Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Если вам сказали, что кушать не желают, возможно, так оно и есть. Вот и прекрасно, не готовьте. А когда возникнет закономерный вопрос о наличии в доме пищи - процитируйте ответ на ваше предложение поесть как можно ближе к тексту. Глядишь - в следующий раз не так часто разогревать придется.

Телец

Постарайтесь, чтобы ваш рот максимальное количество времени сегодня был занят пережевыванием пищи. Может, оно и не слишком эстетично, зато это гарантированный способ удержать вас от того, чтобы наговорить глупостей. Да и поесть иногда невредно. Жевать же нынче лучше пищу растительного происхождения, весьма рекомендована кукуруза во всех видах, хоть поп-корн.

Близнецы

Вашей любезностью могут беззастенчивейшим образом воспользоваться сегодня. Если некто просто на халяву поест в компании с вами, считайте, что вы легко отделались. Посему приглашение немного назойливого собеседника на обед, вероятно - не худший способ от него отделаться, если таковой вас беспокоит, так и поступайте. И закажите ему что-нибудь вроде сливочной тянучки на десерт. Чтобы болтал поменьше.

Рак

Если день считается рыбным (а для представителей вашего знака Зодиака он таковым и является), то это еще не означает, что есть вам надлежит только рыбу. Нет, безусловно, семга, особенно жареная на открытом огне, придется вам по душе. Тут и к гадалке не ходи. Но лучше все же съесть чего-нибудь альтернативное (но, как и рыба, проводящее большую часть своей сознательной жизни в воде). Что вы думаете, например, по поводу жареных лягушачьих лапок под чесночным соусом?

Лев

Непременно отведайте сегодня рыбы, приготовленной методом засолки или копчения. Предпочтительно - холодного, хотя если вам более по душе горячее, не будем отговаривать, сойдет и такая. На гарнир, разумеется, отварной картофель с мелко порезанной зеленью - петрушкой, укропом, быть может - зеленым луком. В качестве начинки бутерброда рыбка тоже подойдет, если как основное блюдо она вас категорически не устраивает.

Дева

Вы способны сосредоточиться на чем угодно, да так крепко, что вас едва ли удастся вывести из этого состояния насильно. Потому кушать вы сможете в любой обстановке, сколь угодно неприспособленной к принятию пищи. Было бы что кушать. Позаботиться, однако, следует не только о вопросе наличия, но и о качестве еды - нынче вам подойдут только мясные блюда и овощи - крупы, мучное, рыбу и птицу пока есть не стоит.

Весы

Блюда этого дня должны быть приготовлены в собственном соку или на воде. Не стоит есть ничего обжаренного во фритюре, тушеного томатном соусе и даже, как бы это ни было обидно - в вине. Потребность организма в томатах или алкоголе можно восполнить, запивая трапезу соответствующим соком или вином. В качестве гарнира к чему бы то ни было звезды сегодня рекомендуют выбрать рис.

Скорпион

Не стоит сегодня что-то искать, как-то экспериментировать. Пусть ваша еда будет самой банальной и традиционной. Яблоко с бананом и чашка крепкого кофе на завтрак, щи и эскалоп с гречневой кашей на обед, немного творога на ужин. А вот о мороженом и всяких кондитерских плюшках нынче лучше забыть. Считайте, что сегодня их просто не существует на свете.

Стрелец

Нынче вы рискуете уделить слишком много времени чужим проблемам, практически ничего не оставив для себя. Главное, не следовать этому пути в еде - оставшись голодным вы будете потеряны для альтруизма, ибо сил на благие дела вам может и не хватить. Потому обедать надобно непременно мясом, желательно - с каким-нибудь питательным и вкусным гарниром растительного происхождения.

Козерог

Ваша еда сегодня должна быть максимально простой и, в то же время, сытной. Для диет и прочих издевательств над организмом день весьма неудачен. Так что отбросьте сомнения прочь и отправляйтесь есть бифштекс. Или шашлык. Например, из индейки. И не слушайте ничего не понимающих в жизни людей, которые будут с пеной у рта вам доказывать, что всё, что не из баранины, шашлыком не является.

Водолей

Не засиживайтесь нынче на одном и том же месте. И в выборе мест поглощения пищи проявите подвижность и изобретательность. При некотором везении вам сегодня удастся найти чудное место и отведать там божественный стейк из телятины. Главное, чтобы к тому времени вы успели хотя бы немного проголодаться. Есть подобные вещи на сытый желудок не рекомендуется.

Рыбы

Сегодня с едой следует быть поосторожнее. Любое приобретение, совершенное нынче, впрочем, как и потеря, останется с вами надолго. Так что наедаться до изжоги, боли в желудке или набора пары-тройки лишних килограммов не стоит. Лучше посидеть на максимально здоровой и легкой пище, не так это и страшно, недолго ведь.. Кушайте фрукты (но не цитрусовые), овощи, зерновой хлеб.

На день


На неделю


На год


Гороскопы предоставлены сайтом Ignio.com