Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Сегодняшний день неплохо подходит для изготовления сложных по рецептуре и трудоемких по исполнению блюд. Но не стоит экспериментировать с ингредиентами,

Телец

Нынче вы будете склонны к многократному обдумыванию самых пустяковых шагов, колебаниям и прочим действиям, которые в совокупности зовутся нерешительностью. Вы рискуете остаться и вовсе без обеда, если позволите себе зациклиться на проблеме выбора. Говорят, Буриданова ослица некогда благополучно откинула копыта, не повторяйте ее печального опыта.

Близнецы

Широко применяемая при воспитании подрастающего поколения поговорка "когда я ем, я глух и нем" сегодня будет весьма и весьма для вас актуальна. Повышенная вербальная активность может привести к тому, что вы элементарно подавитесь косточкой (кстати, кушать нынче лучше рыбу). Кроме того, пока вы разглагольствуете, все вкусное попросту съедят. Или оно остынет.

Рак

Сегодня вы можете столь много времени потратить на обдумывание оптимального состава меню, что времени на его исполнения не останется, и вы вынуждены будете потчевать изголодавшихся едоков наспех сделанными бутербродами. Стоит ли так жаждать совершенства?

Лев

Сегодня вы можете переоценить возможности своего организма, и съесть слишком много закуски, не оставив места для более основательного и, что немаловажно - вкусного блюда. Во-первых, будет обидно, во-вторых, вы вынуждены будете покинуть стол с чувством, далеким от удовлетворения, да и чувство голода вернется быстрее, чем надо бы. Вероятно, стоит вообще отказаться от предваряющих основное блюдо салатиков.

Дева

Хорошему аппетиту и качественному пищеварению сегодня будет способствовать наличие за столом внимательного и сочувствующего слушателя, не забывающего в перерыве между глотками сделать умное лицо и сказать что-нибудь вроде "да-да, конечно" или "да неужели?". Кормить этого бесценного человека (и себя заодно) лучше всего бифштексом с картофелем и пивом.

Весы

Рассудок одержит полную победу над эмоциональной стороной вашего существа. Все будет подчинено разуму. Следовательно, в выборе блюд для сегодняшних трапез вы будете вполне самостоятельны, и выбор ваш будет, безусловно, оправдан и вкусами, и обстоятельствами. В то же время имеется и опасность - не пытайтесь осмыслить процессы, происходящие с вашим организмом во время еды, это может их нарушить.

Скорпион

Время вспомнить пословицу, что хлеб - всему голова. И употреблять его вовнутрь вместе с другой пищей очень даже желательно. А вот над чем сегодня стоит задуматься - так это над тем, какой из имеющхся в природе сортов лучше употреблять. Задача не столь проста, как кажется, благо предложение достаточно велико и, если задуматься, окажется, что большинство из продающихся сортов вы последние несколько лет и не пробовали.

Стрелец

На сегодняшний день не стоит строить планов, предполагающих четкий распорядок действий. Их все равно придется нарушать, и пострадает при этом, прежде всего, время отведенное для принятия пищи. Что несправедливо как к пище - остынет бесхозная, а жаль, так и к вашему организму, ибо гонять некормленного жестоко и чревато проблемами со здоровьем.

Козерог

Нынче на первый план выйдут потребности семейства в целом. Потому лакомиться чем-то вкусным в отрыве от родных и близких, не рекомендуется. Разве что так - удовлетворить текущие потребности организма в простой и безыскусной пище. А рекомендованного на этот день угря, приготовленного в белом вине, скушаете поближе к вечеру, в компании наиболее близкого вам человека.

Водолей

Нынче кушайте лишь то, чего не пробовали ранее. Ну или не пробовали в приготовлении этого повара. Или просто давно не ели, если все уже перепробовано. Привычные вкусы не будут радовать ваш язык так, как то, что может дать эффект новизны. Ну а если вам удастся при этом придерживаться рекомендации кушать мясо птицы, тушеное с пряностями - считайте, день удался.

Рыбы

Сегодня вам следует уделить особое внимание тому, что за жидкости вливаются внутрь вашего многострадального организма. Честное слово, всякие Колы - это далеко не лучший выбор. Лучше уж сок или даже пиво. Впрочем, последнее - это, скорее, ближе к вечеру. Особенно если вам еще предстоит садиться за руль. В самом деле - не безалкогольное же пить?

На день


На неделю


На год