Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Главное - не остаться голодным самому, а задачей накормить остальных можно если не пренебречь, то, по крайней мере, не слишком заморачиваться.

Телец

Сегодня вам рекомендуется скушать нечто колючее. Можно ли в ближайших окрестностях найти бифштекс из ежика, нам не известно, но можете поискать, например, икру морского ежа, этот ярко-оранжевый деликатес иногда попадается. Не найдете - отведайте морского окуня. Чрезвычайно колючая рыбка, зато какая вкусная... Еще каштаны, кажется, под это требование попадают.

Близнецы

Чем сложнее задача поедания того или иного блюда, тем предпочтительнее оно будет сегодня. Звездами вам прописаны нелегкие испытания на пути к удовлетворению - рекомендуем реализовать их за столом. Этот день предназначен для борьбы с раковинами устриц, панцирями крабов, раков и тому подобных существ. На худой конец сойдет добыча нежнейшего филе из какой-нибудь в высшей степени костлявой, но чрезвычайно вкусной речной рыбки.

Рак

Вечер сегодняшнего дня великолепно подходит для того, чтобы отведать некое изысканное блюдо. Какое? На самом деле, это совершенно неважно. И, главное, не дайте внушить себе, что вы недостойны сего восхитительного лакомства. Ну а начать день, пожалуй, стоит с чашечки великолепного кофе эспрессо. Но только великолепного! Если есть сомнения в его качестве - лучше выпить среднестатистического чая.

Лев

Если вы почему-то считаете, что макароны и креветки - суть несовместимые вещи, вы глубоко ошибаетесь. Очень даже совместимые и прекрасно уживающиеся в одной и той же тарелке. При условии, что тот, кто их готовил, умеет это делать. Испортить-то можно все, что угодно, было бы желание. И у вас оно, кстати, будет. Так что не вздумайте сегодня пытаться что-либо готовить самостоятельно.

Дева

Проведите этот день в компании добрых друзей - они гораздо лучше вас будут знать, как именно организовать существование сегодня. Выбор конкретных характеристик меню лучше тоже оставить на их совести. По крайней мере, к вашему вкусу никто придраться не сможет. Но если вам придется выполнять роль гостеприимного хозяина, подайте на стол канапе. Они беседовать не помешают.

Весы

Сегодня вам, возможно, придется улаживать спор двух конфликтующих сторон. Советуем искать пути к душам спорщиков через их желудки - пригласите их пообедать и попробуйте разобраться в происходящем за добротно накрытым столом. Избегайте холодных закусок и сладкого, способствовать пониманию и вызывать благодушие гораздо лучше будут горячие и острые мясные блюда.

Скорпион

Сегодня вы будете обладать повышенной ловкостью в сочетании с обострившейся реакцией. Очень удачное состояние для поедания той пищи, процесс приема которой требует определенной сноровки. Длинные спагетти не будут злокозненно разматываться и падать обратно в тарелку, соленые маслята не сумеют разбежаться, и вам не придется гоняться за ними с вилкой по всему столу. Желаем удачи!

Стрелец

В том, что вы будете есть сегодня, должно присутствовать некоторое количество алкоголя. Это вовсе не означает необходимости выпивать за обедом. Речь идет о способе приготовления пищи. Если говядина - то тушеная в пиве, рыба - маринованная в вине. Торт - пропитанный коньяком или ликером. Даже шоколадные конфеты лучше выбрать соответствующие. Только не увлекайтесь, мало ли, какие дела ждут вас дальше.

Козерог

Этот день должен оставить в памяти лишь приятные воспоминания, хотя каких-то особенных событий он и не обещает. Не совсем подходящее время для гастрономических экспериментов, будет гораздо лучше, если вы удобно устроитесь перед столом, накрытым любимыми вами блюдами. Чувствовать себя при этом надо максимально комфортно, если вам хочется снять туфлю и подогнуть ногу под себя - так и сделайте. И никуда не спешите - позвольте себе получить от еды удовольствие.

Водолей

Чем мельче будут исходные компоненты подаваемых сегодня блюд, тем правильнее с точки зрения звезд будет ваша диета. Хороший день для всевозможных крупяных блюд - каш, плова, а также мучных изделий. Неплохо пойдет также всякая мелочь морского происхождения - начиная от килек и шпрот, заканчивая коктейлем из мидий, креветок и прочих морепродуктов.

Рыбы

Избегайте сегодня употребления большого количества чая, кофе и уж тем более специализированных тонизирующих напитков. День и без того обещает быть достаточно неспокойным, и вряд ли подобные вещи помогут вам пережить его без особых потрясений. Ну а если захочется пить? Значит, пейте воду. Или сок. Или даже стаканчик-другой вина пропустите - но тут уж главное случайно не увлечься.

На день


На неделю


На год


Гороскопы предоставлены сайтом Ignio.com