Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

В ответ на досужие сплетни о вашей личной жизни, что будут то и дело доноситься до вас из различных источников, вы не сможете ничего противопоставить. В самом деле, на каждый роток не накинешь платок и каждой собаке, чей лай носит ветер, кость не кинешь. Тем более, что нет дыма без огня, не так ли?

Телец

Чистоплотность – вот что окажется станет слабым местом вашего знака. Не исключено, что ваш драгоценный изложит вам весьма соблазнительный план, как феерично вы займетесь нынче любовью… в туалете симпатичного ресторанчика неподалеку от вашей работы. Огонь желания внутри вас разгорится не на шутку, но так и не сможет победить брезгливость…

Близнецы

«Попробуйте заняться любовью одетыми», – советуют вам небесные светила. Ваша чувственность настолько велика, что прикосновения через одежду распалят вашу страсть гораздо больше, чем если вы будете полностью обнажены. А уж поглаживания через ткань трусиков – это вообще святое!

Рак

Чего не сделаешь ради любимого человека – если к тому же вы настроены так же радужно и оптимистично, как на этой неделе. Подарите вашей половинке от всей души… несколько свободных вечеров! Причем разрешите делать все, что его душе и телу угодно, клятвенно пообещав никогда не допытываться о подробностях. Конечно, сдержать обещание будет нелегко, но не забывайте о главном: у вас ведь тоже – свободные вечера!..

Лев

Интимные поиски Львов женского пола грозят ничем не закончиться – и дело не в том, что в мире больше нет мужчин, жаждущих заняться с вами любовью. Нет, просто на самом деле либо вы слишком придирчивы, либо сами не знаете, чего же вы хотите. Определитесь уж, наконец – то ли любовь до гроба, то ли свободны оба?..

Дева

Возлюбленные Дев должны быть на этой неделе начеку – Девы нынче во всей своей силе и страсти. Венера влияет на них необычайно сильно, поэтому если вы будете динамить этот знак зодиака, раз за разом оставляя без секса, – пеняйте на себя.

Весы

В ближайшие дни Весы способны только на судорожные поглаживания любимого по голове и сонные приговаривания: «Дорогой, все будет хорошо… Да-да, вот уже завтра у нас все получится, я тебе обещаю, ну если не завтра, то послезавтра точно! Пять раз получится – зуб даю! А сейчас ты не мог бы подоткнуть мне одеяло?»

Скорпион

У Скорпионов на этой неделе самая эрогенная зона расположена на макушке. Поэтому вам будет особенно приятно, если партнер возьмется вас расчесывать или просто начнет накручивать локоны на палец. Ну и для пущего блаженства вы можете попросить милого помыть вам голову – и если он согласится, то без желанной награды из ванны не уйдет…

Стрелец

Стрельцов с большой долей вероятности привлечет идея стриптиза во всех ее проявлениях – будь то ваш приватный танец для любимого или же посещение специального заведения с подобной программой. В любом случае, подготовьтесь как следует – обещает быть влажно и горячо…

Козерог

Звезды предупреждают: на этой неделе не стоит слишком много думать о сексе – все равно, думай не думай, а его не прибавится. Одинокие Козероги вряд ли отыщут себе партнера, разве что кого-нибудь разведут на виртуальный секс. А семейные будут слишком заняты бумажными делами, им не до шуршания в спальне…

Водолей

Вдохновить Водолеев на шалости в кровати на этой неделе мало что способно. Усталость, от которой они валятся с ног прямо на пороге дома, не так-то просто снять рукой. Однако если ваш любимый попробует сделать это языком, возможно, у него кое-что получится...

Рыбы

Согласно астрологическому прогнозу, в ближайшее время вас вполне вероятно могут ожидать различного рода потрясения, причем как в переносном и буквальном смысле. Офисный шкаф с секретными документами – вещь, знаете ли, волнующая воображение, но при неправильном к нему подходе уж очень нестойкая… Так что умерьте свой пыл и постарайтесь не изобретать велосипедов и особенно сумасшедших поз. И уж тем более, избегайте нестандартных мест для «уединения».

На день


На неделю


На год