Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Небесные светила советуют вам ради разнообразия устроить вечер боди-арта и порисовать друг на друге. Или заняться сочинительством неприличных стихов – естественно, также посвященных вашему партнеру. Подойдет и лепка первичных и вторичных половых органов в натуральную величину – в общем, приветствуются все виды творчества!

Телец

Вам очень и очень требуются внимание и поддержка со стороны партнера. Если он по-настоящему любит вас, то безусловно, согласится помочь вам принять расслабляющую и умиротворяющую ванну. То есть: не только насыплет в ванну ароматической соли и хорошенько помоет вас после нее, но и разотрет полотенцем, и смажет благоуханным кремом все ваши нежные местечки…

Близнецы

Сочетание звезд для Близнецов складывается удачно – их ожидает приятный ненавязчивый флирт, нежная прелюдия, страстные половые акты. Единственное, что может испортить день – ваша собственная неуверенность в желаниях и возможностях. Постарайтесь не слишком долго раздумывать, и тогда шикарные ощущения вам гарантированы!

Рак

Ракам сейчас рекомендуется не только целовать и нежно покусывать своего благоверного за мочку уха, но и шептать приятную чепуху, вроде: «мой милый воин… ты уже на поле боя… наверное, ты соскучился по моей мягкой травке?» А если вы еще подкрепите свои слова соответствующим поглаживанием «травкой», то эффекта можно ожидать – потрясающего…

Лев

Линия вашего эротического поведения выглядит крайне зигзагообразно, и никакой последовательности в ней не наблюдается. С утра вы намекнете партнеру, что не прочь покутить и устроить «пир плоти», ближе к обеду заявите, что вообще сейчас на секс не настроены, а уже к вечеру снова передумаете. В общем, вашему спутнику жизни придется изрядно попотеть, чтобы улучить наилучший момент…

Дева

Запаситесь большим количеством жидкости перед тем, как начинать акт соития. Скорее всего, ваша любовная схватка будет так горяча, что вас будет мучить жажда. А вот употреблять пиво или другие алкогольные напитки вам в эти дни точно не рекомендуется!

Весы

Безумству храбрых поем мы песню: в ближайшее время вы вознамеритесь завоевать самый недоступный для вас «объект» во всем вашем окружении. Самое интересное, что «вожделенный тип» с радостью пойдет вам навстречу и даже, возможно, признается, что не далее на днях долго размышлял на тему: «Как бы шикарнее к ней подкатить?»

Скорпион

Скорпионам сейчас лучше всего удается роль Снежной Королевы, неприступной, холодной и даже несколько жестокосердной. В соответствии с этими рекомендациями астрологов можно выбирать макияж, форму одежды и даже сексуальную роль.

Стрелец

Поскольку у представителей вашего знака зодиака возможны легкие проблемы с законом, в ваших же интересах перенести этот «конфликт» – в спальню. А для этого вам всего-то предлагается поиграть с супругом в игру: «Воровка и полицейский». Полицейский ловит девушку на мелкой краже и начинает обыскивать… Заводит неимоверно!

Козерог

Уделите ласкам после секса не меньшее, а то и большее внимание, чем прелюдии – советуют Козерогам звезды. Если обычно вы одновременно отворачиваетесь и засыпаете попами друг ко другу, то сейчас вы должны делать все наоборот. А это значит – переплести объятия и стать единым целым – животворным древом Любви!

Водолей

Водолеям, безусловно, судьба приготовила подарок: кроме того, что вас осыплют комплиментами с ног до головы, так еще и попросят озвучить ваше самое заветное интимное желание. Жаль только, что выполнять его со всех ног его никто не бросится. Но к сведению, безусловно, примут!

Рыбы

Наиболее чувствительные области и участки тела у Рыб – это те, где больше всего растительности. А самой сильной чувствительностью (как и «волосатостью») обладает, конечно же – голова! Поэтому не стесняйтесь и попросите вашего избранника как следует «поворошить» вам затылок, виски и основание шеи…

На день


На неделю


На год