Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Не забывайте, что героизм хорош лишь при особых обстоятельствах и в очень умеренных количествах. Так что не стоит пытаться в одиночку съесть порцию еды, рассчитанную на троих-четверых тяжеловесов. Не исключено, что сей гастрономический подвиг вам и удастся. Но, черт подери, какой ценой?! Честное слово, свое, родное здоровье - оно дороже.

Телец

Нынче вы можете встретиться лицом к лицу с последствиями былой гастрономической невоздержанности. Или, напротив - чрезмерного воздержания. Потому пища на этот день предпочтительна диетическая - лучше есть вареное, нежели жареное, в собственном соку, нежели в остром или пряном соусе. Идеальное блюдо - приготовленные на пару телячьи котлетки со стручковой фасолью и корнем сельдерея.

Близнецы

Сегодняшний день хорош для теоретизирования, в том числе, и по кулинарным вопросам. Потому готовить, пожалуй, не стоит, а вот занять написанием книги, или, хотя бы, передачей своего богатого поваренного опыта - это в самый раз.

Рак

Вполне вероятно, что сегодня вы весь день будете страшно заняты. Настолько страшно, что выделить кусочек времени на посещение какого-нибудь заведения, где кормят, вам не удастся. Ну уж на то, чтобы дотянуться до телефона вы время явно найдете. А раз так - заказывайте себе гавайскую пиццу с доставкой прямо домой или в офис - в зависимости от того, где вы в это время будете находиться.

Лев

Можете смело заказывать первое попавшееся блюдо. Вы не властны влиять на то, что именно будет подано на ваш стол. То есть, попробовать, конечно, можно, но результат не гарантирован. Зато усилий это занятие может отнять массу, особенно, если вы попытаетесь спорить с тем, кто для вас готовит. Вас могут обвинить в капризности.

Дева

Этот день предназначен звездами для развлечений. Причем развлекаться предпочтительно в кругу семьи либо в компании близких друзей - это уж кому что приятнее. Еда предполагается легкая, не требующая особых временных затрат и не сильно нагружающая желудок. В принципе, сгодится и фаст-фуд, лишь бы качество пищи было на уровне. Главное, горячую пищу холодным лимонадом не запивать.

Весы

Сегодня еда будет значительно приятнее и полезнее, если поедать ее вы будете не в одиночку, а в хорошей компании старых друзей и подруг, за приятной беседой под бутылочку легкого французского вина. А в одиночку ешьте хоть ананасы с рябчиками, хоть овсяную кашу на воде - эти калории вам впрок не пойдут. Лучше уж вместо этого устроить себе легкий разгрузочный день из фруктов и соков.

Скорпион

Нынешний день будет особенно удачен для тех, кто любит готовить сам. У вас есть шанс узнать некий рецепт, который если и не является тайной за семью печатями, вполне достоин того, чтобы бурно отметить данное событие. Если же секреты кухонного мастерства вас волнуют только как едока, вы можете ожидать открытия некого нового для себя вкуса. Правда, для этого придется рискнуть заказать новое для себя блюдо.

Стрелец

Сегодня стоит по минимуму использовать в готовке колющие и режущие предметы с электроприводом. Они удобны, но небезопасны.

Козерог

Самые вкусные блюда нынче подадут там, куда вы решите не ходить. Поскольку сделать с этим все равно ничего нельзя, постарайтесь кушать в максимально большой компании знакомых, чтобы минимизировать вероятность по возвращению с обеда встретить приятеля, который безуспешно звал вас с собой и теперь жаждет рассказать, какой роскошный шанс порадовать свои вкусовые рецепторы вы упустили.

Водолей

Сегодня будет неплохо получаться сделать нечто содержательное из ничего. Памятуя об известной поговорке, искренне пожелаем вам, чтобы это был именно салатик.

Рыбы

С утра много не ешьте. Ограничьтесь чем-нибудь типа йогурта или бутылочки кефира. А вот на обед побалуйте себя сегодня чем-нибудь из итальянской кухни. Например, шариками из крабового мяса и цуккини с соусом Тартар. Спиртное сегодня лучше совсем не пить - особенно это касается крепких напитков и пива. Если уж совсем невмоготу - позвольте себе стаканчик красного вина.

На день


На неделю


На год