Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Нынче главой вашего стола должен стать картофель. При некотором желании и известной фантазии, эта рекомендация не ограничит для вас выбор картошкой жареной, вареной и картофельным пюре. Стоит помнить о том, что картошку также можно запечь на костре или в духовке (смотря что будет под рукой), приготовить в сливках с перцем - в виде гратена, или под соусом из оливкового масла и лука, сделав картофель лионез, и так далее.

Телец

Сегодня вас будут посещать несколько невоздержанные желания. Под их влиянием вы можете запросто увлечься и скушать много больше, чем ваш организм в состоянии переварить без помощи медикаментов. Старайтесь выбирать блюда легкоусвояемые и не слишком калорийные, раз такое дело, придется брать объемом.

Близнецы

Сегодня вы, скорее всего, возжелаете того, чего вам добыть не удастся. Причем это отнюдь не означает, что вам захочется немедленно получить мяса крокодила или вяленые уши чебурашки, заказ может быть самым, что ни на есть обыкновенным. Потому продумайте сразу несколько запасных вариантов, чтобы отказ выполнить ваш заказ не испортил вам настроения и аппетита напрочь.

Рак

Нынче вам больше подойдут блюда малопонятные, с труднопроизносимыми названиями, непростого состава, из удивительных и редких ингредиентов. Ну и отправляйтесь в ресторан с соответствующей кухней, но имейте в виду, что если вы днюете и ночуете в том, где кормят блюдами японской кухни, значит, это решение на сегодняшний день не подойдет. Идите в индийский.

Лев

Вы любите сласти? Отлично! Сегодняшний день, и особенно вечер, просто созданы для поглощения гектолитров чая и заедания его килограммами всяческих печений, конфет, кексов, цукатов, сухофруктов и тому подобной дребедени. И не волнуйтесь за свои зубы - они вас еще переживут. Ну, разве что, чай несладким пить лучше.

Дева

Категорическая нехватка времени сегодня перерастет в нечто совершенно невозможное, потому на полноценный прием пищи рассчитывать можете и не думать. Настоящим спасением будет для вас заказ обеда, пусть это даже будет пицца с кока-колой, с доставкой. Если уж принесу - не отвертитесь, придется скушать. Пусть и подглядывая одним глазом в компьютер и придерживая плечом телефонную трубку.

Весы

Что бы вы сегодня ни делали - все вы будете делать исключительно на свой страх и риск. Вряд ли это повлияет на качество и успешность действий, напротив, осознание ответственности должно заставить вас более внимательно отнестись к вопросам, перед вами встающим. С другой стороны, увы, никто не сможет посоветовать вам гарантированно удачного рецепта. Так что, за обедом не спешите и прислушивайтесь к своим ощущениям, чтобы вовремя остановится, если выбор ваш окажется неудачен.

Скорпион

А не навернуть ли вам сегодня тарелочку щец? Все вокруг, кажется, так к этому и располагает. Звездам трудно судить, насколько качественно готовят сие блюдо у вас дома, но в хороших заведениях общепита вполне можно встретить более чем достойные экземпляры. Только не надо ориентироваться по цене - она ведь может и соврать. Если уж чему и доверять так людской молве.

Стрелец

Нынешний день требует какой-нибудь перемены. Хорошее время для того, чтобы сесть на диету, или, напротив, ее закончить. Не хотите экспериментировать с количеством и калорийностью пищи, попробуйте поискать новых вкусовых ощущений. Рекомендуемое направление поиска - индийская кухня. Ну а если и это вас не прельщает, быть может, тогда смените время обеда?

Козерог

Не бойтесь сегодня рисковать. В конце концов, риск - это именно то, что придает жизни ее неповторимый вкус. Так что набивайте поплотнее кошелек и устремляйтесь на поиски гастрономических развлечений. К сожалению, нельзя гарантировать, что вы и ваш желудок будете удовлетворены результатами сегодняшнего ужина, но то, что непередаваемые ощущения вы с ним получите, сомнению не подлежит.

Водолей

Нынче вы будете на редкость неприхотливы. Если судьба выдаст вам краюшку хлеба и стакан несладкого чая, вы вполне можете удовлетвориться и этим простеньким набором. Что, однако, совершенно не является руководством к действию. Пусть этот день и не предназначен для того, чтобы заказывать на обед блюда с трех-четырех строчными названиями на малопонятных языках, но поесть в свое удовольствие чего-нибудь простого и питательного, вроде щей и гуляша с картошкой, вам никто не запретит.

Рыбы

День хорош для употребления в пищу селедки, маринованных грибов (прежде всего черных груздей), соленых огурчиков и всего того, что обычно так хорошо дополняет вышеперечисленные шедевры кулинарного искусства. Только не переусердствуйте, пожалуйста. Ведь кому-то завтра рано вставать.

На день


На неделю


На год