Козерог. Гастрономический гороскоп
Знак некоторой отрешенности и таинственности. Но Козероги прекрасно приспосабливаются везде. Они активны не в меру, легко сметают все преграды, настойчивы в достижении своей цели. Но у них очень вялый процесс обмена веществ, что чревато отложениями солей. Поэтому Козерогу рекомендуется в ежедневной пище отдавать предпочтение продуктам, содержащим фосфат калия, фторид кальция, а также железо.
Рекомендации. Избегать жирной рыбы, консервов, икры, дичи, жареного мяса, картофеля, шпината. Меню должно состоять из постного мяса, кефира, макаронных изделий, хлеба, свежих и вареных овощей (не смешивать). Из фруктов Козерогу предпочтительна черешня, вишня, клубника, ежевика и слива.
Полезные продукты
Козерогу рекомендуются в меню мясо, сырые овощи. Полезна толченая скорлупа яиц. Из ягод предпочтительны черешня, голубика, ежевика, а из фруктов — айва; из овощей — спаржа, шпинат, редька, чечевица. Между приемами пищи надо пить побольше кипяченой или минеральной воды, а еще — есть поливитамины.
На деньНа неделюНа год |