Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Сегодня стоит внести в меню яблоки. Можно - как есть, можно - в составе салата, но лучше всего - в виде яблочного пирога. Причем не тривиального столовского пирожка с яблочной начинкой, а настоящего венского яблочного штруделя. Только имейте в виду, что это - рулет, если вам подадут под его именем что-то иное, можете смело требовать компенсации гастрономического ущерба.

Телец

Отличный день для любителей гонять чаи. Можно начинать прямо с раннего утра, в этом случае вы вполне можете успеть перепробовать все основные его виды.

Близнецы

Звезды говорят, что сегодняшний день лучше всего провести на фруктовой диете. Яблоки, бананы, груши, виноград... В конце концов, это ведь и довольно вкусно. А бананы, помимо всего прочего, еще и достаточно питательны, так что если вы их уважаете, голодная смерть вам не грозит, даже ближе к вечеру. А пить сегодня лучше соки. Ну, или какой-нибудь фруктовый чай, если вдруг захочется горяченького.

Рак

Не исключено, что в роли вашего волшебного спасителя сегодня выступит самый что ни на есть тривиальный бутерброд с сыром. Впрочем, почему тривиальный? Если грамотно подходить к делу, даже из самого простого бутерброда можно сделать настоящее произведение искусства. Добавить ветчинки, чуть подогреть, положить сверху пару кружочков помидора, посыпать зеленью.. Другой вопрос - можно ли будет сей сэндвич именовать бутербродом с сыром. Но разве это важно?

Лев

Сегодняшний день лучше всего посвятить традиционной для наших широт кухне - щам, жаркому, запеченному в горшочке, пирогам с капустой или мясом. Неплохи будут также блины и оладьи со сметаной. Любителям более легкой пищи и тем, кто борется с собственной фигурой, доказывая ей правоту собственных взглядов на ее форму, щи порекомендуем постные, а на второе - тушеные овощи с мясом или без оного.

Дева

Этот день будет полон волшебства, если, конечно, вы сами все не испортите, решив доказать себе и окружающим, что чудес не бывает. Чудеса еще как бывают, особенно, если отправиться на их поиски в хорошем настроении. Для начала, откушайте блинов, желательно - с разнообразными начинками, как серьезными - вроде мяса и икры, так и сладкими. Запейте это дело медовухой и вперед, навстречу чуду.

Весы

Лучшее место для приема пищи сегодня - открытый воздух. Причем не стоит думать, что достаточно будет сесть кушать у форточки. Не стоит также ограничиваться открытой террасой ресторана (хотя где сейчас найдешь ресторан с открытой террасой - холодно же). Делать нечего - выезжайте за город, в дикую природу. Вас ждут костер, шашлык, или, на худой конец, обжаренные на углях сосиски.

Скорпион

Вам категорически нельзя куда-либо торопиться. Особенно - во время еды. Прием пищи - это святое, все остальные дела подождут. Тем более, что спешка, как известна, хороша только при ловле блох, а вот при поедании рыбы, особенно речной, она противопоказана еще и из соображений техники безопасности. Подавиться вам только не хватало.

Стрелец

Сегодня в вашем распоряжении могут оказаться ресурсы до такой степени немаленькие, что вы будете склонны кутить просто для того, чтобы облегчить себе карман. Можно, конечно, отправиться в самый дорогой ресторан города, и заказать нечто наиболее нескромное, однако куда лучше будет поискать что-то конкретное. Скажем, осетрину гриль - изумительная вещь, да и испортить ее сложно.

Козерог

Этот день хорош для мелких форм. Маленькие сандвичи, канапе, тарталетки с салатом и прочие некрупные единицы еды в вашем исполнении будут исключительно удачны. Одно плохо - возни много, а съедается как-то незаметно.

Водолей

Рыбный день - это такой день, когда хочется съесть какой-нибудь морепродукт. Причем в его качестве может выступать практически все, что угодно. От черной икры и шашлыка из осетрины до килек в томатном соусе или снетков. Но сегодня снетки пойдут плохо, даже под пиво. Так что, ежели решите посвятить часть своего драгоценного обеденного времени рыбам, лучше начните с хорошей ухи.

Рыбы

Если на вашей кухне имеется какое-нибудь чудо кулинарной техники - непременно им воспользуйтесь. За отсутствием такового следует обратиться к помощи ближних. Крутиться в одиночестве нынче противопоказано.

На день


На неделю


На год