Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

И сдержанные, и не лезущие за словом в кармин Овны превзойдут себя самое и начнут отвешивать двусмысленности одну за другой, поражая окружающих своей «испорченностью» до глубины души. Постарайтесь сохранить ваше настроение до того самого «момента истины», когда подобные непристойности придутся «ко двору» и лягут на благотворную почву.

Телец

Вам показано светское общество и внимание толпы – только при таком раскладе вы почувствуете себя настолько хорошо, чтобы счесть возможным предаться после любовным утехам. Если же ревнивые кавалеры норовят запереть вас по вечерам дома, то им не стоит ждать от вас даже поцелуев.

Близнецы

Чем теснее вы сможете обняться сегодня ночью или вечером с вашим партнером, тем большим количеством сексуальной энергии у вас получится обменяться. Поэтому заранее спланируйте вашу близость таким образом, чтобы включить в нее те позы, что обеспечивают максимальное прижатие тел друг ко другу. А еще лучше, если вы еще и заснете после секса – обнявшись…

Рак

Имеются отличные шансы завести интрижку на работе или хотя бы заинтересовать начальство не только в качестве рабсилы, но и в качестве сексуального объекта. А это шикарный повод попросить прибавку к зарплате. И вообще, на этой неделе постарайтесь вырасти в своих глазах и изрядно повысить свою привлекательность.

Лев

Львы смотрят в будущее с улыбкой, а на все происходящее с ними – с философской усмешкой. Благодаря этому бесценному качеству они гораздо легче перенесут неудачи на любовно-эротическом фронте, которые можно ожидать в первой половине дня. Ближе к вечеру, кстати, они могут смело ожидать сюрпризов и подарков судьбы.

Дева

Звезды рекомендуют взять сегодня с собой «в койку» ни что иное, как мягкие игрушки – ведь наверняка у вас дома валяется целая куча заскучавших зайчиков, медвежат и тигрят. Пусть вас не пугает, что обычная реакция вашего ненаглядного на различных «пушистиков» – это фраза: «о господи, еще одно чучело!» Сегодня у вас есть отличный шанс изменить его предвзятое мнение и доказать, что игрушки нужны всегда!

Весы

Весы всю неделю будут долго и бесплодно размышлять, что бы им такое надеть, чтобы всех соблазнить. Поскольку планеты сулят вам благоприятный для всего естественного день, то смело надевайте – мешок! Конечно, холщовый мешок непосредственно из-под картошки – это наилучший вариант, но при его отсутствии можно обойтись и вещами из грубых тканей.

Скорпион

Скорпионы обрадуются любым предложениям со стороны своих спутников жизни, но особенно их увлечет идея заняться сексом где-нибудь в необычном месте. Крыша соседнего здания, балкон у друзей дома, куда вы вышли якобы подышать свежим воздухом – да все, что угодно! – может стать отличной площадкой для ваших взаимных утех и ласк.

Стрелец

Немного хны на щеках, кожаные браслеты на руках, ожерелье из зубов акулы на шее – и вот вы уже блещущая красотой и блещущая невинной наготой уроженка Полинезии, ожидающая своего возлюбленного с вечерней ловли крабов. Как только он вернется в ваше бунгало и увидит свою женщину в ее первозданной красоте – то сразу забудет обо всем!

Козерог

У Козерогов начинается гон – и эта неделя станет ярким тому подтверждением. Вы словно сорветесь с цепи, ощущая собственное тело – оголодавшим по мужским рукам и губам, а себя – весьма несчастной без страстной любви. И не дай бог кому-нибудь дать вам хоть малейший повод начать на него охоту. Пока вы не получите своего – от бедолаги не отстанете…

Водолей

Жалкое подобие дон Жуана испортит сегодня вам все настроение и вообще значительно отравит жизнь. Что поделать – не всегда внимание поклонников тешит самолюбие. Подчас их назойливость вызывает тошноту – вот как сегодня. Оградите себя по возможности хотя бы от встреч в реале – иначе с трудом отделаетесь от «приставучей пиявки».

Рыбы

Ваш внимательный и исследовательский подход к собственному любовному ложу позволит вам со всей отчетливостью понять, чего же на самом деле вашей паре не хватает. Возможно, налицо недостаток знаний о разнообразии позиций и техник? Или же вам недостает секс-игрушек? Или вообще требуется «третий нелишний»?

На день


На неделю


На год