Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Нынче вам требуется белок во всех видах и в больших количествах. В вашем меню непременно должны быть яйца, можно, конечно, ограничиться омлетом из куриных, но лучше бы поискать какое-то более экзотическое решение. Причем размер в данном случае значение имеет и решающее - яйца страуса предпочтительнее перепелиных. Да и меньше их надо.

Телец

Основной упор сегодня следует сделать на овощи. И чем больше их видов на вашем столе побывает, тем лучше. Весьма уместны будут разные виды рагу из овощей и пироги с начинкой из смеси различных даров огорода. Не увлекайтесь бобовыми в чистом виде, разве что - с составе супа (горохового, фасолевого или чечевичного), предпочтительны кабачки цуккини, сладкие перцы и помидоры, морковь, свекла, репа и лук с чесноком.

Близнецы

Не включайте сегодня духовку, не проверив, нет ли внутри чего-нибудь ненадлежащего. Есть вероятность испечь то, что вы печь не собирались.

Рак

Нынче вам категорически противопоказано насилие над собой в гастрономическом плане. Забудьте о любых "нельзя" и "надо". Есть только одно действующее слово - "хочу". Нежеланная пища сегодня организмом усвоена не будет, а совсем голодать - жестоко по отношению к нему, да и бессмысленно.

Лев

Было бы желание есть, а уж возможность обустроить трапезу максимально комфортным для себя образом и обеспечить достойными блюдами у вас найдется. Придется срочно начать работать над своим аппетитом, нынче его требуется как следует раздразнить, иначе он может вас покинуть. Походите там, где готовят что-нибудь вкусное, принюхайтесь. Картинки в кулинарной книге тоже полезно посмотреть красивые.

Дева

Сохраняйте спокойствие, в чем бы ни заключалась причина, вызывающая у вас беспокойство. Если не можете сделать это самостоятельно, обратитесь к вспомогательным средствам. Ничто так не успокаивает, как хорошая тарелка наваристого борща со сметаной на первое и немаленький кусок свежезажаренного мяса (лучше говядины) с вареной картошкой и соленым огурчиком на второе. Сил на нервозность уже не останется, все уйдет на переваривание пищи.

Весы

Блюда, которые вы будете сегодня употреблять в пищу, должны быть столь же горячи, как ваш огненный и неуправляемый темперамент. Великолепно подойдут грибы с картошкой и луком. Только не забудьте, что они должны быть посыпаны сыром. Ну и, разумеется, без сметаны обойтись тоже не удастся. Из напитков предпочтение следует отдать или горячительным, или просто горячим...

Скорпион

У вас будет маловато времени на то, чтобы пообедать так, как вам хотелось бы, а кушать в том, темпе, который задаст день, вам самому не захочется. Чтобы не остаться голодным имеет смысл заказать еду с доставкой. Звезды требуют разнообразия, но поскольку салат-бар вам вряд ли привезут, выбор придется остановить на пицце с максимальным количеством компонентов в начинке.

Стрелец

Не приглашайте сегодня никого за свой стол. Если к вам присоединятся по собственному желанию - другое дело, но попытка кого-то уговорить приведет лишь к тому, что вас совершенно незаслуженно обидят. Либо сразу - отказом, либо после - инсинуациями на тему дурного вкуса блюд. Так что кушайте в одиночестве, хотя, конечно, есть одному копченую форель - это как-то неправильно.

Козерог

Сегодня не стоит заказывать больше, чем вы реально можете съесть. Даже сущая безделица, оставленная вами на тарелке недоеденной, окажет негативное влияние на ваше состояние в течение дня. То же касается недопитых напитков. Во избежание разночтений по части элементов заведомо несъедобных, всяких там костей, хрящей, кожуры и прочего, старайтесь выбирать такие блюда, где подобных включений не предусмотрено.

Водолей

Способности ваши нынче будут заметно выходить за рамки возможностей, предоставляемых ситуацией. Такое положение дел чревато тем, что вам придется менять свои кулинарные планы. Скорее всего, вам не удастся найти некого продукта, необходимого для приготовления задуманного блюда, или заказ ваш не сможет быть выполнен по каким-то не зависящим от вас причинам. Чтобы не было обидно, лучше ограничиться максимально простым выбором.

Рыбы

Сегодня вы можете крупно ошибиться. Рекомендуем ошибиться в выборе блюд к обеду - обидно, конечно, зато не катастрофично. Или, если сфера питания для вас священна, возьмите красное вино к рыбе, либо белое - к мясу. Что, это тоже вас не устраивает? Ну что делать, тогда придется просто перепутать столовые приборы и подать фруктовый нож вместо сырного. Для кого-то и это ошибка заметная.

На день


На неделю


На год