Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Вечный вопрос о том, что первично - курица или яйцо, сегодня будет решаться в пользу яиц. Позаботьтесь о том, чтоб они были в вашем холодильнике - пригодятся.

Телец

Отличный день для большого семейного обеда. Весьма желательно - накрытого по всем правилам, с закуской, первым, вторым, десертом и кофе. Дело, безусловно, нужное, но утомительное, потому неплохо бы позаботиться о возможности после него отдохнуть от тяжких трудов с рюмочкой коньяка. Пиво-то уже, пожалуй, и не влезет.

Близнецы

Хороший день для того, чтобы внести в свое меню несколько штрихов корейской кухни. Целиком проводить его в соответствующем ресторане необязательно, а вот добавить к мясу острой корейской моркови или капусты чим-чи было бы совсем нелишне. Неплохи будут также баклажаны и цветная капуста, а вот кальмаров сегодня есть не следует.

Рак

На этот день в звездном меню стоит рыба по-старорусски. Этот такая маринованная, тушеная в горшочке с картофелем, луком и сыром. Тем, кому сегодня категорически не захочется питаться рыбой (а будут и такие, ибо рекомендации рекомендациями, а собственный вкус никто не отменял), можно посоветовать цыпленка-гриль и кукурузу с солью и сливочным маслом.

Лев

Сегодняшний день - исключительно благоприятное время для приема гостей. А гостей у нас принято кормить, ничего с этой древней и красивой традицией не поделаешь. Потому стоит найти время, чтобы как следует поразмыслить над тем, чем именно вы предпочли бы угощать их и, заодно, себя, поскольку рекомендации звезд на сегодня ограничены намеком на молочные продукты. Вероятно, наилучшим решением будет сырный стол - и стильно, и вкусно, и в тему.

Дева

Сегодняшний день может ознаменоваться курьезной ситуацией. Отправляясь на какое-то мероприятие, не поленитесь лишний раз проверить адреса явки и пароли, вы можете запросто ошибиться и оказаться не в том месте не в то время не в той кампании. Было бы не слишком удобно обнаружить это, уже участвуя во всеобщем застолье. Да и в более обыденной ситуации вы вполне можете столики в кафе перепутать.

Весы

При желании вы сможете изготовить настоящий шедевр, но горе тому, кто наберет в это время ваш телефонный номер или, того хуже, вломится на кухню с вопросом "а что у нас на ужин?". Если же собственноручные кулинарные экзерсисы в ваши планы не входят, просто уходите с едой в самый дальний и темный угол. Иначе непременно найдется желающий подсесть рядом и довести вас до несварения желудка светской беседой.

Скорпион

Вы давно последний раз делали компот? Как, вообще никогда не делали? Непременно займитесь - вам понравится.

Стрелец

Не доверяйте всемирно признанной и повсеместно используемой системе мер и весов, носящей название "на глаз". Сегодня глаз ваш особой точностью отличаться не будет.

Козерог

Сегодня рекомендуется есть что-нибудь круглое. Подойдут фрукты и овощ соответствующей формы, сушки, баранки и прочая выпечка. И, разумеется, ролль-мопсы - маринованные с пряностями, с колечками репчатого лука и аккуратной, изящно тонированной зеленью укропа картошкой. Вы не знаете, кто такие ролль-мопсы? Вот заодно и просветитесь в данном вопросе.

Водолей

Еда будет вам не в радость, если на вашу долю останется лишь двигать челюстями. Вам непременно надо поучаствовать в процессе приготовления, хотя бы чисто номинально. Хоть бутерброд маслом намажьте лично - уже хорошо. А лучше отобедать чем-нибудь вроде фондю, или шашлык самолично над углями попереворачивать. Неплохо бы также самому рыбу к обеду поймать, если сможете.

Рыбы

Во избежание обострения восприимчивости к инфекционным заболеваниям сезонного характера, постарайтесь позаботиться о наличии в вашем рационе достаточного количества витаминов и иных веществ, повышающих резистентность организма. В частности, весьма рекомендуется лук, сельдерей, из фруктов - сливы и апельсины. Также будет традиционно полезен чеснок - но с ним следует быть осторожным, в больших количествах он тяжело переносится не только окружающими, но и тем, кто его отведал.

На день


На неделю


На год