Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Жажда борьбы с трудностями, которая может вас нынче посетить, скажется и на вашем методе приема пищи. Ничего зазорного в том, чтобы кушать неудобоваримые блюда из странной формы посуды в неудобной позе, разумеется, нет, но если вы не собираетесь побить какой-нибудь рекорд Книги Гиннеса, быть может, стоит подумать и об организме? У вас очень ловко получается, зрители в восторге, но ему же это еще переварить и усвоить надо!

Телец

Вы сегодня будете настроены поменять все на свете. Начните с привычек в пище, этот вариант относительно безопасен и достаточно радикален для того, чтобы вам удалось пережить этот день, не устроив революцию мирового масштаба. Не хотите ли побыть вегетарианцем? Как, вы им и являетесь? В таком случае, быть может, отведаете мяса?

Близнецы

Сегодня вы можете оказаться несколько медлительны. Ну и ладно, пусть другие спешат, а вам торопиться некуда. И пусть официанты еле ползают, а шеф-повар готовит со скоростью, которая сделала честь бы, возможно, лишь дряхлой черепахе - зато в остальном они будут знать свое дело туго. Закажите шашлык из барашка, и ваше ожидание вознаградится вкусом.

Рак

Нынешний день наиболее подходящ для поедания того, что, строго говоря, едой не называется. По крайней мере, детям обычно этим питаться не разрешается, несмотря на высокую калорийность продукта. В общем, если вы любите сладкое, и пирожные, мороженое, конфеты, шоколад и прочие сладости не ассоциируются у вас с непременной зубной болью - это ваш день.

Лев

Сохраняйте спокойствие, в чем бы ни заключалась причина, вызывающая у вас беспокойство. Если не можете сделать это самостоятельно, обратитесь к вспомогательным средствам. Ничто так не успокаивает, как хорошая тарелка наваристого борща со сметаной на первое и немаленький кусок свежезажаренного мяса (лучше говядины) с вареной картошкой и соленым огурчиком на второе. Сил на нервозность уже не останется, все уйдет на переваривание пищи.

Дева

Нынче каждое ваше действие должно быть строжайшим образом выверено для того, чтобы не перейти четко очерченных для него границ. И в первую очередь это касается еды - вам следует быть весьма внимательным, дабы скушать ровно столько, сколько нужно именно того, чего следует. Не стоит есть картофель фри, а также любые другие блюда, приготовленные в большом количестве жира.

Весы

Жарко вам - или холодно, но лучшей закуской сегодня будет селедка и только селедка. Причем, желательно - под шубой. Лучше - домашнего приготовления. Впрочем, сойдет и любая другая. Если, конечно, не забывать запивать ее правильными напитками. Только постарайтесь не переусердствовать. Печень - штука нежная, ее беречь надо.

Скорпион

Не слишком удачный день для любителей чая. Очень трудно будет найти место, в котором удастся выпить чашечку сего волшебного напитка приемлемого качества. Даже в, казалось бы, приличных местах будут норовить подсунуть какую-нибудь гадость, которую назвать чаем можно, лишь обладая большой фантазией. Ну, или маленькой совестью. Впрочем, ближе к вечеру удача вам улыбнется.

Стрелец

Прием пищи в одиночестве сегодня не просто нежелателен - он противопоказан. Собственно, у него не много шансов состояться - без приглашения составить кому-либо компанию вы можете попросту забыть об обеде, и если вы не останетесь голодным нынче, так только благодаря чужому аппетиту. В выборе блюд вы будете столь же рассеяны, потому можете попросту повторить заказ своего спутника - чтобы не думать лишний раз.

Козерог

Сегодня крайне важно, чтобы все, что вы будете лицезреть, было максимально приближено к идеалу. Хотя бы чисто внешне. Потому с целью приема пищи вам надлежит отправлять в тот ресторан, где оформлению блюда придают большое значение, слегка помятая пицца, доставленная из ближайшей закусочной, точно не подойдет.

Водолей

Где бы вы нынче ни были, пусть даже в самой захолустной дыре, везде вам суждено будет найти что-нибудь вкусное. И даже самые смелые гастрономические мечты могут сегодня стать явью. При условии, что вы будете искренне верить в возможность из исполнения, разумеется. Так что если не слишком в себе уверены, мечтайте о чем-нибудь простом. Винегрете, например.

Рыбы

Будьте исключительно себялюбивы и эгоистичны сегодня, старайтесь удовлетворить мельчайшие свои капризы, особенно - гастрономические. И не стоит удивляться, если вам вдруг захочется соленых огурцов с кремовыми пирожными или винограда со сливовым вареньем. Вовсе это не бред и не болезнь - просто день сегодня такой специфический.

На день


На неделю


На год