Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Сегодня в вашем меню непременно должен быть суп. Можно, конечно, взять первый попавшийся, лишь бы мокрый был, но лучше выбрать нечто не совсем традиционное. А учитывая, что помимо супа звезды рекомендуют позаботиться о наличии в рационе полиненасыщенных жиров, наиболее разумным выбором будет суп из авокадо. Он тем более хорош, что подают его в любое время дня, и никто не станет показывать на вас пальцем, если вы будете им ужинать.

Телец

Если вас вдруг посетят мысли о необходимости диеты, смените голову. Они несвоевременны до крайности. Как можно думать о диете, когда звезды рекомендуют отведать шашлыка из лососины? Бред, честное слово. Кстати, не забудьте о соусе. К таким вещам обычно подают тар-тар. И белое вино, разумеется - куда ж без него?

Близнецы

Сегодня основой вашего рациона следует сделать молочные продукты. Но не следует сразу пугаться необходимости давиться молочным супом - есть масса вкусных вещей вполне молочного происхождения. И если кефир, ряженка, творог или сметана не вызывают у меню вас бурного гастрономического восторга (если вызывают - то и проблемы нет), то стоит вспомнить о сыре. В принципе, молочным можно счесть и пиццу..

Рак

Нынешний день как нельзя более подходит для услаждения ваших вкусовых рецепторов. Они будут на редкость восприимчивы к малейшим оттенкам вкуса, и всякая грамотно и любовью приготовленная еда станет для вас настоящим источником наслаждения. Сегодня не стоит кушать пищу, обладающую излишне резким вкусом или запахом, сильно перченую или соленую.

Лев

Забудьте про этикет, воспитание и прочие условности. Сегодня звезды рекомендуют вести себя так, как вам того хочется. В том числе и за столом. Ну, а если вам неловко идти на поводу у своих желаний на людях, обеспечьте себе камерную обстановку. Право, удовольствие, которое вы получите от такой трапезы, стоит затраченных на ее организацию усилий.

Дева

Сегодняшний день отлично подходит для поглощения пищи в большой дружной компании за хорошим разговором. Только выбирайте угощение, которое легко жевать, и без костей, чтобы не подавиться. Также неплохо запастись большим количеством соответствующих напитков. Спиртных, разумеется, но легких - пиво или вино отлично подойдут.

Весы

Нынче вам следует поспешить по классической причине - иначе все вкусное съедят. Причем в самом буквальном смысле. Стоит подумать, так ли вам нужно отсрочивать обед, если в перспективе у вас имеется опасность обнаружить, что излюбленные блюда ваши на сегодняшний день уже закончились, время, когда подают такой удобный и экономически выгодный бизнес-ланч, прошло, и вообще неясно, чего ради стоило куда-то ходить.

Скорпион

Если вы сегодня работаете - ничто не подкрепит ваши силы лучше, чем пицца с сыром Моцарелла. Ну, сойдет, конечно, и какая-нибудь другая. Главное, чтобы сыра было побольше. Если есть возможность - имеет смысл даже заказать его в двойном, если не в тройном размере. Или даже натереть самостоятельно и посыпать им пиццу, прежде чем запихивать ее в микроволновку.

Стрелец

Не жалейте средств на утоление потребностей вашего организма в пище, питье и эстетичности оформления оных. Сегодня кушать надо не только со вкусом и удовольствием, но даже с известной роскошью. С фарфора и серебрянными приборами, с льняными салфетками и хрустальными бокалами.

Козерог

Если сегодня вы не съедите тарелки супа, можете считать, что день прожит зря. Звезды обещают, что особенно достойные супы нынче будут получаться из бобовых с копченостями, но не менее восхитителен может оказаться и суп-пюре из тыквы, лука-порея и сельдерея, если вы такое едите, разумеется. Прозрачные бульоны также недурны, но не столь интересны. Традиционные щи и борщ лучше пока отложить.

Водолей

Вы можете настолько увлечься процессом приготовления чего-нибудь вкусного, что на дегустацию полученного результата ни у вас, ни у тех, кто пол дня слонялся поблизости, шумно облизываясь и преданно заглядывая вам в глаза, уже и не останется. Обидно будет.

Рыбы

Не знаете, чем зажевать очередную кружку пива? Кальмары, сухари, таранька - все надоело? Обратитесь к исконно пивной кухне - немецкой. Там под пиво идет абсолютно все - на то она и немецкая. Попробуйте, например, корону из свиных ребрышек. Звучит впечатляюще, выглядит устрашающе, да и вкус отличный.

На день


На неделю


На год


Гороскопы предоставлены сайтом Ignio.com