застигнет Тельцов врасплох – и, как обычно, не в том месте. Конечно, бросаться на окружающих вы не станете, но вот до дома или до встречи с вашим нареченным можете не дотерпеть. И либо «перекипите» впустую (хорошо, если не перегорите, как бедный электрочайник без воды), либо придется искать укромное местечко и там «выпускать пар»…

Близнецы

Вам захочется продемонстрировать всем свою огромную любовь к своему избраннику. Соответственно, скорее всего, они возжаждут заняться сексом в публичных местах, где их наиболее вероятно «застукают». Хотя некоторые, возможно, ограничатся достаточно смелым ощупыванием своего спутника где-нибудь в толпе, например, в метро в час пик…

Рак

Сколько бы вы ни жалели о днях, когда вы были совершенно свободны от каких бы то ни было обязательств семейного характера, на этой неделе вам будет остро необходимо быть повязанным отношениями по рукам и ногам. Секс ничего не будет значить, если в качестве фона не будет четкой уверенности в том, что дома вас ждут с нетерпением и не только потому, что вы неплохи в постели.

Лев

Львы нынче сами не свои до точных наук – поэтому даже простейшие манипуляции с весами, циркулями и прочими измерительными приборами способны буквально довести вас до такой дрожи в коленках, когда сил совладать со своими желаниями очень мало. На крайний случай сгодятся линейка и горячее стремление с точностью до миллиметра измерить все «хозяйство» любимого…

Дева

Всю неделю вам будет полезно всласть посмеяться перед тем, как заняться любовью. Можете инициировать чтение вслух неприличных анекдотов или рассказывать партнеру смешные истории из своей интимной жизни, главное только – не забывайте, зачем вы в итоге здесь оба собрались…

Весы

Вам всю неделю с переменной частотой будут попадаться то чудаки, то озабоченные особи. То вы наткнетесь на чудака, который ну совершенно никак не реагирует на ваши прелести, а потом вдруг внезапно начинает пылать к вам страстью и повсюду преследовать. То наоборот — темпераментный мачо, добравшись до вожделенного тет-а-тет с вами, вдруг сникнет и окажется лишь слегка тверже подтаявшего мороженого...

Скорпион

Не слишком жаркий период в жизни – все те, кого вы однажды соблазнили, нынче совершенно не торопятся вас согревать в ответ. Большая часть партнеров норовит увильнуть от исполнения супружеских обязанностей под теми или иными предлогами, и вам ничего не остается, как им поверить. Пятница может послужить наглядным уроком для вас, как не следует себя вести с противоположным полом, если не хотите получить отказ.

Стрелец

Отличный способ слегка распалить вашего «жеребца» перед страстной «случкой» – это обильно сдобрить ужин имбирем, мускатным орехом и кориандром. Если же вы вовсе не намерены возиться с этим надоедливым мерином – и без того авгиевы конюшни разгребали! – то идите другим путем. И смело добавляйте в пищу мяту, мелиссу и розмарин!

Козерог

Козерогов очень возбуждает нынче военная тематика и все, что с ней связано. Они с восторгом взирают на мужчин и женщин в форме, мечтая оказаться в их крепких объятиях как можно быстрее. Наверняка понравятся им и сексуальные ролевые игры, в которых тоже будут присутствовать военно-эротические мотивы. В общем, если ваш партнер Телец, то вам просто немедленно следует бежать в магазин и искать там китель, погоны и фуражку…

Водолей

Ожидаются частые распития алкогольных напитков вместе с друзьями/подругами детства/юности/молодости, имеющие под собой, как ни странно, эротическую подоплеку. Возможно, вам расскажут, как когда-то давно вас хотели соблазнить, а может быть, и все-таки сделают такую попытку. Хотя не исключено, что вы просто упьетесь «в стельку» и наконец-то оторветесь на полную сексуальную катушку – кто бы что ни говорил, а с друзьями можно все!

Рыбы

Вас влечет ко всем, кто вами пренебрегает. Проще говоря, оправдается в очередной раз пушкинское наблюдение: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Хотя этот принцип будет работать только до начала самого любовного акта. Уж там-то вы своего точно не упустите! И отыграются кошке мышкины слезки, ох, отыграются...

На день


На неделю


На год