Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Не ешьте сегодня на завтрак тяжелой пищи, это поможет вам сохранить хорошее настроение до конца дня. Для пущей уверенности лучше и вовсе ограничиться чашкой чая с сухариком, за обедом наверстаете. Чем ближе к вечеру, тем больше гастрономических вольностей вы сможете себе позволить. Если до пяти часов пополудни мясо лучше кушать постное и не слишком перченое, то позже копченая свиная грудинка с перцем чили, картофель и пиво не принесут вам вреда.

Телец

У вас есть все шансы полакомиться чрезвычайно вкусным обедом, если вы не пойдете ни в первый, ни в третий ресторан или кафе, встретившееся вам по дороге. Предпочтительны четные числа. По этой же причине количество блюд, вами заказанных также должно быть четным. Кушать нынче можно что угодно, а на гарнир предпочтительны жареные овощи, прежде всего - картошка, также хороши будут батат и тапинамбур.

Близнецы

Нынешний день следует посвятить какой-нибудь вкусной рыбе. Форели, например. Только постарайтесь найти заведение, где порция сей рыбки достойно сможет носить звание Порции с большой буквы "П", причем, разумеется, без учета гарнира. Возможно, процесс поиска дастся вам нелегко и заведений придется обойти ой как немало, но результат того стоит, честное астрологическое слово!

Рак

Нынче главой вашего стола должен стать картофель. При некотором желании и известной фантазии, эта рекомендация не ограничит для вас выбор картошкой жареной, вареной и картофельным пюре. Стоит помнить о том, что картошку также можно запечь на костре или в духовке (смотря что будет под рукой), приготовить в сливках с перцем - в виде гратена, или под соусом из оливкового масла и лука, сделав картофель лионез, и так далее.

Лев

Сегодня особо важной составляющей меню станет продукция хлеборобов, желательно, обработанная пекарями. Однако, если по каким-то причинам вы предпочитаете исключить мучное из рациона, вполне можно остановиться на кашах (предпочтительно пшенной, овсяной, ячменной) или сверстать меню и того диетичнее - и питаться пророщенными зернами пшеницы или еще какого злака.

Дева

Кухня этого дня должна быть просто фантастической. Правда ничто не указывает на то, что она действительно такой будет. Придется домысливать поданным вам блюдам необычные свойства самостоятельно, либо готовить самому - в меру своих способностей и, опять же, фантазии. Сегодня можно и даже нужно скушать кусочек торта, желательно - со взбитыми сливками. А можно и целый торт, только не слишком большой.

Весы

Нынче в вашем меню будет превалировать соленое и квашенное, что, собственно, совершенно нормально и абсолютно неудивительно. К тому моменту, когда вы, наконец, обретете способность переваривать нечто более содержательное, нежели огурчик, попросите приготовить себе рыбу. Желательно - в сливках с луком и белым перцем. Предпочтительно - красную.

Скорпион

На этот день звезды, почему-то, планируют шведский стол. То ли вам предстоит посещение выставки, семинара или презентации, то ли это просто намек на вашу потребность в разнообразном питании. На вашем столе сегодня должно находиться несколько больше разных блд, чем вы намерены отведать - у вас должен быть выбор. Если же вам придется не только есть, но и все это готовить, возможно, стоит задуматься о посещении соответствующего заведения.

Стрелец

Вы никогда не пробовали делать продуктовые покупки так, чтобы они подходили к цвету вашей одежды? Если у вас сегодня появится настроение приготовить чего-нибудь самостоятельно, попробуйте поступить именно таким образом. Благо многообразие различных видов и сортов товаров позволяет сделать это практически без ущерба для дела и вкуса.

Козерог

Сегодня для вас будет весьма принципиален внешний вид того, что вы едите. Не соглашайтесь ни на что бесформенное или неэстетичное, откажитесь от тривиальных решений, не подвергавшихся художественному оформлению. Если есть салатик - то непременно с веточкой зелени или оливковыми глазками, если рыбу - то изящно разделанную и обложенную дольками лимона. И так далее.

Водолей

Главное сегодня не то, что вам предстоит готовить и есть, а то, в какой компании вам предстоит потреблять пищу. Пригласите друзей.

Рыбы

Не беритесь сегодня не то что выбирать блюда для кого-то другого - даже открывать рот с намерением посоветовать тот или иной пункт меню. Это крайне неблагодарное занятие нынче будет чуть ли не опасно для здоровья. Правда, не вашего. Но вас замучит совесть, если что-то случится с вашим спутником. Тем более, что вы сами останетесь трапезой довольны.

На день


На неделю


На год