Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Вы когда-нибудь пробовали на вкус змею? А она вас? Сегодня как раз тот день, когда ваше знакомство с этим созданием принесет вашему организму минимальный вред. Самое время посетить китайский (или где там их готовят?) ресторан.

Телец

Ваше меню должно заметно отличаться от того, что будут кушать окружающие вас люди. Желательно - в лучшую сторону, но если с этим возникнут проблемы, можете сесть на диету. Отказ от пищи - верный способ выделиться на общем фоне. Заодно и немного разгрузите организм от последствий новогоднего застолья. Если кушать все-таки захочется - поешьте фруктов.

Близнецы

Сегодня вам придется потратить массу сил и времени на заботу о ближнем. Напоите ближнего чаем, накормите печеньем - заодно и сами подкрепитесь. А если удастся выволочь его в сторону ближайшей едальни - считайте, вам обоим повезло - и вы голод утолите, и ему легче станет. С полным желудком взгляд на жизнь меняется в лучшую сторону, проверено поколениями.

Рак

Нынче состав вашего меню должен быть продиктован, прежде всего, соображениями заботы о вашем здоровье. Выбирайте исключительно полезную пищу, избегайте жирного, острого, перченого, пряного, соленого и жареного. Может показаться, что это оставляет в вашем распоряжении только молочные каши - отнюдь, скажем, свежую рыбу, запеченную целиком, вы вполне себе позволить можете. В качестве гарнира хорош будет бурый рис.

Лев

Никуда не спешите, пусть события идут своим чередом, а вам стоит заняться чем-нибудь медитативным. Идеальный день для лузгания семечек. Или поедания винограда - непременно с косточками, киш-миш в этом отношении не так интересен. Также недурно пойдут гранаты и прочие фрукты с обилием мелких косточек. Ну и, разумеется, речная рыба - уж там то мелких костей навалом. И не спешите!

Дева

Сегодняшний день хорош для теоретизирования, в том числе, и по кулинарным вопросам. Потому готовить, пожалуй, не стоит, а вот занять написанием книги, или, хотя бы, передачей своего богатого поваренного опыта - это в самый раз.

Весы

Постарайтесь поменьше говорить и побольше внимания уделять тому, что стоит перед вами на столе. Заболтавшись, вы вполне можете дождаться, пока все стоящее будет благополучно съедено вашими сотрапезниками, либо остынет, если кроме вас на еду никто не претендует. А учитывая, что сегодня наиболее предпочтительным блюдом будет суп из каких-нибудь бобовых (фасоли, гороха или чечевицы), температура пищи будет важна как никогда. Есть его холодным совершенно невозможно.

Скорпион

Этот день по идее, лучше всего было бы провести где-нибудь в Баварии. Сидя в маленьком уютном кабачке с видом на живописную гористую местность, поглощая свиные ребрышки с тушеной капустой или знаменитые жареные баварские колбаски, или еще что-нибудь в этом роде и запивая все это прохладным пенистым и душистым пивом. Впрочем, даже если с Альпами за окном напряженка, остальное вполне можно обеспечить, наверное.

Стрелец

Сегодня вам лучше бы вообще не есть, но уж если вы ничего не можете с собой поделать и организм требует ежедневной дани в виде вкусного и сытного обеда, отдайте предпочтение рыбным блюдам, выбирая морскую рыбу. Но не ешьте моллюсков и постарайтесь обойтись без гарнира, лучше запейте еду как следует. Можно - вином, но лучше зеленым чаем. Или соком - произвольным.

Козерог

У вас будет масса дел, настолько важных и нужных для вас и окружающих вас людей, что вы готовы будете пожертвовать ради них всем, в том числе и трапезой. Что ж, придется наверстывать упущенное ближе к вечеру. Предпочтительна нежирная пища: телятина, тушеная с черносливом или, быть может, с брусникой и яблоками, легкий овощной салат, минеральная вода с лимоном.

Водолей

В том, что вы будете есть сегодня, должно присутствовать некоторое количество алкоголя. Это вовсе не означает необходимости выпивать за обедом. Речь идет о способе приготовления пищи. Если говядина - то тушеная в пиве, рыба - маринованная в вине. Торт - пропитанный коньяком или ликером. Даже шоколадные конфеты лучше выбрать соответствующие. Только не увлекайтесь, мало ли, какие дела ждут вас дальше.

Рыбы

От одной из сегодняшних трапез, может весьма сильно зависеть дальнейшее развитие событий вашей жизни. Не поленитесь подобрать соответствующий ситуации антураж, пренебрегать не стоит ничем, даже сущими пустяками. Сама еда также должна соответствовать заявленному уровню, хотя конкретное меню звезды не называют. Разве что, она должна быть такой, чтобы не занимать все внимание едоков целиком.

На день


На неделю


На год


Гороскопы предоставлены сайтом Ignio.com