Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Отличная возможность отдохнуть от детей и в кои-то веки побыть только вдвоем друг с другом появится у Овнов. В честь такого события не стоит ограничиваться рутинным сексом – лучше устроить настоящий пир плоти! Не забудьте о подарках – например, о надутых презервативах, внутри которых будут взаимные признания в любви!

Телец

Наиболее чувствительными эрогенными зонами у вас окажутся область между лопаток и внутренняя поверхность бедер. Рекомендуются все позиции, при которых мужчина сможет поглаживать ваши «крылышки» с одновременным трением ваших ног об его конечности. Экспериментируйте на здоровье!

Близнецы

Если что и способно вдохновить Близнецов на близость, так это – стихи! Причем у каждого выбор жанра и автора окажется индивидуальным: кого-то привлекут шедевры классиков, кому-то окажутся по душе изыски поэтов серебряного века, а кого-то невероятно возбудят эротические опусы небезызвестного Баркова и иже с ним.

Рак

Ракам сейчас лучше просвещаться духовно и не пресыщаться плотской любовью. Уговорите вашего возлюбленного посетить с вами театр, выставку картин или фотографий или что-либо еще в таком же духе. А после возвращения домой устройте вашему спутнику какой-нибудь приятный эротический сюрприз.

Лев

Ваши партнеры готовы предложить вам что-то необычное, радикальное и несколько обидное для вас. Например, увеличить грудь с помощью операции – достаточно шокирующее известие, не так ли? Хотя, безусловно, вы всегда можете отплатить ему той же монетой и рассказать о рекламе по увеличению члена, виденной вами в газете.

Дева

Дела плохи – ситуация складывается таким образом, что все намеченные на ближайшую неделю интимные «мероприятия» придется отменить из-за какого-то неожиданного поворота дел или стечения обстоятельств. Чтобы не оказаться «на мели», продумайте несколько запасных вариантов, а лучше и «запасных аэродромов».

Весы

Звезды предвещают Весам, что в ближайшие дни они могут стать жертвой интриг со стороны своих возлюбленных или тех, кто в них усиленно набивается. Не исключено, что подобный интерес к вашей персоне связан вовсе не с непреодолимым желанием затащить вас в постель, а с «военными тайнами», доступ к которым у вас имеется. Или даже с высоким положением постоянного партнера, которого кто-то хочет иметь возможность шантажировать…

Скорпион

Скорпионам гарантирована спокойная неделя без особых амурных приключений. Ничего сверхъестественного нынче не случится, и порядок событий не изменится. Разве что вы сами обнаружите внутри себя какие-то доселе скрытые эротические таланты и возможности, которыми вам сразу захочется блеснуть на практике...

Стрелец

Звезды шепчут, что стоит обойтись одними поцелуями – но зато достигнуть в них новых вершин мастерства. К тому же, поцелуями называется не только лишь прикосновения губ партнеров друг ко другу, но и – губ одного партнера и той или иной отзывчивой части тела другого…

Козерог

Чем больше страсти выскажут представители семейства Козерогов, тем большую отдачу они получат, – в этом абсолютно уверены звезды. Можно даже сказать, что ваш избранник в каком-то смысле будет вас «отражать» – и хорошо, если увиденное «в зеркале» вас целиком и полностью удовлетворит…

Водолей

На этой неделе вас ожидают странные встречи – одновременно с прошлым и будущим. Возможно, вы встретите, наконец, мужчину своей мечты, о котором грезили в девичестве, а возможно – вашего бывшего возлюбленного под руку с его новой пассией. В общем, будьте наготове и смотрите во все глаза! И не стесняйтесь, если что, хватать мечту за руку или хотя бы стрелять глазами наповал.

Рыбы

Особую притягательную силу для Рыб нынче будут иметь интриги, причем абсолютно неважно, в чем окажется их суть. Нужно помочь подруге увести ухажера у другой подруги – пожалуйста. Требуется организовать случайную встречу мистера Икс с мисс Игрек – вы тут как тут. А о себе вы почему-то и вовсе забудете…

На день


На неделю


На год