Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

В вашем рационе будет нелишним йод. Собственно, он всегда не лишний, но сегодня особенно важно заняться восполнением его дефицита и желательно - максимально приятным с вкусовой точки зрения способом. Посредством поедания креветок, например.

Телец

Если вы сегодня хотите получить действительно значительное удовольствие от еды, вам придется изрядно запастись терпением. Есть надобно то, что готовится долго и тщательно, желательно - не дома. Пусть даже это будет тривиальный шашлык - но сделать его должны непосредственно у вас на глазах. То же касается любого другого блюда, копченой рыбы, например. Ваше ожидание, сколь бы продолжительно оно ни было, будет вознаграждено сторицей.

Близнецы

Из всех возможных напитков самым правильным сегодня будет красное вино, причем только сухое. В разумных количествах и только в том случае, если вам после этого не нужно садиться за руль, естественно. Поэтому старайтесь подбирать меню таким образом, чтобы оно не конфликтовало с указанным напитком. Таким образом, о рыбных блюдах на сегодня лучше забыть.

Рак

И пусть в ваш город никто не привозит "шаланды полные кефали", но найти эту замечательную рыбку в магазинах и на рынках вполне возможно. Иногда она и в ресторанах попадается, хотя они почему-то все больше на форели да осетрине специализируются. Будет вечерком время - поищите. И пусть вас удивит количество рыбных косточек, найденное в вашей весьма немаленькой порции.

Лев

Результаты ваших сегодняшних трудов должны пробовать люди, способные на вкус различить количество видов добавленных в еду приправ. Иные вряд ли смогут оценить ваш шедевр по достоинству.

Дева

Сегодня вы можете заработать себе репутацию большого оригинала, выбрав на обед самое обыкновенное на ваш взгляд, но довольно необычное по мнению окружающих, блюдо. Ну и пусть. Заказывайте хоть змею - желают падать в обморок от удивления - на здоровье. Кстати, нынче также будет очень недурен черепаший суп. Тем, кто жалеет черепах, можно порекомендовать также суп из акульих плавников.

Весы

Сегодня вам следует уделить особое внимание тому, что за жидкости вливаются внутрь вашего многострадального организма. Честное слово, всякие Колы - это далеко не лучший выбор. Лучше уж сок или даже пиво. Впрочем, последнее - это, скорее, ближе к вечеру. Особенно если вам еще предстоит садиться за руль. В самом деле - не безалкогольное же пить?

Скорпион

Игривое настроение очень хорошо совмещается с игристыми же винами. Главное, чтобы столь веселое настроение не покинуло вас ближе к полудню, ибо без него и вино вином не будет. Оставаться же на ужин глядя в совершенно трезвом виде нынче категорически не рекомендуется. Ну, разумеется, за исключением всевозможных уважительных случаев, типа беременности или необходимости немедленно садиться за руль.

Стрелец

Нынче, прежде чем заказывать то или иное блюдо, попробуйте тщательно и вдумчиво порассуждать. Так ли уж вам хочется пробовать совершенно неизвестное вам нечто? Тем более, отнюдь не дешевое. Быть может, имеет смысл отдать предпочтение давно известным и заслуженно уважаемым блюдам типа зеркального карпа в сметане? Ежели карп свежий, буквально только что еще плавал, вас же за уши от тарелки будет не отодрать.

Козерог

Хороший день для смены всего на свете. Почему бы не начать со вкусов в еде? Попробуйте что-нибудь новенькое. Совершенно необязательно экзотическое, скажем, то, от чего вы до сих пор отказывались или то, что вам просто не приходило в голову попробовать. Давно ли вы в последний раз ели голубцы? Их ленивую разновидность? А плов?

Водолей

Сегодня вам может представиться случай блеснуть своими кулинарными познаниями перед весьма изысканной аудиторией. Берите быка за рога, оставленное впечатление может здорово вам пригодиться, причем в самый неожиданный момент. И постарайтесь не сесть в лужу. Ибо если вдруг окажется, что среди присутствующих есть кто-то, кто знает, что вы неправильно произнесли название некоего хитрого блюда, выглядеть вы будете кисло.

Рыбы

Вероятно, сегодня вам будет не до еды. Слишком многое предстоит сделать и слишком большой концентрации внимания эти дела потребуют. Если вам все же удастся урвать десять пятнадцать минут на трапезу, отдайте предпочтение овощным блюдам, особенно - приготовленным на пару. Перегруз желудка более калорийной пищей вызовет отток крови от мозга, а этого-то как раз и надо бы избежать.

На день


На неделю


На год