Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Ювелирный гороскоп на неделю

|
31 декабря - 6 января
|

Овен

В течение всей новогодней недели вам будут не слишком подходить украшения с натуральными камнями. По этой причине звезды категорически рекомендуют обратить пристальное внимание на всевозможные изделия со стразами. В первую очередь, такие украшения стоит поискать в интернет-магазинах, там вы наверняка сможете найти именно то, что вам подойдёт. Ежели ничего интересного найти не удастся, попробуйте поговорить с друзьями-подругами. Скорее всего, они подскажут вам что-нибудь весьма интересное.

Телец

Тельцов на новогодней неделе будет посещать мысли о прошедших днях. Как давно прошедших, так и относительно свежих. Не убирайте далеко старые-новые альбомы с фотографиями, записные книжки с полузабытыми адресами и телефонами. Достаньте и шкатулку с бабушкиными драгоценностями - если даже вы и не найдете в ней ничего, что можно было бы носить прямо сегодня, то хоть развлечетесь и предадитесь приятным воспоминаниям. Если же вы - человек, больше думающий о дне сегодняшнем, нежели о делах минувших, просто позаботьтесь о том, чтобы при вас все время был камень, благотворно влияющий на память - рубин или горный хрусталь.

Близнецы

Близнецы, на новогодней неделе звезды рекомендуют вам носить украшения с красными гранатами (пиропами или альмандинами). Воспользовавшись свойством этих минералов вызывать у владельцев творческий зуд и сильную эмоциональную отдачу, вы сможете, наконец, довести до конца давным-давно начатый проект, для которого раньше всё как-то не находилось время.

Ближе к концу недели лучше снять гранаты, иначе никакого отдыха после напряжённой встречи Нового Года не получится - камни не позволят вам расслабиться.

Рак

Наверняка вы заметили, что в последние дни стали постоянно забывать не только разнообразные мелочи, но и достаточно важные вещи. И если серьезные проблемы из-за этого еще не возникли, то, скорее всего, вопрос только во времени. Бегите в ближайши ювелирный супермаркет, срочно приобретайте изделие с зеленым бериллом, то бишь изумрудом. Этот камень улучшает память, делает ум более острым. Лучше что-нибудь, что носят на шее. Кольцо менее желательно.

Кстати, если вы недавно увидели изумруд во сне – это хорошо, добрый знак.

Лев

Родившимся под знаком Льва неплохо бы завести агатовый гарнитур или украсить дом парой поделок их этого камня. Агат поможет преодолеть собственную раздражительность - на этой неделе вы будете не по новогоднему сварливы, и не подпустит к вам людей, способных испортить только что начавшее улучшаться настроение. Если вы простыли или пали жертвой какой-нибудь вирусной напасти, агат (лучше в виде бус) отлично поможет справиться с кашлем и болью в горле.

Дева

Если на этой неделе в качестве амулета вы приобретете или получите в подарок драгоценный камень, имейте в виду, что работать он будет только в случае правильного к нему отношения. Нельзя рассчитывать на то, что минерал без вашего участия решит все проблемы и устроит вашу судьбу наилучшим образом. При таком подходе ваш амулет некоторое время будет работать на пределе своих возможностей, а потом «закроется». Рассматривайте камень в качестве доброго маленького помощника, а не всемогущего волшебника.

Весы

Пусть неделя и новогодня - самое время для подарков, но дарить драгоценности вам, скорее всего, не будут, да и вам не следует сейчас делать такого рода подарки. Уж больно это значимое действие, а в эти дни в вашей судьбе все будет такое текучее... Если уж совсем некуда деваться - пусть это будет жемчуг, и все что угодно, только не кольцо. Самим же Весам следует ходить в серебре.

Скорпион

На новогодней неделе вам пригодится любой талисман, способный приносить удачу. Лучшим выбором станет изделие с турмалином, поскольку этот камень не только помогает своему владельцу находить нужные предметы и людей, но и обладает свойством притягивать их. К тому же, турмалин поможет вам всегда оказываться в нужном месте в самое подходящее для того время, что на этой неделе придется особенно кстати.

По возможности, выбирайте турмалин, оправленный в золото, и носите его на среднем пальце правой руки.

Стрелец

Стрельцам следует опасаться жары во всех видах - огня, солнечных лучей, горячих предметов и кипящий воды. Зимнее время года, конечно, серьёзно облегчает задачу. Но ошпариться кофе, увы, можно и в Январе. Было бы весьма полезно держать при себе самый холодный из камней - горный хрусталь. Совсем хорошо, если он будет вставлен в серьги - это поможет сохранить холодной голову, избежать поспешных решений и излишне пламенных речей, которые также явно не пойдут вам на пользу.

Козерог

Козерогам на новогодней неделе следует услаждать скорее слух, а не зрение. Так что, не вдаваясь в дебри музыкальных советов, порекомендуем из украшений выбирать те, что со звоном - мониста, например. Или браслеты с бубенчиками. В общем, не важно, как именно это будет оформлено, главное - чтобы каждое ваше движение порождало мелодичный звук. Внимания вы этим, кстати, привлечете куда как больше, нежели блеском самых крупных бриллиантов.

Водолей

В первой половине недели могут возникнуть проблемы с ногами - старайтесь не перетруждать их ни длительными прогулками, ни продолжительным сидением, скажем - в каком-нибудь транспорте (впрочем, и за компьютером - тоже). Так что путешествовать вам сейчас не рекомендуется, соответственно, и камни для путешественников не понадобятся. Лучше займитесь домом. Камень этой недели - яшма.

Рыбы

Весьма неплохая неделя для тех из Рыб, кто уважает солнце и не боится его лучей. (И лучше, конечно, если солнце удастся увидеть вживую, а не по новогоднему телевизору). Металлических украшений в связи с этим, пожалуй, лучше и не носить - неровен час обожгут. Хотя с солнечным настроением весьма неплохо смотрится золото. Если же вы остановите свой выбор на янтаре - это будет абсолютно беспроигрышный вариант.

На день


На неделю


На год