Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Гастрономический гороскоп на день

|
12 января
|

Овен

День с полной уверенностью можно будет считать потерянным, если сегодня вечером вы не отведаете филе утки с яблоками и не закусите его (после некоторого перерыва, разумеется, дабы дать утке время поудобнее устроиться в вашем желудке) творожным тортом. И не забывайте, пожалуйста, что, как бы вам ни хотелось есть, вечер все же не начинается в два часа дня. Будьте терпеливы.

Телец

Нынче вам вряд ли удастся кого-то в чем-то убедить. Ну и не пытайтесь, лучше чаю выпейте, с плюшками. Желательно - с корицей, можно также с изюмом. А вот ореховые кушать не стоит, особенно если эти орехи - грецкие. Может невзначай попасться кусочек скорлупы. Из этих же соображений не следует есть и другие блюда, в которых использован этот вид орехов.

Близнецы

Прием пищи в одиночестве сегодня не просто нежелателен - он противопоказан. Собственно, у него не много шансов состояться - без приглашения составить кому-либо компанию вы можете попросту забыть об обеде, и если вы не останетесь голодным нынче, так только благодаря чужому аппетиту. В выборе блюд вы будете столь же рассеяны, потому можете попросту повторить заказ своего спутника - чтобы не думать лишний раз.

Рак

Выбрасывайте на помойку чипсы, сникерсы, макдональдсы и прочий гастрономический мусор быстрого поглощения. Еда должна быть спокойной, размеренной и неторопливой. И если не каждый день - то хотя бы сегодня. Ибо нынче именно тот день, когда есть реальный шанс сделать решительный шаг навстречу полноценному хроническому гастриту. Вряд ли это то, о чем вы мечтаете дни напролет.

Лев

Собираясь сегодня откушать дивное изобретение темпераментных итальянцев, именуемое пиццей, не забудьте, что под оной подразумевается оригинальный национальный продукт, отвечающий определенным (и очень не простым) стандартам приготовления, а отнюдь не большая булка с колбасой и сыром, намазанная кетчупом. И если вам предложат не то, что следовало бы, как минимум не соглашайтесь это есть.

Дева

Нынче особенно важно будет тщательно рассматривать то, что вы намерены готовить. Желательно - еще в магазине.

Весы

Выбор блюда, которому суждено будет навеки упокоиться в недрах вашего желудка, есть занятие непростое и требующее изрядной сосредоточенности и неуемной веры в себя, ибо даже тень сомнения в правильности выбора может свести на нет все усилия. Впрочем, есть одно исключение. Если вы таки остановите свой выбор на треске под польским соусом, ничто не сможет испортить вашего аппетита.

Скорпион

Сегодня вы будете излишне строги к себе, дай вам волю - вы посадите себя на жесточайшую из диет исключительно в целях самобичевания. К счастью, велика вероятность того, что на вас найдется, кому повлиять, и хлеб и вода не станут вашим обедом. Попробуйте заменить воду вином, а к хлебу добавить сыр и запеченное целым куском мясо. Получится вполне пристойная трапеза рыцарских времен. Если еще и интерьер соответствующий подобрать - так и вовсе здорово.

Стрелец

Не суть важно, что именно вы будете в этот день есть. Напитки - вот что нынче самое важное. Причем не просто напитки, а напитки алкогольные. Не вздумайте их слишком активно смешивать. И уж тем более не пытайтесь понижать градус. Так что - сначала шампанское, а потом коньяк. Но уж никак не наоборот. Пиво же вообще лучше оставить на утро.

Козерог

Вряд ли вам сегодня удастся убедить свою дражайшую половину в том, что на обед надо непременно заказать именно китайские грибы с побегами молодого бамбука. Впрочем, попробовать все же стоит. Если же не получится - что ж, дайте слабину и насладитесь вкусом чего-нибудь попроще, например, стейка и картофеля фри.

Водолей

Вы будете склонны к спешке, возможно, даже без особых на то причин. Ни в коем случае не кушайте рыбу - сегодня это может оказаться для вас небезопасно. Впрочем, фаст-фуд - тоже не решение проблемы, есть на бегу также не стоит. Да и незачем, не так уж и много времени вам потребуется чтобы скушать свой бифштекс с легким салатом из пекинской капусты - то, что вам на это день рекомендовали звезды.

Рыбы

Рассудок одержит полную победу над эмоциональной стороной вашего существа. Все будет подчинено разуму. Следовательно, в выборе блюд для сегодняшних трапез вы будете вполне самостоятельны, и выбор ваш будет, безусловно, оправдан и вкусами, и обстоятельствами. В то же время имеется и опасность - не пытайтесь осмыслить процессы, происходящие с вашим организмом во время еды, это может их нарушить.

На день


На неделю


На год