Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Получив сегодня совет, относительно того, что следует попробовать, а от чего лучше отказаться по причине несвежести или, скажем, пересоленности - послушайтесь. Вас не стонут сегодня обманывать, а вот попасть впросак по собственному упрямству или невнимательности вы вполне можете. Идеальное для вас блюдо - судак, запеченный с солью, поданный с картофелем под белым винным соусом.

Телец

Ваше обаяние требует поддержки в виде специфической диеты. В пищу нынче надо употреблять побольше сладкого для милой улыбки и хорошего настроения, достаточно мясных блюд - для того, чтобы хватило сил улыбаться и веселиться и никаких томатных, острых и едких соусов. И не забудьте о жевательной резинке с ксилитом - зубы тоже неплохо бы сохранить.

Близнецы

День предрасполагает к походам в баню или к каким-либо иным контактам с водой (душ - не в счет, хотя на худой конец сгодится и он). А после водных процедур, как ни странно, может серьезно разыграться аппетит. Но вот особо баловать его нынче не стоит - день для обжорства крайне неподходящий. Посему попробуйте уговорить организм обойтись вегетарианскими салатиками.

Рак

Сегодня у вас будет все, чтобы вам могли только позавидовать. По крайней мере - внешне. В том числе - и с гастрономической точки зрения. Даже самую простенькую и бесхитростную пищу вы будете поедать с таким замечательным аппетитом и видимым удовольствием, что наблюдающие истекут слюнями. Потому совершенно необязательно искать нечто особенное, вы можете остановить свой выбор на первом попавшемся блюде.

Лев

Нынче вы можете вспомнить детства и с чистой совестью сделать в своей диете основной упор на сладкое. Оттянитесь по полной программе - когда еще выдастся день, когда можно кушать мороженое, пирожные, торты и прочие кондитерские изделия в таких количествах и сочетаниях, со столь незначительными последствиями, как сегодня. Впрочем, последствия все же будут, потому совсем далеко за рамки разумного тоже лучше не уходить.

Дева

Нынче всякое связанное с приготовлением пищи действие может сильно затянуться. Старайтесь не заводиться с готовкой на ночь глядя, вы рискуете заснуть у плиты.

Весы

Не опирайтесь на догадки относительно состава того блюда, на которое положили глаз - выясняйте его заранее и в подробностях. Сегодня есть вероятность слопать что-нибудь не то по незнанию, каковая причина, хотя и снимет ответственность с вас, не облегчит состояние вашего организма, если на данный продукт у вас аллергия. В случаях же не столь запущенных, можно столкнуться с тем, что вам подадут остро нелюбимое вами блюдо, а отказываться уже будет поздно.

Скорпион

Подходящий день для того, чтобы потренировать свою силу воли. Скажем, объявить, что вы сегодня на строжайшей диете, и отправиться с друзьями в ресторан, пить свою минеральную воду с ломтиком лимона, покуда они вкусно и с аппетитом кушают разнообразные мясные и рыбные разносолы, запивая их разного рода алкогольной продукцией. Полюбуйтесь на них минут тридцать, а потом закажите нормальную еду себе. Получите ни с чем не сравнимое удовольствие.

Стрелец

Сегодня все ваши действия должны быть исключительно хорошо продуманы и скоординированы. Более того, они должны подчиняться совершенно определенным принципам. Собираясь на обед, прокрутите в голове пару-тройку возможных вариантов состава трапезы, постарайтесь при этом учесть свои предпочтения, предпочтения своих спутников, буде таковые окажутся рядом, и сообразите, как это можно увязать с рекомендацией не есть ни мяса, ни рыбы.

Козерог

Совместная трапеза сегодня допустима лишь с теми людьми, с которыми вы не имеете ни малейшего повода для спора. Тем более, если на столе будет хоть капля алкоголя. Если вы не хотите, чтобы ваш обед превратился в бой быков, лучше поешьте в одиночестве. Скучно? Берите книгу, включайте телевизор, идите обедать в ресторан с музыкой и кордебалетом, наконец.

Водолей

Сегодняшний день, а точнее - вечер, отнимет у вас довольно много финансовых единиц, что, впрочем, вполне ожидаемо и совершенно вас не расстроит. Трапеза, вас ожидающая, с лихвой окупит затраты. Особенно, если вам будет по нраву ее музыкальное сопровождение. Право, за это стоит побороться, вопрос не праздный. Особое внимание следует уделить салатикам из овощей - морковки, свеклы, редиса.

Рыбы

День этот будет очень для вас неплох. Вы будете чувствовать себя как дома повсюду, сколь бы далекой от домашней ни была обстановка. Но вот еду лучше предпочесть именно домашнюю. Нет, это не значит, что надо ходить с термосом, полным супа и пакетиком бутербродов. Просто закажите там, где вы будете кушать , блюда, максимально приближенные к тому, чем вас кормят дома. Если вас, конечно, вообще дома кормят.

На день


На неделю


На год


Гороскопы предоставлены сайтом Ignio.com