Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Гастрономический гороскоп на день

|
19 июня
|

Овен

Сегодняшний день может прийти в компании с некой неожиданностью. К счастью - приятной, вы будете только рады перемене. Придется позаботиться о достойной встрече, как и положено - хлебом-солью, а также парой ведер салата оливье, горкой красной икры, заливной рыбой или студнем и прочими атрибутами классического застолья. Поесть только не забудьте, за хлопотами-то.

Телец

Сегодня вы будете склонны выбирать самые заковыристые варианты из всего меню, в то время как звезды, напротив, настоятельно рекомендуют придерживаться наиболее простых. Если сможете решить эту дилемму в свою пользу - то есть, не разорившись на экзотических изысках, получить на обед что-то не слишком невкусное, вам можно будет поставить памятник.

Близнецы

Нынче на вашем пути к вожделенному обеденному столу могут постоянно возникать какие-то перепоны. Не исключено, что причину одной из них придется попросту взять с собой, иначе у вас есть все шансы остаться голодным. Но не пытайтесь обедать под важный телефонный разговор - эдак никакая пища в радость не будет. Даже самая вкусная.

Рак

Никуда не спешите, пусть события идут своим чередом, а вам стоит заняться чем-нибудь медитативным. Идеальный день для лузгания семечек. Или поедания винограда - непременно с косточками, киш-миш в этом отношении не так интересен. Также недурно пойдут гранаты и прочие фрукты с обилием мелких косточек. Ну и, разумеется, речная рыба - уж там то мелких костей навалом. И не спешите!

Лев

Широко применяемая при воспитании подрастающего поколения поговорка "когда я ем, я глух и нем" сегодня будет весьма и весьма для вас актуальна. Повышенная вербальная активность может привести к тому, что вы элементарно подавитесь косточкой (кстати, кушать нынче лучше рыбу). Кроме того, пока вы разглагольствуете, все вкусное попросту съедят. Или оно остынет.

Дева

Сегодня вам могут посетить весьма противоречивые чувства, причем, как водится, одновременно. При взгляде на меню вы будете разрываться между любопытством и опасением, желая попробовать нечто новое и боясь, что оно окажется гадостью. Второе, увы, весьма вероятно, потому рекомендуется сперва провести социологический опрос на тему вкусовых качеств того странного блюда, на которое вы положили глаз, и уж после приступать к еде, исходя из полученной информации.

Весы

Нынче могут возникнуть проблемы энергетического характера. Кушать предпочтительно пищу, которую не нужно слишком активно пережевывать. Пюре, суфле, заливное - вот наиболее подходящие для такого случая блюда. В качестве питья весьма уместны будут так называемые энергетические напитки, если, конечно, их состав не включает ничего, откровенно для вас вредного - бывает и такое.

Скорпион

Сегодня вы можете безнаказанно развлекаться всяческими кулинарными розыгрышами, вроде пирожков с горчицей, соли в сахарнице, торта с петардами, супа с мухами и прочего. Бить вас за это точно не будут, ну, разве что заставят съесть приготовленное. И то вряд ли. Главное, не забудьте окромя этой гадости порадовать гостей чем-нибудь деликатесным. А то не поймут.

Стрелец

Этот день по идее, лучше всего было бы провести где-нибудь в Баварии. Сидя в маленьком уютном кабачке с видом на живописную гористую местность, поглощая свиные ребрышки с тушеной капустой или знаменитые жареные баварские колбаски, или еще что-нибудь в этом роде и запивая все это прохладным пенистым и душистым пивом. Впрочем, даже если с Альпами за окном напряженка, остальное вполне можно обеспечить, наверное.

Козерог

Сегодня вам непременно следует приготовить нечто мясное. Желательно - побольше.

Водолей

Сегодня вам нужна рыба. Причем не простая, а речная. Желательно - свежевыловленная (впрочем, это всегда желательно). Идеальным вариантом была бы тройная уха из окуней, но, учитывая сложность приготовления и, соответственно, малую доступность данного блюда, можно скушать что-нибудь попроще. Сойдет, скажем, фаршированная щука. Или запеченный судак.

Рыбы

Нынче вам придется поторопиться, чтобы успеть пообедать так, как вам бы того хотелось. Если вы будете тянуть, откладывая время похода за едой под предлогом занятости, вам просто ничего вкусного не останется. Есть нынче следует мясо и только мясо, но стоит ли удовлетворяться штатным гуляшом, если вполне можно рассчитывать на хороший ромштекс, если не задерживаться попусту.

На день


На неделю


На год