Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

К обеду звезды рекомендуют вам сегодня бутылочку хорошего вина. И советуют приложить хотя бы минимальные усилия к тому, чтобы обед прошел в дружественной, тихой и спокойной обстановке. Главное - никакой спешки, никаких нервов и никаких деловых разговоров. Пищеварению мешать категорически нельзя.

Телец

Нынче звезды выдают совершенно конкретный рецепт, настоятельно рекомендуя съесть хотя бы одно пирожное шу со взбитыми сливками. Можно больше. В случае отсутствия в пределах досягаемости шу - можно пойти на замену эклером. Но непременно со сливками, масляный крем - это типичное не то. Тем же, кому такого рода лакомства противопоказаны в принципе, стоит съесть персик.

Близнецы

Говорят, в некоторых странах бананы едят исключительно жареными. Звезды говорят, что, если повезет, сегодня вы сможете понять, что делается это совершенно не напрасно. Только не надо пытаться готовить бананы самостоятельно - предоставьте это дело профессионалам. Тем более, что для жарки годится далеко не каждый банан.

Рак

Безусловно, никогда нет повода, чтобы не выпить. В том числе и сегодня. Вопрос только в том, что именно пить. А это, как раз, серьезно зависит от того, какой именно повод придет вам в голову. Ведь некоторые можно отвечать только водкой, для других сойдет бутылочка простенького вина, ну а для третьих и шампанского с ананасами не жалко. Кстати, сегодня ананасами шампанское лучше закусывать, а не окунать их внутрь.

Лев

О вкусах не спорят, особенно сегодня и тем более - с теми, кому предстоит питаться тем, что вы намерены готовить. Не делайте из меню основания для конфликта.

Дева

Странный вид какого-то блюда вызывает у вас сомнения в том, что оно предназначено для еды? Не бойтесь, сегодня шампанское будет пить тот, кто рискнет выбрать самую оригинальную закуску. Собственно, ваш успех будет напрямую зависеть от того, насколько смелы, чтобы не сказать - экстравагантны, будут ваши действия. Проявите эти качества в выборе пищи - и впечатление произведете, и риск минимальный.

Весы

Великолепный день для того, чтобы съесть много вкусной и здоровой пищи. Правда лишь в том случае, если вы не боитесь немного потолстеть (если боитесь - ешьте половинные порции). Позавтракать можно, например, омлетом с сыром. На обед - навернуть порцию рассольника и шашлычок. Ну а на ужин очень хорошо пойдут макароны по-флотски, если вы еще помните, что это такое.

Скорпион

Постарайтесь избегать экстрима от кулинарии во всех его проявлениях. Скажем, для того, чтобы проверять, действительно ли в микроволновке нельзя готовить яйца, день решительно не подходит. Также не стоит пробовать нечто новое, если у вас есть сомнения в том, что вам оно понравится, или вы первый раз в жизни слышите название основного компонента блюда. Заказывайте еду простую и понятную. Сендвичи с ветчиной и огурцом, жареную треску с соусом тар-тар, салат оливье...

Стрелец

Лучшее, что сегодня можно для вас придумать, это трюфели. Конечно, прежде всего - натуральные, те, которые грибы, отыскиваемые специально обученными свиньями. Но если с такого рода пищей напряженка (что понять нетрудно, все-таки трюфель - штука редкая) сойдут и одноименные конфеты. Употреблять их рекомендуется в приятной, расслабляющей обстановке, под рюмочку коньяка или бокал вина.

Козерог

Если у вас есть возможность поесть, не выходя из того помещения, где вы находитесь, сегодня ею стоит воспользоваться. Куда-то идти самому не стоит, либо дорога окажется чрезмерно долгой и утомительной, либо народу там будет излишне много, а можно и вовсе в запертую дверь упереться. В общем, телефон еще никто не отменял, закажите себе еду с доставкой. Лучше всего - что-нибудь из птицы - прилетит быстрее. Главное - раков не заказывать.

Водолей

Нынче вы можете сгоряча слопать что-то, чего вам есть не следовало, после чего весь оставшийся день вас будет мучить комплекс вины. Даже если нельзя, но очень хочется - все равно нельзя. Избегайте тех мест, где подают недозволенную пищу или напитки. Сопротивляться соблазну будет слишком сложно, а расплата за слабость не замедлит явиться по вашу душу.

Рыбы

Как известно, от уксуса - куксятся, а от горчицы - огорчаются. Чтобы вас не постигла эта печальная судьба, постарайтесь воздержаться от употребления данных продуктов сегодня.

На день


На неделю


На год


Гороскопы предоставлены сайтом Ignio.com