Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Если пицца не содержит сыра - это не пицца. Если пицца содержит много сыра - это хорошая пицца. Если же в пиццу положили сыра, во-первых, много, а, во-вторых, нескольких разных сортов - значит, это очень хорошая пицца. Так не позволяйте же в этот замечательный день кормить себя какой бы то ни было пиццей, за исключением очень хорошей!

Телец

Если у вас и есть недоброжелатели среди тех, кто сплетает нити судьбы, сегодня они будут отдыхать от трудов праведных. Возможно, особо выдающихся успехов вы сегодня и не достигнете, но помех вам тоже ни в чем не будет. Это надо отметить, желательно - хорошим красным вином. Ну, а поскольку пить без закуски - не наш метод, сопровождать отмечание следует хорошим куском свежезажаренного мяса. Предпочтительно - говядины.

Близнецы

Нынче вы будете склонны к многократному обдумыванию самых пустяковых шагов, колебаниям и прочим действиям, которые в совокупности зовутся нерешительностью. Вы рискуете остаться и вовсе без обеда, если позволите себе зациклиться на проблеме выбора. Говорят, Буриданова ослица некогда благополучно откинула копыта, не повторяйте ее печального опыта.

Рак

На сегодняшний день не стоит строить планов, предполагающих четкий распорядок действий. Их все равно придется нарушать, и пострадает при этом, прежде всего, время отведенное для принятия пищи. Что несправедливо как к пище - остынет бесхозная, а жаль, так и к вашему организму, ибо гонять некормленного жестоко и чревато проблемами со здоровьем.

Лев

Самое время для проведения крупномасштабных мероприятий по очищению организма от того, чего в нем быть не должно. Из овощей особенно хороша будет капуста, прежде всего - белокочанная, желательно - сырая, в салате. Не стоит употреблять в пищу бобовые - слишком тяжелы для желудка, зато хорошо пойдет курятина. Желательно - та, что помоложе, можно - в виде цыпленка табака. Но не доходите в своем стремлении выбрать самую молодую особь до предела - как раз яйца пока лучше из рациона исключить.

Дева

Сегодня вам не стоит употреблять в пищу рыбу во всех ее проявлениях, начиная с кильки в томате и заканчивая супом из акульих плавников. Единственное исключение, которое, с точки зрения звезд, полностью безопасно - снетки. Вяленые, естественно. Но только в умеренных количествах и только с хорошим пивом.

Весы

Не исключено, что сегодня у вас будет повод отметить некое событие, связанное с особо удачным вашим действием. Предпочтительно отмечать его чаем с тортом или каким-либо иным набором из разряда "сладкий стол". Весьма вероятно, что практически сразу после отмечания вам придется вернуться к делам, и если вы на радостях утратите способность трезво мыслить и четко действовать - это будет совсем некстати.

Скорпион

Этот день должен оставить в памяти лишь приятные воспоминания, хотя каких-то особенных событий он и не обещает. Не совсем подходящее время для гастрономических экспериментов, будет гораздо лучше, если вы удобно устроитесь перед столом, накрытым любимыми вами блюдами. Чувствовать себя при этом надо максимально комфортно, если вам хочется снять туфлю и подогнуть ногу под себя - так и сделайте. И никуда не спешите - позвольте себе получить от еды удовольствие.

Стрелец

Сегодня во главе стола, как и положено, должен быть хлеб. Но не простой батон или буханка, а что-нибудь более изысканное и вкусное. Уделите особое внимания итальянским хлебам - фокачче с луком или помидорами, чьябатте. Если останутся силы, можно заесть все это кексами - шоколадным, творожным, с цукатами и изюмом и так далее.

Козерог

Съешьте яблоко. Просто яблоко. На завтрак вашему организму более сегодня ничего не нужно. Не верит? Срочно займитесь аутотренингом и тяните, тяните время. В обед быстренько проглотите какого-нибудь незатейливого супа и крошечку овощного салатика. И ждите, ждите вечера. Вечером же отправьтесь туда, где можно съесть большой кусок мяса. И съешьте его.

Водолей

Сегодня вам следует отведать чего-нибудь холодного копчения, если, конечно, организм позволяет такого рода над собой эксперименты. Предпочтительно - рыбки, лучше красной. Скажем, форели или лосося. Подавать его лучше с зеленым или пекинским салатом, заправленным лишь солью и лимонным соком. Можно также побаловать себя салатиком из редьки со сметаной, но тогда на гарнир обязательна вареная картошка.

Рыбы

Вечер сегодняшнего дня великолепно подходит для того, чтобы отведать некое изысканное блюдо. Какое? На самом деле, это совершенно неважно. И, главное, не дайте внушить себе, что вы недостойны сего восхитительного лакомства. Ну а начать день, пожалуй, стоит с чашечки великолепного кофе эспрессо. Но только великолепного! Если есть сомнения в его качестве - лучше выпить среднестатистического чая.

На день


На неделю


На год