Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Сегодняшний день недурен для шоппинга, если. конечно, вы сможете найти на него время. А найти стоит, хотя бы на посещение мест скопления продуктов питания, называемых в народе рынками. Вам нужны живые витамины - запаситесь свежими овощами, фруктами, зеленью и не проходите мимо прилавка с солениями - там непременно найдется что-нибудь исключитено вкусное, пусть даже и не слишком питательное.

Телец

Положитесь на удачу и закажите наугад какое-нибудь блюдо с неизвестным науке названием. Желательно, чтобы вдобавок ко всему вы вообще были слабо осведомлены в блюдах данной национальности. И тогда, скорее всего, вам крупно повезет, и выбранная еда окажется на редкость вкусной. Если же удача от вас отвернется - можете начать использовать название данного блюда в качестве изысканного ругательства.

Близнецы

Сегодня вам следует съесть нечто круглое, имеющее не слишком большой размер. Желательно - зеленое. Арбузы пол это описание не попадают точно, яблоки - с натяжкой. Пожалуй - виноград подойдет, хотя форма и цвет накладывают значительное ограничение на выбор сортов. Зато что точно будет уместно - это зеленый горошек. Вот его-то и кушайте, тем более - он в качестве гарнира хорош.

Рак

Сегодня во главе стола, как и положено, должен быть хлеб. Но не простой батон или буханка, а что-нибудь более изысканное и вкусное. Уделите особое внимания итальянским хлебам - фокачче с луком или помидорами, чьябатте. Если останутся силы, можно заесть все это кексами - шоколадным, творожным, с цукатами и изюмом и так далее.

Лев

Сегодня стоит по минимуму использовать в готовке колющие и режущие предметы с электроприводом. Они удобны, но небезопасны.

Дева

Нынче не стоит заказывать баранину. День этот пройдет под знаком разнообразных ошибок, а ее обычно путают с козлятиной. Также может оказаться, что только что приобретенный на базаре кролик, отлично ловил мышей, но этого несложно избежать, отложив самостоятельную закупку мясопродуктов на будущее. И вообще - кушайте лучше рыбу. В ней фосфора много, для мозгов полезно.

Весы

Сегодня вам будет особо неполезно поддаваться какому бы то ни было искушению. Ожидания ваши наверняка будет обмануты - а что может быть вреднее обманутых ожиданий? Пожалуй, только коктейль из водки с портвейном. Так что кушайте рекомендованную на тот день рыбу (предпочтительно леща, карпа или жереха) и не соглашайтесь на заманчивые предложения отведать чего-то исключительного.

Скорпион

Первую половину дня следует посвятить продуктам энергетически насыщенным, питательным и полезным. Очень хороша в этом качестве будет кукуруза и всевозможные блюда с ее использованием, за исключением, разве что, совсем откровенного баловства, вроде поп-корна. Ближе к вечеру стоит отдать предпочтение овощам и фруктам зеленого цвета.

Стрелец

Лучшее, что можно сегодня будет сделать с кетчупом - вылить его на чью-нибудь голову. Ну, или оставить мерзнуть в холодильнике. А вот употреблять его вовнутрь нежелательно, ибо это может привести к небольшому расстройству пищеварения. Ну а так как отдельные блюда без кетчупа не совсем съедобны, придется внести небольшие коррективы и в вашу сегодняшнюю диету.

Козерог

Этот день должен пройти весело. Возможно, пока вам так и не кажется, однако, если приложить хоть минимум усилий, сделать несколько шагов в данном направлении, хорошо и с удовольствием покушать, наконец, все непременно организуется само. Самой подходящей на этот день пищей будет та, которую можно грызть между делом, не слишком при этом заботясь о внешней эстетичности процесса. Острые куриные крылышки, например. Или ножки - если вы очень голодны.

Водолей

Пусть ваше меню будет и не слишком разнообразно сегодня, но в монументальности ему отказать должно быть невозможно. Забудьте обо всяких мелочах типа канапе на закуску, сыре, ветчине, салатиках, изящно упакованных в тарталетки и даже о печенье к чаю. Пусть ваш обед состоит лишь из первого и второго блюд, ну и, если у вас на него сил хвати - компота. Главное, чтобы количество еды на тарелках должно быть достойным.

Рыбы

Сегодня вам нужно найти место, где подают блюда испанской кухни. Этот день как никакой другой подходит для того, чтобы отведать паэлью с овощами, приправленную паприкой и тмином. Или с курятиной. Можно, в принципе, и заправленную креветками и мидиями - но это уже для гурманов. И не забудьте о вине.

На день


На неделю


На год