Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Решение ваших проблем вам известно, просто вы не знаете, где именно в вашей голове содержится эта ценная информация. Сегодня можно попробовать вытащить ее, отправив организм в состояние нирваны. Нет-нет, мы и не думаем предлагать вам что-либо недозволенное, вполне достаточно наесться от пуза чего-либо вкусного. Скажем, слопать в одиночку целую баранью ногу, запеченную в фольге с чесноком и травами.

Телец

Совместный прием пищи сближает. Сегодня вы имеете неплохой шанс завязать интересное и полезное знакомство или развить отношения с человеком, уже вам знакомым, именно за столом. Закажите такую пищу, которую можно есть аккуратно и с изяществом, желательно также, чтобы ее качество и количество не мешало вам иногда произносить фразу-другую. Для этих целей удобен будет чай или кофе в конце трапезы. И не стесняйтесь подсесть за уже занятый столик.

Близнецы

Вы сегодня с утра еще не думали о профилактическом голодании? А зря - отличная штука. Кроме того, этот день как нельзя лучше подходит для этой не слишком приятной, но, без сомнения, полезной процедуры. Только вот удержаться от окружающих вас гастрономических соблазнов будет трудновато, постарайтесь обходить места скопления вкусной пищи подальше.

Рак

Нынче вас будет тянуть на блюда походной кухни. Вершиной кулинарного искусства могут показаться картошка с тушенкой, суп из пакетика и оладушки со сгущенным молоком. Что ж, можно питаться и так, только не весь день. Все-таки надо сделать над собой усилие и скушать хоть маленький кусочек телятины под сливками со свежими грибами и ложечку салата из авокадо.

Лев

Сегодня в вашем меню непременно должно найтись место орехам. Можно отделаться каким-нибудь арахисовым маслом на бутерброд с утра пораньше, несколько предпочтительнее будет миндальное пирожное, съеденное на десерт в обед, но при всем этом весьма желательна горсть фундука или миндаля в кармане, чтобы можно было вообразить себя белочкой в любой момент в течение дня.

Дева

Что бы вы ни готовили, сегодня вам каким-то чудесным образом удастся устроить на вверенной вам кухне редкостный тарарам. Оставьте немного времени и на уборку.

Весы

Вам, как и небезызвестной Гертруде, сегодня не рекомендуется пить вино. Нет, никаких фатальных неприятностей с вами из-за него, конечно же, не случится - вы не настолько недальновидны, чтобы покупать откровенную гадость. Но опьянеете легко и непринужденно, а это нынче будет совсем лишним. Так что старайтесь сохранять рассудок в ясности любой ценой. Даже если ради этого придется пить всего лишь яблочный сок.

Скорпион

Звезды говорят, что сегодняшний день лучше всего провести на фруктовой диете. Яблоки, бананы, груши, виноград... В конце концов, это ведь и довольно вкусно. А бананы, помимо всего прочего, еще и достаточно питательны, так что если вы их уважаете, голодная смерть вам не грозит, даже ближе к вечеру. А пить сегодня лучше соки. Ну, или какой-нибудь фруктовый чай, если вдруг захочется горяченького.

Стрелец

К выбору меню на сегодняшний день вам следует отнестись максимально серьезно. Да, это может быть очень и очень непросто, но легкомысленные блюда типа клубники со сливками нынче совершенно недопустимы. И, поверьте, ваш желудок, в отличие от вашего мозга, думает именно так. Так что забудьте о сливках и срочно заказывайте что-нибудь типа кефали по-гречески.

Козерог

Главное - не остаться голодным самому, а задачей накормить остальных можно если не пренебречь, то, по крайней мере, не слишком заморачиваться.

Водолей

Сегодня вам, возможно, придется улаживать спор двух конфликтующих сторон. Советуем искать пути к душам спорщиков через их желудки - пригласите их пообедать и попробуйте разобраться в происходящем за добротно накрытым столом. Избегайте холодных закусок и сладкого, способствовать пониманию и вызывать благодушие гораздо лучше будут горячие и острые мясные блюда.

Рыбы

На этот день в ответ на вопрос о кулинарных планах для Овнов звезды почему-то показывают нечто, сильно смахивающее на дубину. По всей вероятности, это полено - может быть - сырное, может - сливочное. В любом случае, блюдо достойное (кстати, их можно ведь и совместить) так что поверить в разумность данной рекомендации вполне можно.

На день


На неделю


На год


Гороскопы предоставлены сайтом Ignio.com