Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Этот день пройдет под сильным влиянием Марса, а, значит, в списке приготовляемых и употребляемых нынче блюд должно превалировать мясо. Как не повезло вегетарианцам!

Телец

Сухомятка - это, безусловно, отвратительно, но на обед стоит побаловать себя пиццей. Причем не абы какой, а непременно с ананасами. И двойной порцией сыра - ведь что за пицца без сыра? А чтобы не заработать в будущем какого-нибудь гастрита из-за той самой злосчастной сухомятки, предварительно съесть добрую порцию хорошего супа. Пиццу же хорошенько запить. Пивом.

Близнецы

Сегодня будет неплохо получаться сделать нечто содержательное из ничего. Памятуя об известной поговорке, искренне пожелаем вам, чтобы это был именно салатик.

Рак

Сегодняшний день недурен для шоппинга, если. конечно, вы сможете найти на него время. А найти стоит, хотя бы на посещение мест скопления продуктов питания, называемых в народе рынками. Вам нужны живые витамины - запаситесь свежими овощами, фруктами, зеленью и не проходите мимо прилавка с солениями - там непременно найдется что-нибудь исключитено вкусное, пусть даже и не слишком питательное.

Лев

Если у вас и есть недоброжелатели среди тех, кто сплетает нити судьбы, сегодня они будут отдыхать от трудов праведных. Возможно, особо выдающихся успехов вы сегодня и не достигнете, но помех вам тоже ни в чем не будет. Это надо отметить, желательно - хорошим красным вином. Ну, а поскольку пить без закуски - не наш метод, сопровождать отмечание следует хорошим куском свежезажаренного мяса. Предпочтительно - говядины.

Дева

Нынче вам следует есть рыбу, рыбу и только рыбу. Морскую и речную, вареную, жаренную, соленую, копченую и даже сушеную. Иногда можно закусывать другими богатыми фосфором продуктами, икрой, например, или апельсинами и грецкими орехами. Чем больше упомянутого химического элемента получит ваш организм, тем лучше. Возможно, вы даже станете еще умнее.

Весы

Если на вашей кухне имеется какое-нибудь чудо кулинарной техники - непременно им воспользуйтесь. За отсутствием такового следует обратиться к помощи ближних. Крутиться в одиночестве нынче противопоказано.

Скорпион

Если нынче перед вами поставят что-то безумно вкусное, но жутко вредное - не отказывайте себе в удовольствии это "что-то" съесть. Один раз, как известно, не считается, ничего ужасного с вами не случится. А если не поставят - приготовьте сами и все равно съешьте. Такой уж сегодня день - идеально подходящий для поедания неполезных деликатесов.

Стрелец

Сегодня еда не должна делиться на основное блюдо и гарнир к нему, в противном случае у вас наверняка возникнет желание по тем или иным причинам гарниром пренебречь, в результате чего вы наверняка останетесь полуголодным. Одновременно выполнить обе эти функции могут такие блюда как фаршированные перцы, голубцы (как ленивые, так и классические) и, конечно, плов, на котором и рекомендуется остановить свой выбор.

Козерог

Вам категорически не следует общаться ни с чем тяжелым сегодня. Обходите стороной подъемные краны, грузовики и пиццерии. Также не стоит заглядывать туда, где вы не удержитесь от заказа чего-нибудь мясного и жирного. Звезды настоятельно рекомендуют ограничиться салатом по-гречески (это тот, где смешаны листья салата, брынза и оливки) и кусочком постного мяса, лучше телятины.

Водолей

Представителям вашего знака Зодиака сегодня не стоит употреблять в пищу мясные, молочные и даже рыбные продукты. Т.е., по научному говоря, имеет смысл устроить себе разгрузочный день. Так что пейте соки, больше гуляйте на свежем воздухе и не забывайте время от времени чего-нибудь съедать. Корочку хлеба, например. Или постные щи (без сметаны, разумеется). Или даже можете побаловать себя овощным рагу.

Рыбы

Блюда вашего стола сегодня должны вызывать желание запечатлеть их вид для потомства, желательно - в виде картины маслом, и лишь после - съесть. Особенно это касается десертов. Хороши будут желе с ягодами и кусочками фруктов, муссы, взбитые сливки с фруктами и шоколадом и, разумеется, торты с пирожными. Много только не ешьте, лучше подольше полюбуйтесь. Сдоба и мороженое нежелательны.

На день


На неделю


На год