Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

У Овнов на уме исключительно ложка к обеду и вилка к ужину. Не зря основное удовольствие они склонны получать на этой неделе оральным способом – то есть через рот и вкусовые рецепторы. Весь вопрос в том, догадается ли ваш благоверный воспользоваться этой возможностью…

Телец

Неугомонные планеты утверждают, что вскоре Тельцов ожидает какое-то весьма интересное зрелище, посвященное богу Эросу. Возможно, это окажется совместный с любимым просмотр эротической комедии, а может быть, шоу для вас одной – устроенное вашей половинкой в алькове…

Близнецы

Вас потянет на сладкое. Так что стоит запастись несколькими плитками растаявшего шоколада (лучше заранее положить их на солнышко или, при отсутствии оного, поблизости от горячего бока ноутбука). Вас и вашего партнера ждет обмазывание, размазывание и облизывание – если вы любите шоколад, конечно.

Рак

Для лучшего соблазнения мужчин рекомендуется пригласить их на танец. Поскольку на этой неделе вас сопровождают одновременно Луна и Венера, вы окажетесь особенно грациозными и изящными. Что, несомненно, позволит с помощью танца привести вашего кавалера именно в то состояние, какого бы вам хотелось…

Лев

Постарайтесь не давать пищу для сплетен и слухов – иначе местные кумушки будут потом долго мусолить вашу моральную неустойчивость. Если вы относитесь к породе «громкоголосых», то ради разнообразия можете покричать в подушку, одновременно стискивая ее зубами. Многим мужчинам нравится…

Дева

Не стоит сдаваться, даже если на первый взгляд все складывается не лучшим для эротических дел образом. Если вы колеблетесь, а стоит ли овчинка выделки – звезды заверяют вас, что еще как стоит. Удовольствия после преодоленных препятствий еще приятнее!

Весы

Сентиментальность и тяга к ласковому сюсюканью и дурацким прозвищам будет очень раздражать вашего партнера. Так что ни в коем случае не пытайтесь называть избранника «пусиком», а избранницу – «манюнечкой», и упаси вас бог именовать половые органы чересчур пафосно или «по-домашнему». Если уж очень хочется, лучше используйте общепринятые эвфемизмы, не несущие особенной эмоциональной нагрузки. И вообще, займите ваши прекрасные уста «делом» – это куда больше понравится вашим возлюбленным.

Скорпион

Скорпионы могут оказаться не готовыми к тем ощущениям, что они будут испытывать во время полового акта. Для кого-то соитие будет сопровождаться болевыми ощущениями, а кто-то, напротив, почувствует прилив сил и даже испытает необычный по силе оргазм.

Стрелец

Стрельцам звезды настоятельно советуют предохраняться, причем желательно для пущей надежности использовать несколько методов защиты! Так что запасайтесь презервативами и не забывайте, что надевание презерватива тоже можно превратить в очень даже увлекательную сексуальную игру.

Козерог

Нет ничего приятнее для Козерогов, чем новый человек в их окружении, проявляющий к ним симпатию. Вскоре такой человек наверняка появится в зоне вашей досягаемости – и даже, возможно, позволит слегка потренировать на себе ваше искусство обольщения. Впрочем, все наверняка ограничится флиртом.

Водолей

У Водолеев все будет в шоколаде - если он им, конечно, не приелся. В любом случае, если у вас остались невостребованные запасы, и от какао-массы вас еще не тошнит - устройте любимому сеанс облизывания с головы до ног. Ему точно понравится! А если еще и мороженое в некоторые места добавить...

Рыбы

Есть шанс понять, что вы никогда раньше не подозревали, какие удивительные и невероятные ощущения может подарить половой акт. Оказывается, существует как минимум десяток оттенков чувствительности влагалища и степени «накала». Подобное знание снизойдет на вас благодаря новым интересным эротическим практикам, которые вы наконец-то решите попробовать!

На день


На неделю


На год