Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Сегодняшний день в большей степени подходит для еды холодной. Нет-нет, звезды отнюдь не предлагают вам питаться остывшим супом, речь, разумеется, идет о холодных закусках - салатах, копченостях и соленьях, сэндвичах (хотя, если верить классике, и они - не идеал, и оперировать надо закусками горячими). Не исключено, что на другие виды пищи у вас все равно не будет времени.

Телец

Сегодня вы будете в центре внимания, и отвлечься от этого состояния с целью спокойно покушать возможности, скорее всего, не случится. Чтобы не разочаровывать людей своим голодным и несчастным внешним видом, начните день с содержательного завтрака.

Близнецы

Сегодня основную часть ваших мыслей будут занимать проблемы финансового плана. Самое время немного пожадничать, поищите место с по возможности более демократичными ценами. Обратите внимание на блинные - и еда довольно вкусна, и недорого. Тем более, что блинчики с рыбой и укропом или капустой и яйцом нынче будут особенно хороши.

Рак

Сегодняшний день лучше провести не в одиночестве. И кушать, соответственно, лучше в компании. Желательно - приятной. Идеально - в той, чьи гастрономические пристрастия совпадают с вашими. А есть сегодня лучше всего что-нибудь французское. Жюльен из курицы с шампиньонами, например. И непременно красное вино и бри. Или камамбер.

Лев

Почки, если их правильно и со вкусом приготовить, блюдо более чем достойное. Особенно если правильно выбрать сопровождающие их напитки. И единственное, о чем тут не стоит забывать, что напитки должны служить для того, чтобы запивать ими потребляемую пищу. А вовсе не наоборот - если едой закусывать выпиваемое, то это будет уже не обед, а форменное безобразие.

Дева

Нынче вы можете встретиться лицом к лицу с последствиями былой гастрономической невоздержанности. Или, напротив - чрезмерного воздержания. Потому пища на этот день предпочтительна диетическая - лучше есть вареное, нежели жареное, в собственном соку, нежели в остром или пряном соусе. Идеальное блюдо - приготовленные на пару телячьи котлетки со стручковой фасолью и корнем сельдерея.

Весы

Гимном этого дня могла бы стать пионерская песня про картошку. Не помните такой? Ну да не важно. Важно то, что сегодня надо непременно приготовить что-нибудь картофельное.

Скорпион

Этот день хорош для поедания изделий из фарша. И не надо морщиться, нормальный фарш - это совсем не магазинная мешанина из сои, крахмала и газетной бумаги, речь идет о самом настоящем молотом мясе. Оно будет весьма удачно и в виде котлет, и в составе фаршированных блюд, и в голубцах. Супчик с фрикадельками тоже обещает быть изумительно хорош... Вот и выбирайте.

Стрелец

Сегодня вы можете оказаться несколько неаккуратны. Будьте максимально осмотрительны за столом, было бы совсем ни к чему вывернуть на себя тарелку с супом. Можно, конечно, отказаться от первого и выбрать в качестве обеда нечто легко отстирывающееся, но все же проще будет постараться не размахивать руками и быть готовым вовремя увернуться.

Козерог

Посвятите часть имеющегося свободного времени поеданию вкусных кондитерских изделий. Например, печенья. Ведь у вас же наверняка есть любимые сорта, правда? Ну вот и замечательно, будет с чем попить чай. Впрочем, одним чаем сыт не будешь (хотя, безусловно, существуют люди, всеми правдами и неправдами стремящиеся данное утверждение опровергнуть), так что не забывайте и о другой вкусной и здоровой пище.

Водолей

Нынче ничто не сможет поднять вам настроение лучше, чем тарелка хороших, наваристых щей со сметаной и добрым куском черного хлеба. Впрочем, вместо хлеба сойдет и булка, а некоторые предпочитают даже есть щи без сметаны. Но это - мелочи, можно сказать, второстепенные компоненты. В отличие от собственно щей, замена которых на любое другое блюдо приведет к весьма грустному результату.

Рыбы

Сегодняшний день хорош для проявления высокой физической активности. Настолько высокая, что есть опасность упасть и даже ушибиться. Предпочтительна высококалорийная диета с обязательным присутствием морепродуктов в лице головоногих моллюсков. Проще говоря - лучшей пищей для вас будут кальмары в различных видах - жареные, тушеные, вареные, с перцем и под майонезом - как угодно.

На день


На неделю


На год