Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Пора остановиться и подумать головой, а не тем самым местом, которым думали в последнее время. В конце концов, на постели мир не заканчивается – по идее, он там должен как раз-таки начинаться… В общем, одевайтесь уже и решительно говорите вашему напарнику по эротическим игрищам: «Мне пора, ибо меня ждут великие дела!» И это истинная правда – за время вашего секс-марафона у вас накопилась такая великая куча дел, что мама дорогая…

Телец

Вам всю неделю с переменной частотой будут попадаться то чудаки, то озабоченные особи. То вы наткнетесь на чудака, который ну совершенно никак не реагирует на ваши прелести, а потом вдруг внезапно начинает пылать к вам страстью и повсюду преследовать. То наоборот — темпераментный мачо, добравшись до вожделенного тет-а-тет с вами, вдруг сникнет и окажется лишь слегка тверже подтаявшего мороженого...

Близнецы

Блаженство подарят нынче те позы, в которых вы сможете проявить свой упрямый и настойчивый характер. Чтобы управлять процессом и суметь настоять на своем, вы обязательно должны быть «сверху» или хотя бы иметь возможность для активных манипуляций, как со своим телом, так и телом своих любовников. Что точно не подойдет нынче для ваших сексуальных игрищ, так это поза, в которой оба партнера находятся на боку.

Рак

Мягкое покрывало, небрежно брошенное на пол. Полупрозрачная драпировка, слегка прикрывающая ваши колени. Брызги солнца или притушенный свет множества маленьких круглых ламп. Как бы ни был декорирован ваш интерьер, вы должны твердо помнить, что главное – это не увлекаться нагромождением деталей. Простота и изящество – ваши верные союзники. Впрочем, это же касается и секса…

Лев

Вскоре, как в бородатом анекдоте о попугаихе Саре и двух набожных ее собратьях, Бог услышит ваши молитвы – и пошлет по вашу душу соблазнителя. Петь он будет сладко, станет сулить райские наслаждения и ведь, что самое интересное – даже не обманет. Единственное, что не совсем соответствует действительности – так это указание на рай. В раю такого телесного блаженства быть точно не может!

Дева

На этой неделе либидо будет медленно, но неуклонно снижаться, трансформируясь во что-то другое: творчество, работу, хобби, изучение языков и так далее. Вплоть до того, что вы сами начнете себе удивляться: а чего это я тогда так загорелся/загорелась, мне и так сейчас, без всякого секса - ха-ра-шо... В общем, радости у вас полные карманы, но абсолютно неэротического характера…

Весы

Эта неделя пройдет под знаменем экспериментов. «Пробовать» различные «изюминки» будете, главным образом, вы, причем исключительно в качестве реципиента – или подопытного кролика, если говорить проще. Звезды недвусмысленно указывают на различные упругие предметы овально-продолговатой формы, которые вы захотите согреть своим теплом, а также на мягкие подушки и одеяла, которые, возможно, помогут вам убрать внутренний дисбаланс…

Скорпион

Скорпионов очень возбуждает нынче военная тематика и все, что с ней связано. Они с восторгом взирают на мужчин и женщин в форме, мечтая оказаться в их крепких объятиях как можно быстрее. Наверняка понравятся им и сексуальные ролевые игры, в которых тоже будут присутствовать военно-эротические мотивы. В общем, если ваш партнер Телец, то вам просто немедленно следует бежать в магазин и искать там китель, погоны и фуражку…

Стрелец

Звезды рекомендуют меньше заморачиваться на тему: а хочет ли он/она? А удобно ли это? А чем это грозит? А может быть, пока подождать? Или это отпугнет? Ваша нерешительность и тенденция просчитывать любовную партию на десять ходов вперед лишает вас невинных радостей интимной жизни и сюрпризов от ваших возлюбленных. Идите ва-банк и подталкивайте своих половых партнеров действовать наобум, по велению сердца, и тогда ваши ночи и дни станут по-настоящему насыщенными – и даже сочными…

Козерог

На этой неделе в вас с новой силой проснется то прекрасное чувство, которое люди издавна называют «любовь», поэтому вы вновь превратитесь в самого счастливого человека. Естественно, все это будет сопровождаться подъемом сексуальных сил, поэтому внимание со стороны партнера вам необходимо в удвоенном размере. К тому же вам нужен будет не просто секс, а очень романтичный секс, которому должны предшествовать долгие прогулки, разговоры и признания в той самой любви. А чтобы партнер лучше понимал, чего вы хотите, обставляйте ваши встречи нужной атрибутикой, старайтесь выглядеть как-нибудь по-особенному.

Водолей

На этой неделе вы столкнетесь с не очень-то умными и далекими людьми, которые окажутся вдруг невероятно сексуальными и очень даже притягательными для вас с точки зрения возможной близости. Вторая половина недели богата на сюрпризы со стороны ваших законных половинок, которые решат побаловать вас чем-то «вкусным». Вы в свою очередь не оставайтесь у них в долгу, а тоже отблагодарите каким-нибудь восхитительным сюрпризом – чтобы слюнки потекли…

Рыбы

Согласно астрологическим предсказаниям, вас скоро ожидает какое-то долгожданное событие, связанное с непосредственно эротической сферой человеческого бытия. Однозначного прогноза, что это будет, нет, но что это событие окажется радостным и вдохновляющим – несомненно. С другой стороны, свои плюсы есть в любом событии: даже если приедет ваша теща или свекровь, то вынужденная ночевка на полу в кухне способна спровоцировать весьма бурный половой акт!

На день


На неделю


На год