Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Сегодняшний день как нельзя лучше подходит для исполнения роли радушного хозяина гостеприимного дома. И гости, как водится, не заставят себя долго ждать. Если даже вы никого и не пригласите, наверняка кто-нибудь придет - будьте готовы к нашествию. Еду-то можно и заказать (Кстати, не хотите ли продумать меню заранее? Как насчет рагу из свиных ребрышек в перце чили?), а вот есть ли у вас, что выпить?.

Телец

Скорее всего, если, конечно, звезды не ошибаются, с утра день не заладится. И переломить ситуацию в лучшую сторону можно будет лишь одним-единственным способом - с помощью высококлассного, но умеренно питательного обеда. Так что придется собрать волю в кулак и отправиться на его поиски. Можно - прямо с утра. Очень неплохо подойдут блюда вегетарианской кухни, так что можно сосредоточить поиски именно в этом направлении.

Близнецы

Сегодняшний обед надо разделить с другом. И не только потому, что много есть самому вредно, просто лейтмотивом дня должна стать крепкая дружба. Заодно и обсудите то, что вам следует с ним обсудить. Кушать при этом Нужно солянку, поданную в горшочках, свинину под сыром или майонезом и зеленую фасоль на гарнир. Запивать пивом.

Рак

Что именно вы сегодня будете есть, звездам абсолютно неинтересно, и никаких рекомендаций на этот счет они не выдают. Зато считают важным проследить за тем, что вы будете пить. Проблему выбора напитков следует, прежде всего, решить в пользу безалкогольных - даже пиво сегодня лучше предпочесть безградусное. Но лучше всего было бы хотя бы один раз за день выпить чашечку настоящего китайского зеленого чая. Можно - с жасмином.

Лев

Сегодня вас может посетить вдохновение. Его вполне можно использовать и в кулинарных целях - почему бы разнообразия ради не отправиться за едой туда, где можно поучаствовать в процессе ее приготовления? Хотя бы в качестве зрителя, как в некоторых китайских ресторанах, или, скажем, поймав себе рыбу в пруду на обед самостоятельно.

Дева

Устройте себе Большой Рыбный День. Позавтракайте рыбным салатиком, на обед отведайте ухи из ершей и рыбных котлет с вареной картошкой. На десерт - бутербродик с икорочкой, хотя бы с икрой минтая, если толщина кошелька не позволяет рассчитывать на осетровую. Ну а ежели вдруг захочется отведать какого-нибудь лекарства - выпейте ложечку рыбьего жира.

Весы

Нынче не стоит спешить, причем до такой степени, что лучше показаться окружающим до безобразия медлительным, чем заставить себя шевелиться хоть чуточку быстрее улитки. Потому не стоит заказывать сразу много горячих (или охлажденных) блюд. Их температура приблизится к комнатной, пока у вас дойдут до них руки и зубы, что, безусловно, скажется на вкусовых качествах, а этого бы не хотелось, не так ли?

Скорпион

Самые вкусные блюда нынче подадут там, куда вы решите не ходить. Поскольку сделать с этим все равно ничего нельзя, постарайтесь кушать в максимально большой компании знакомых, чтобы минимизировать вероятность по возвращению с обеда встретить приятеля, который безуспешно звал вас с собой и теперь жаждет рассказать, какой роскошный шанс порадовать свои вкусовые рецепторы вы упустили.

Стрелец

Сегодняшний день потребует от вас особой подвижности. Чтобы обеспечить своему организму способность передвигаться с большой скоростью, диета потребуется весьма непростая. Позволяющая насытиться быстро, не перегрузив при этом желудок, и дающая достаточно энергии. Вам нужно мясо. С легким овощным гарниром, но не картофелем, капустой или бобами.

Козерог

Вряд ли у вас сегодня найдется достаточно времени для того, чтобы спокойно и со вкусом поесть. Увы и ах... Употребление в пищу изысканных блюд лучше отложить на другой день. Сегодня же вашей пищей могут стать пицца, гамбургер, мороженое. Если повезет - тарелка супа в первой попавшейся забегаловке. Главное, чтобы такое меню не стало ежедневным. А то ведь и до гастрита недалеко.

Водолей

Сегодня вы можете позволить себе быть несколько старомодным. Во-первых, это добавит вам неповторимого обаяния, во вторых - кулинарное выражение вашей старомодности обещает быть весьма удачно. В самом деле, ветхозаветные пончики с клубничным вареньем, или какая-нибудь семга по-царски, заметно вкуснее резиновой мармеладки и гамбургера, которые характеризуют дни сегодняшние.

Рыбы

Выбор блюда, которому суждено будет навеки упокоиться в недрах вашего желудка, есть занятие непростое и требующее изрядной сосредоточенности и неуемной веры в себя, ибо даже тень сомнения в правильности выбора может свести на нет все усилия. Впрочем, есть одно исключение. Если вы таки остановите свой выбор на треске под польским соусом, ничто не сможет испортить вашего аппетита.

На день


На неделю


На год