Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Сегодня основную часть ваших мыслей будут занимать проблемы финансового плана. Самое время немного пожадничать, поищите место с по возможности более демократичными ценами. Обратите внимание на блинные - и еда довольно вкусна, и недорого. Тем более, что блинчики с рыбой и укропом или капустой и яйцом нынче будут особенно хороши.

Телец

Сегодня в вашем распоряжении могут оказаться ресурсы до такой степени немаленькие, что вы будете склонны кутить просто для того, чтобы облегчить себе карман. Можно, конечно, отправиться в самый дорогой ресторан города, и заказать нечто наиболее нескромное, однако куда лучше будет поискать что-то конкретное. Скажем, осетрину гриль - изумительная вещь, да и испортить ее сложно.

Близнецы

Все ваши мысли без исключения великолепны и достойны немедленной реализации. Но остерегайтесь думать одновременно более чем о трех блюдах - вы столько просто не будете в состоянии осилить. Рекомендовать же нечто определенное на этот день бессмысленно - вы и сами прекрасно справитесь. Главное - не распыляться и не жадничать.

Рак

Избегайте сегодня употребления большого количества чая, кофе и уж тем более специализированных тонизирующих напитков. День и без того обещает быть достаточно неспокойным, и вряд ли подобные вещи помогут вам пережить его без особых потрясений. Ну а если захочется пить? Значит, пейте воду. Или сок. Или даже стаканчик-другой вина пропустите - но тут уж главное случайно не увлечься.

Лев

Сегодня вас замучит проблема выбора. Поскольку проявиться она может в абсолютно любой области, в ваших же интересах, чтобы этой областью оказалась кулинария. В таком случае вы рискуете лишь собственным аппетитом, что, конечно, немаловажно, но совершенно некатастрофично. Выбирать лучше между мясом и птицей, для рыбы день неподходящий.

Дева

Сегодня вас может обуять редкостное любопытство, настолько жестокое, что любое действие или предмет может вызвать лавину вопросов, которые вы просто не сможете не задать. Потому не удивляйтесь, если обнаружите, что держите официантку за передник и в подробностях выспрашиваете тонкости приготовления только что поданного вам супа.

Весы

День сегодняшний не должен слишком сильно отличаться от предыдущего. Если вчера вы кушали птицу в вине - нынче можно отведать тушеной в сливках, то тоже не рыбы. На гарнир лучше всего пойдут макароны. А можно откушать макарон и в качестве основного блюда - в виде спагетти в каким-нибудь мясным соусом. Только вот с морепродуктами сегодня будьте осторожнее, не их время.

Скорпион

Сегодня во главе стола, как и положено, должен быть хлеб. Но не простой батон или буханка, а что-нибудь более изысканное и вкусное. Уделите особое внимания итальянским хлебам - фокачче с луком или помидорами, чьябатте. Если останутся силы, можно заесть все это кексами - шоколадным, творожным, с цукатами и изюмом и так далее.

Стрелец

Все, что касается еды, сегодня должно делаться только вдвоем. Или втроем. Собственно, число ваших помощников значения не имеет, лишь бы вы не были одиноки. А вместе и есть будет веселее, и готовить. Только с количеством продуктов не промахнитесь, ведь кормить придется всю ораву. Универсальным гарниром будет картофель, а к чему именно - не важно, все равно вкусы у всех разные.

Козерог

Нынче вы можете даже с самим собой поссориться, благо знак позволяет некоторое раздвоение личности, близнецов-то два. Потому не стоит устраивать обедов, в которых будет участвовать более одного человека - вас самого. И потом - зачем делить свое внимание между едой и сотрапезником, отдайте его целиком пище. Тушеные с перцем кальмары и греческий салат с брынзой вполне достойны того, чтобы посвятить им себя без остатка.

Водолей

За этот день вы потратите массу энергии, восстанавливать которую к вечеру, быть может, будет уже и не нужно - на то сон существует, а вот успокоить замученный беготней организм весьма желательно. Рекомендуем яблочный глинтвейн (горячую смесь натурального яблочного сока, хорошего сухого красного вина и полагающихся к случаю приправ) - напиток приятный во всех отношениях, да и некрепкий, что особенно ценно с устатку.

Рыбы

Сегодня все ваши действия должны быть исключительно хорошо продуманы и скоординированы. Более того, они должны подчиняться совершенно определенным принципам. Собираясь на обед, прокрутите в голове пару-тройку возможных вариантов состава трапезы, постарайтесь при этом учесть свои предпочтения, предпочтения своих спутников, буде таковые окажутся рядом, и сообразите, как это можно увязать с рекомендацией не есть ни мяса, ни рыбы.

На день


На неделю


На год