Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Гастрономический гороскоп на день

|
13 января
|

Овен

Вы можете столкнуться с необходимостью урегулировать некую конфликтную ситуацию. Не стоит пытаться делать это на голодный желудок - бесполезно, только усугубите положение. Идеальным решением проблемы было бы перенесение переговоров непосредственно за обеденный стол, тогда и вы были бы гарантированно сыты, и собеседник ваш - в несколько лучшем расположении духа, чем мог бы быть..

Телец

Сегодня вы можете неплохо развлечься, экспериментируя с продуктами питания. Приготовьте что-нибудь, что давно хотели попробовать, но не решались. NB! Не забудьте записать рецепт и положить на видном месте - должны же врачи из неотложки знать, чем вы отравились.

Близнецы

Сегодняшний день может ознаменоваться курьезной ситуацией. Отправляясь на какое-то мероприятие, не поленитесь лишний раз проверить адреса явки и пароли, вы можете запросто ошибиться и оказаться не в том месте не в то время не в той кампании. Было бы не слишком удобно обнаружить это, уже участвуя во всеобщем застолье. Да и в более обыденной ситуации вы вполне можете столики в кафе перепутать.

Рак

Вы нуждаетесь в некотором количестве перемен. Если менять стиль жизни, окружение или климатический пояс вам пока не хочется, а жилье и гардероб - дорого, вполне можете ограничиться сменой предпочтений в кулинарном плане. Вы любите французскую кухню? Тогда переключайтесь на грузинскую. Впрочем, если и это вас не устраивает, остается надеяться, что переменится погода.

Лев

Нынче на вашем столе максимальное количество блюд должно иметь белый цвет. Или по возможности более близкий к белому. Если вы планируете кушать картошку - то не жаренную до золотистой корочки (вкусно, но не к месту), а запеченную в сливках с чесноком и белым перцем, если рыбу - то не форель или лосося - а треску или хек. Если мясо, то под майонезом.

Дева

На столе сегодня должно быть много небольших квантов еды. Желательно - разнообразных. Если будете готовить самостоятельно - вспомните о существовании таких удобных форм, как канапе и тарталетки для салатов. Если же вам предстоит раздумывать, куда пойти поесть - смело выбирайте заведение со шведским столом.

Весы

Вам все будет удаваться сегодня, старайтесь не прерывать удачный ход вещей. Вы вполне можете решить практически все свои проблемы, если не станете отвлекаться на такие глупости, как удовлетворение естественной потребности организма в пище. Перекусите что-нибудь на бегу, это будет лучше, чем голодать совсем и куда правильнее, чем потратить полдня на жевание и отходняк от сытного обеда.

Скорпион

Хороший день для того, чтобы порадовать вкусовые рецепторы изысканным десертом. Причем решения несложные не подойдут, сколь бы ни был вкусен простенький фруктовый салат или готовое мороженое, лакомиться лучше тортом, для приготовления которого потребовался много часовой труд многих кондитеров, масса взбитых сливок, шоколада, корицы и непременно - некоторое количество коньяка, рома или ликера.

Стрелец

Вы будете склонны слишком активно пользоваться зубами, в то время как именно сегодня они требуют очень аккуратного обращения. Помните об этом, обгрызая аппетитную косточку. Одно неверное движение, и ваш дантист станет несколько богаче. И уж чего точно не следует делать - это грызть орехи, пытаться вскрыть бутылки зубами или перекусить нечто, перекусыванию не подлежащее.

Козерог

Ваше меню должно заметно отличаться от того, что будут кушать окружающие вас люди. Желательно - в лучшую сторону, но если с этим возникнут проблемы, можете сесть на диету. Отказ от пищи - верный способ выделиться на общем фоне. Заодно и немного разгрузите организм от последствий новогоднего застолья. Если кушать все-таки захочется - поешьте фруктов.

Водолей

Нынче к плите нельзя подпускать не только влюбленных, но и прочих представителей этого знака. Пища в их исполнении будет один иметь хорошо узнаваемый вкус. Если же выбора нет - спрячьте куда-нибудь солонку.

Рыбы

Если ваш желудок спокойно относится к бронебойному сочетанию холодных, горячих, сладких и жирных продуктов, побалуйте его доброй порцией мороженого (лучше всего подойдет отечественное крем-брюле, на худой конец сгодится и пломбир), обильно политой клюквенным или брусничным вареньем. И учтите, что мороженое это стоит запить чем-нибудь горячим - например, кофе или чаем.

На день


На неделю


На год