Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Каши - вот девиз сегодняшнего дня. На завтрак съешьте порцию овсянки имени Сэра Генри, на обед - что-нибудь с гречневой кашей в качестве гарнира, на ужин... В принципе, можете совсем не ужинать - вам это сегодня не повредит. Если же организм будет настаивать - накормите его той же гречкой. Желательно - с молоком, если, конечно, ваш организм его переваривает (увы, этим может похвастаться далеко не каждый).

Телец

У вас будет маловато времени на то, чтобы пообедать так, как вам хотелось бы, а кушать в том, темпе, который задаст день, вам самому не захочется. Чтобы не остаться голодным имеет смысл заказать еду с доставкой. Звезды требуют разнообразия, но поскольку салат-бар вам вряд ли привезут, выбор придется остановить на пицце с максимальным количеством компонентов в начинке.

Близнецы

Нынче с вами будет на редкость легко договориться. Смотрите, как бы ваша уступчивость не обернулась против вас - это небезопасно даже в гастрономическом отношении. Вы легко можете попасть под влияние сотрапезника или официанта, или еще какого-то советчика, который порекомендует вам то, чего вы терпеть не можете, но съесть согласитесь. Ну и зачем вам это, спрашивается?

Рак

Сегодня вы можете оказаться несколько неаккуратны. Будьте максимально осмотрительны за столом, было бы совсем ни к чему вывернуть на себя тарелку с супом. Можно, конечно, отказаться от первого и выбрать в качестве обеда нечто легко отстирывающееся, но все же проще будет постараться не размахивать руками и быть готовым вовремя увернуться.

Лев

Сегодня ваши взаимоотношения с пищей гармоничными назвать будет трудно. Вам будет крайне непросто оказаться в одном и том же месте с одно и то же время. Может дойти даже до того, что нехватка времени заставит вас уйти, не дождавшись, пока принесут ваш заказ. Единственное, что может хоть сколько-нибудь разрядить ситуацию - заказ еды с доставкой. Есть надежда, что в этом случае, уделить пять-десять минут еде вам удастся.

Дева

Нынче могут найтись желающие поиграть у вас на нервах. Как вы будете справляться этими любителями острых ощущений - вопрос отдельный, а вот диету в связи с этим следует подкорректировать. Сохранять спокойствие и уравновешенность вам поможет сытная пища на русский манер - щи, гречневая каша с мясом. Откушать следует весьма основательно - изящные и невесомые закуски сегодня бесполезны. К тому же стоит обойтись без алкоголя.

Весы

Сегодняшний день хорош для оптимистов. Впрочем, даже если обычно вы более склонны к пессимистической оценке происходящего, нынче и вам скорее захочется улыбнуться, нежели начать брюзжать. А уж если вы съедите достаточное количество сладкого, то жизнь и вовсе покажется вам прекрасной как никогда. Главное - не забывайте запивать сладости чаем, холодный лимонад не слишком способствует перевариванию этой и без того тяжелой для желудка пищи.

Скорпион

Этот день благоприятен для употребления морепродуктов, однако, есть креветки и мидии целый день необязательно. Будет вполне достаточно скушать устрицу-другую в середине дня, чтобы вечернюю трапезу с чистой совестью посвятить мясу и только мясу (ну и небольшому количеству овощей, так, для вкуса). День-то, может, для устриц и благоприятен, да только вкусы ваши будут направлены в другую сторону.

Стрелец

Не поддавайтесь первому же желанию, которое вас сегодня посетит. Порывистые, недостаточно продуманные решения успеха не принесут, тем более, что одумаетесь вы быстро, а отступать будет уже некуда. Потому в выборе пищи надо быть осмотрительным, спокойным и неторопливым. Заказывайте что-нибудь вроде супа мили-джули сабджи ка (если вы не в курсе, это такой индийский овощной суп-пюре). Такое сгоряча не попросишь, ибо не выговорить.

Козерог

Было бы желание есть, а уж возможность обустроить трапезу максимально комфортным для себя образом и обеспечить достойными блюдами у вас найдется. Придется срочно начать работать над своим аппетитом, нынче его требуется как следует раздразнить, иначе он может вас покинуть. Походите там, где готовят что-нибудь вкусное, принюхайтесь. Картинки в кулинарной книге тоже полезно посмотреть красивые.

Водолей

Нынче у вас может совершенно неожиданно и весьма кардинально поменяться вкус. То, что казалось деликатесом вчера, сегодня не вызовет ни малейшего аппетита, и напротив - ранее нелюбимое блюдо окажется вне всяких похвал. Идеальная ситуация для того, чтобы попробовать как можно больше нового. Предпочтительна национальная кухня, причем какая именно - абсолютно не важно.

Рыбы

Сегодня вам придется выпить не одну и не две чашки крепчайшего кофе - без него вам вряд ли удастся заставить ваш многострадальный организм нормально функционировать. Так что имеет смысл позаботиться о том, чтобы указанный напиток был надлежащего качества. В идеале, конечно, стоит готовить его самостоятельно. Если идеал недостижим - пользоваться только заслуживающими доверия источниками.

На день


На неделю


На год