Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Даже если вам сегодня придется думать о еде, думайте о чем угодно, но только не о ее стоимости. Ибо подобные мысли могут здорово испортить аппетит. А он у вас и без того может оказаться далеко не в лучшей форме. Настолько не в лучшей, что вам, возможно, даже не захочется уплетать за обе щеки цыпленка в сметане, которого звезды весьма рекомендуют вам в качестве ужина.

Телец

Вы можете настолько увлечься процессом приготовления чего-нибудь вкусного, что на дегустацию полученного результата ни у вас, ни у тех, кто пол дня слонялся поблизости, шумно облизываясь и преданно заглядывая вам в глаза, уже и не останется. Обидно будет.

Близнецы

Чем сложнее задача поедания того или иного блюда, тем предпочтительнее оно будет сегодня. Звездами вам прописаны нелегкие испытания на пути к удовлетворению - рекомендуем реализовать их за столом. Этот день предназначен для борьбы с раковинами устриц, панцирями крабов, раков и тому подобных существ. На худой конец сойдет добыча нежнейшего филе из какой-нибудь в высшей степени костлявой, но чрезвычайно вкусной речной рыбки.

Рак

О вкусах не спорят, особенно сегодня и тем более - с теми, кому предстоит питаться тем, что вы намерены готовить. Не делайте из меню основания для конфликта.

Лев

Вы сможете получить значительно больше, чем рассчитывали, за те же деньги. По видимому, для этого надо лишь чуть внимательнее почитать меню (нет ли там какого специально предложения) или просто сходить поесть в другое место. В любом случае, вы останетесь вполне довольны, если, конечно, не пытаетесь сесть на диету.

Дева

Как сказал один великий и мудрый человек, вода - она жажды не утоляет. Хотя, конечно, принимаемую вовнутрь пищу ей запивать можно. Но сегодня все же лучше этого не делать. Ведь на свете существует масса других вкусных и полезных напитков. Вот, взять, например, хотя бы квас. С другой стороны, квасом, конечно, не любое блюдо запить можно. Но многие, многие.

Весы

Нынче на вашей кухне должно быть как можно больше народу. Но не праздного, а активно вам помогающего. В одиночестве справиться будет сложновато.

Скорпион

Сегодня вы вряд ли обратите особое внимание на собственное меню. Вам будет относительно все равно, что кушать - лишь бы накормили. Непритязательность - достойное качество, но сосиски с макаронами - не совсем то, что следует есть даже в таком состоянии души. Лучше уж котлету с картофельным пюре - и натуральнее и вкуснее. Правда, и возни с приготовлением побольше.

Стрелец

Не забудьте купить зелень, сегодня без нее обойтись будет никак нельзя. Но если все-таки забудете - принимайте пищу в непосредственной близости от какого-нибудь комнатного растения.

Козерог

Не забудьте заказать к обеду салат с крабовыми палочками. Без всякого сомнения, крабами в них и не пахнет, но, к счастью, менее съедобными и вкусными они от этого не становятся. Какой именно салат выбрать, большой роли играть не будет - а салатов с данным продуктом можно приготовить ой как много. Но желательно обратить внимание на количество присутствующего в салате майонеза - его избыток вам совершенно ни к чему.

Водолей

Сегодня вы можете оказаться объектом довольно глупого розыгрыша. Старайтесь не выпускать из поля зрения свои тарелки и чашки, если, конечно, перспектива пить соленый чай или есть переперченный суп не вызывает у вас бурного восторга. В идеале, лучше бы и вовсе кушать в одиночестве, предварительно оградив себя от внешнего мира запертой дверью. Так, на всякий случай.

Рыбы

Не принимайте гостей - нынче вы будете просто отвратительных хозяином. Ваша индивидуальность будет настолько сильно выражена, что сами того не желая вы испортите людям впечатление от любого приема, даже оснащенного роскошнейшим столом. Лучше накройте себе роскошный стол и съешьте все в одиночестве. В конце концов, вы это заслужили.

На день


На неделю


На год