Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Нынче у вас могут возникнуть проблемы в общении с обслуживающим персоналом. Если вы не желаете, чтобы тарелки с вашим заказом швыряли вам под нос с расстояния в полметра, а чистые бокалы приносили исключительно по отдельной просьбе, сдобренной ненормативной лексикой, отправляйтесь кушать туда, где вас уже знают, как постоянного клиента. Или оставайтесь дома.

Телец

Еда будет вам не в радость, если на вашу долю останется лишь двигать челюстями. Вам непременно надо поучаствовать в процессе приготовления, хотя бы чисто номинально. Хоть бутерброд маслом намажьте лично - уже хорошо. А лучше отобедать чем-нибудь вроде фондю, или шашлык самолично над углями попереворачивать. Неплохо бы также самому рыбу к обеду поймать, если сможете.

Близнецы

Не исключено, что сегодня у вас будет повод отметить некое событие, связанное с особо удачным вашим действием. Предпочтительно отмечать его чаем с тортом или каким-либо иным набором из разряда "сладкий стол". Весьма вероятно, что практически сразу после отмечания вам придется вернуться к делам, и если вы на радостях утратите способность трезво мыслить и четко действовать - это будет совсем некстати.

Рак

Ваша коммуникабельность сегодня не будет знать границ. Само по себе это, быть может, и неплохо, однако не переусердствуйте, приглашая окружающих присоединиться к вашей трапезе. Не исключено, что окружающие будут просто счастливы откушать вместе с вами парной телятинки с мозговым горошком - идеальное на этот день блюдо, но действительно ли вы готовы оплачивать это пиршество?

Лев

Чем дальше вы отправитесь на поиски пищи, достойной вашего изысканного вкуса, тем глубже окажется ваше разочарование в содеянном. Поищите возможность перекусить поближе, наверняка найдутся более чем приятные места. Если же окрестности давно исследованы и еда, которую можно достать неподалеку, квалифицирована как несъедобная, не задуматься ли о заказе обеда с доставкой?

Дева

Не сочтите данный вопрос издевательством, но не хотите ли вы пиццы? Звезды говорят, что сегодняшняя погода крайне способствует поеданию этого замечательного блюда. Особенно в его вегетарианских вариантах. С брокколи, сладким перцем, баклажанами и прочими вкусными вещами. Не любите баклажаны? Что ж, возьмите традиционный вариант, с сыром и ветчиной. Только следите, чтобы сыра было побольше.

Весы

Этот день предназначен звездами для развлечений. Причем развлекаться предпочтительно в кругу семьи либо в компании близких друзей - это уж кому что приятнее. Еда предполагается легкая, не требующая особых временных затрат и не сильно нагружающая желудок. В принципе, сгодится и фаст-фуд, лишь бы качество пищи было на уровне. Главное, горячую пищу холодным лимонадом не запивать.

Скорпион

Что бы вы ни готовили, сегодня вам каким-то чудесным образом удастся устроить на вверенной вам кухне редкостный тарарам. Оставьте немного времени и на уборку.

Стрелец

Приему пищи нынче ничего не должно мешать, особенно это касается звукового фона. В связи с этим резко ограничивается количество мест, куда можно заскочить в обед, по причине постоянно включенной музыки и громких разговоров за соседними столиками. Придется либо кушать дома, наложив вето на работу телевизора и радио, либо искать такое заведение общественного питания, где помимо вкусной и полезной еды вам смогут предложить камерную обстановку и низкий шумовой фон.

Козерог

Если принимать пищу вы сегодня будете в одиночестве, не гонитесь за изысками. Насытьте организм бычками в томате или вермишелью быстрого приготовления. Но вот если вдруг кто-нибудь захочет составить вам компанию - меню придется менять, причем кардинально. Например, путем замены бычков на толстолобика под укропным соусом. А вместо вермишели пусть будет паста дель маре.

Водолей

Сегодня вы будете довольно легко поддаваться разнообразным соблазнам, в том числе - и гастрономическим. Старайтесь не допускать уж совсем очевидных излишеств и не проводить за столом дольше трех часов к ряду. Нынче вообще лучше ограничиться блюдами десертного характера - фрукты, желе, тутти-фрутти и прочее мороженое. От выпечки рекомендуется отказаться вовсе.

Рыбы

Отличный день для приготовления утки с яблоками, поросенка с апельсинами, барашка с бананами и прочих солидных и многокомпонентных блюд. Фантазия по части выбора сочетания компонентов будет работать отменно.

На день


На неделю


На год