Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Чем теснее вы сможете обняться сегодня ночью или вечером с вашим партнером, тем большим количеством сексуальной энергии у вас получится обменяться. Поэтому заранее спланируйте вашу близость таким образом, чтобы включить в нее те позы, что обеспечивают максимальное прижатие тел друг ко другу. А еще лучше, если вы еще и заснете после секса – обнявшись…

Телец

Немного хны на щеках, кожаные браслеты на руках, ожерелье из зубов акулы на шее – и вот вы уже блещущая красотой и блещущая невинной наготой уроженка Полинезии, ожидающая своего возлюбленного с вечерней ловли крабов. Как только он вернется в ваше бунгало и увидит свою женщину в ее первозданной красоте – то сразу забудет обо всем!

Близнецы

Имеются отличные шансы завести интрижку на работе или хотя бы заинтересовать начальство не только в качестве рабсилы, но и в качестве сексуального объекта. А это шикарный повод попросить прибавку к зарплате. И вообще, на этой неделе постарайтесь вырасти в своих глазах и изрядно повысить свою привлекательность.

Рак

И сдержанные, и не лезущие за словом в кармин Раки превзойдут себя самое и начнут отвешивать двусмысленности одну за другой, поражая окружающих своей «испорченностью» до глубины души. Постарайтесь сохранить ваше настроение до того самого «момента истины», когда подобные непристойности придутся «ко двору» и лягут на благотворную почву.

Лев

Львы всю неделю будут долго и бесплодно размышлять, что бы им такое надеть, чтобы всех соблазнить. Поскольку планеты сулят вам благоприятный для всего естественного день, то смело надевайте – мешок! Конечно, холщовый мешок непосредственно из-под картошки – это наилучший вариант, но при его отсутствии можно обойтись и вещами из грубых тканей.

Дева

Жалкое подобие дон Жуана испортит сегодня вам все настроение и вообще значительно отравит жизнь. Что поделать – не всегда внимание поклонников тешит самолюбие. Подчас их назойливость вызывает тошноту – вот как сегодня. Оградите себя по возможности хотя бы от встреч в реале – иначе с трудом отделаетесь от «приставучей пиявки».

Весы

Звезды рекомендуют взять сегодня с собой «в койку» ни что иное, как мягкие игрушки – ведь наверняка у вас дома валяется целая куча заскучавших зайчиков, медвежат и тигрят. Пусть вас не пугает, что обычная реакция вашего ненаглядного на различных «пушистиков» – это фраза: «о господи, еще одно чучело!» Сегодня у вас есть отличный шанс изменить его предвзятое мнение и доказать, что игрушки нужны всегда!

Скорпион

Без дежурного и рутинного секса обойтись придется Скорпионам – ведь вы и ваш партнер совпадете в желании добавить немного «перца» в ваши интимные отношения. Но вот что это будет за «сорт» этого самого «перца», звезды рассказывать отказываются. А то сюрприза не получится!

Стрелец

Стрельцы смотрят в будущее с улыбкой, а на все происходящее с ними – с философской усмешкой. Благодаря этому бесценному качеству они гораздо легче перенесут неудачи на любовно-эротическом фронте, которые можно ожидать в первой половине дня. Ближе к вечеру, кстати, они могут смело ожидать сюрпризов и подарков судьбы.

Козерог

Ваш внимательный и исследовательский подход к собственному любовному ложу позволит вам со всей отчетливостью понять, чего же на самом деле вашей паре не хватает. Возможно, налицо недостаток знаний о разнообразии позиций и техник? Или же вам недостает секс-игрушек? Или вообще требуется «третий нелишний»?

Водолей

Водолеям очень хочется разнузданности и одновременного полного откровения и обнажения перед партнером. Возможно, вашему возлюбленному хочется того же самого? Тогда что вам мешает сыграть в заманчивую игру «Юная прелестница на исповеди»? Полное покаяние ведет к очень сладкому искуплению… И помните, что вы всегда можете поменяться ролями!

Рыбы

Рыбы обрадуются любым предложениям со стороны своих спутников жизни, но особенно их увлечет идея заняться сексом где-нибудь в необычном месте. Крыша соседнего здания, балкон у друзей дома, куда вы вышли якобы подышать свежим воздухом – да все, что угодно! – может стать отличной площадкой для ваших взаимных утех и ласк.

На день


На неделю


На год