Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Сегодня вас вполне может ждать сюрприз, причем со стороны человека, который ничего подобного уже сто лет как не вытворял. А вот нынче возьмет и предложит вам съесть что-нибудь эдакое, трудновыговариваемое, типа бешбармака. Впрочем, на проверку данное блюдо может оказаться очень даже ничего. Особенно если вы не имеете ничего против киргизской кухни и не являетесь вегетарианцем.

Телец

Сегодня вы можете поймать себя на мысли, что едите что-то не то, а вот тарелка вашего соседа выглядит куда более аппетитно. Избежать этого можно двумя способами - либо есть абсолютно то же самое, либо как следует подумать, прежде чем делать окончательный выбор в пользу того или иного продукта.

Близнецы

Нынче вы рискуете пропустить все самое вкусное и интересное. В случае, если на этот день назначен некий праздник, постарайтесь не только находиться в центре событий, но и ни на минуту его не покидать, иначе именно в момент вашего отсутствия произойдет торжественный внос главного блюда, его дележ и поедание. Если же никакого тожества с едой не намечается, просто стоит побеспокоиться об обеде пораньше, чтобы более беспокойные личности не успели опустошить буфет без вашего участия.

Рак

Сегодня вы на редкость точно будете определить чего сколько и куда надо положить, чтобы результат был наилучшим. Это весьма поможет в том случае, если вам придется что-то готовить, не имея под рукой точного рецепта и измерительных приборов, и может здорово помешать в том случае, если ваше соприкосновение с кулинарной жизнью предполагается лишь в качестве едока. Вы будете слишком внимательны к оттенкам вкуса и, соответственно - к его недостаткам.

Лев

Не ищите идеала, если он и существует, то вряд ли его можно достичь теми способами, на которые распространяются ваши возможности. Особенно в таких сложных областях как кулинария, где все по определению субъективно. Впрочем, вы можете приблизиться к нему, если будете кушать продукты исключительно в их первозданной чистоте, безо всяких примесей и следов кулинарной обработки.

Дева

Сегодня принимать пищу лучше всего в той удивительной атмосфере, которую создает ресторан японской кухни. Тем более, если пища японская - а какой ей там еще быть-то? Уделите внимание ее незабываемым вкусам, и не забудьте полюбоваться на оформление блюд и сервировку стола - это важная составляющая того удовольствия, которое должна принести эта еда.

Весы

А не навернуть ли вам сегодня тарелочку щец? Все вокруг, кажется, так к этому и располагает. Звездам трудно судить, насколько качественно готовят сие блюдо у вас дома, но в хороших заведениях общепита вполне можно встретить более чем достойные экземпляры. Только не надо ориентироваться по цене - она ведь может и соврать. Если уж чему и доверять так людской молве.

Скорпион

Утром впихните в себя немножечко фруктов, большего ваш организм все равно вряд ли захочет. Ближе к вечеру постарайтесь поесть более основательно. Звезды говорят, что день хорошо подходит для поглощения блюд из свинины. Вот ее и заказывайте. Ну а если хотите после еды с наслаждением облизывать свои пальчики, непременно закажите себе свиные ребрышки. И не пейте пива!

Стрелец

Выбирайте сегодня пищу как можно тщательнее. В одну трапезу вам стоит ограничиться всего одним блюдом, так пусть оно будет достойно того, чтобы как следует погрузиться в дело его смакования. Сегодня вы не сможете распределять внимание на несколько объектов одновременно.

Козерог

День неплохо подходит для неожиданных походов в гости. Правда только в том случае, если у вас случайно окажется с собой небольшой, но чрезвычайно симпатичный тортик. Например, "Птичье молоко". На худой конец сойдет, конечно, и какой-нибудь вафельный. Или даже яблочный пирог домашнего приготовления (главное, чтобы яблок было много и теста - мало, а не наоборот).

Водолей

Особенно хороша сегодня в вашем исполнении будет жареная рыба. Или тушеная. Или даже сырая, если рискнете делать суши.

Рыбы

Сегодняшний день успешен для рискованных мероприятий. С точки зрения кулинарно-гастрономической, таковыми можно считать походы по ресторанам с экзотической, а также очень острой кухней. Начать можно в меру традиционно - с китайского. А дальше уж насколько хватит фантазии и крепости организма.

На день


На неделю


На год